135

Петиция за сохранение границ Лосиного острова

Девочки, не знаю, кто-то на еве уже размещал эти ссылки или нет. Если размещали, извините, что дублирую.

Петиция за сохранение границ Лосиного острова:
1. На roi.ru https://www.roi.ru/52696/
2. На change.org www.change.org/p/требуем-сохранить-границы-национального-парка-лосиный-остров?signed=true

Кто не в курсе - на Лосиный остров точат зубы, хотят отгрызть огромный кусок парка. Чтобы реконструировать и разгрузить Щелковское шоссе. На шоссе, конечно, ужас что творится, но при чем тут парк и его территория? Чумовые застройщики позастроили все, что можно, вдоль шоссе, но им мало...надо еще парк вырубить. Якобы под реконструкцию шоссе. А если, не дай Бог, вырубят, естественно, они еще там позастроят...и опять надо будет лес вырубать.
Альтернативы имеются, но тупо вырубить парк - дешевле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю, кто-то на еве уже размещал эти ссылки или нет. Если размещали, извините, что дублирую.

Петиция за сохранение границ Лосиного острова:
1. На roi.ru https://www.roi.ru/52696/
2. На change.org www.change.org/p/требуем-сохранить-границы-национального-парка-лосиный-остров?signed=true

Кто не в курсе - на Лосиный остров точат зубы, хотят отгрызть огромный кусок парка. Чтобы реконструировать и разгрузить Щелковское шоссе. На шоссе, конечно, ужас что творится, но при чем тут парк и его территория? Чумовые застройщики позастроили все, что можно, вдоль шоссе, но им мало...надо еще парк вырубить. Якобы под реконструкцию шоссе. А если, не дай Бог, вырубят, естественно, они еще там позастроят...и опять надо будет лес вырубать.
Альтернативы имеются, но тупо вырубить парк - дешевле.
Вы ох#ли? Нафиг мне ваш остов? Мне дорога нужна.
Anonymous
Подписала.
У нас оттяпали кусок Кусков кого парка с реликтовыми растениями для строительства хорды...и не пукнули. Тоже петиции собирали, на демонстрации выходили- сделали как и хотели.
Подпишу, т.к. люблю Москву, хоть в ней и не родилась.
Против! Дорога нужней, живу как раз на щелчке у лосиного, ничего эта дорога лосиному не сделает, его территория на столько огромна, что ему эта дорога вообще как слону дробина
Anonymous
Подписала, хотя не верю я в петиции эти.
убирают все посты, кто против петиции! хватит оставлять только нужные вам мнения!
Подписала на рои. И так уже все вырубили вдоль МКАДа.
пройдет по границе лосиного, он вообще не затронут практически, из-за чего истерика и петиции? плюсом еще гекраты леса присоединят к томуже

Anonymous
Истерички, уймитесь.
Anonymous
На мой взгляд надо просто расширить шоссе за счет сноса частных домов вдоль дороги (Щитниково и т.п.), есс-но компенсируя владельцем стоимость.
Подписала.
Подписала ! Сердце кровью обливается смотреть как вырубают северы под многоэтажных монстров. Теперь и до Лосиного хотят дотянуться(((
Подписала, я против дороги вместо леса.
Проблему дублер не решит, напихают муравейников еще.
Anonymous
Подписала.
Вместо того, чтобы найти другие варианты, при которых сохраняются заповедные зоны, чиновники выбрали самый лёгкий путь, снести гектары леса, нарушая закон о природоохранных зонах, не прислушиваясь к мнению людей.
москва обречена. Лет через 10 не сотанется вообще ни одного дерева, зато дороги будут многоэтажными
Anonymous
судя по количеству подписей дорога таки нужнее :tongue2
считается только рои, левый забугорный сайт никто в расчет принимать не будет (и об этом давно официально объявили, хз зачем там петиции продолжают создавать, так видимо, поиграться).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения