12
Цифровое телевидение.
Подскажите, У всех сейчас в Москве есть цифровое телевидение?
Телевизор с общедомовой антенной принимает цифровое телевидение. А телевизор с комнатной антенной вообще перестал принимать каналы.
Купила приставку. Все равно ничего не показывает. В меню нет поиска каналов. Можно ли куда-то обратиться? Услуга платная?
Свернуть
Ответить
Приставку надо подключать не к комнатной антенне, а к дециметровой.
Ответить
комнатная как раз без приставки все отлично показывать должна.
Ответить
Аналоговое телевидение больше не вещает. Комнатные штыри можно выбросить.
Ответить
не знаю, что там вещает, у меня со "штырем" как вещало "до", так и вещает "после". Несмотря на то, что тв "старые", без dvb-t. Без приставок вещают. На тех же каналах, с тем же гoвняным качеством.
Ответить
А у меня на штырь стало вещать два канала с табличками "аналоговое телевидение выключено, обратитесь к поставщику услуг".
Ответить
Нет, не у всех. У меня нет.
Ответить
какое же гуано это цифровое телевидение!!!
никогда еще столько дефектов трансляции не было, как при цифровом тв
никогда еще столько дефектов трансляции не было, как при цифровом тв
Ответить
Может, не само телевиденье, а рукожопы? У нас оно несколько лет, никаких дефектов.
Ответить
10
У нас уже лет 10 цифра, никаких дефектов
Ответить
о, может кто мне подскажет!
у меня маленький телевизор, показывает нормально, как раньше. А у большого - смарт - картинка стала больше экрана. логотипы каналов влезают не полностью и утром неудобно стало собираться - время и погода тоже за пределами экрана где-то, не видно. пичалька (
у меня маленький телевизор, показывает нормально, как раньше. А у большого - смарт - картинка стала больше экрана. логотипы каналов влезают не полностью и утром неудобно стало собираться - время и погода тоже за пределами экрана где-то, не видно. пичалька (
Ответить