28
Anonymous
Все остальное
31.05.19 09:42

Кто вывозил старую мебель?

Люди, у кого есть опыт? Куда обращались, чтобы вывезти старую мебель из дома? Фирм полно, если не дадите наводку, конечно буду искать.Вывезти надо небольшой диван и журнальный столик. Столик, в принципе можно и самом на части разобрать и выкинуть. С диваном сложнее. Но если стоить вывоз будет как новый диван, то даже не знаю... Помню, старую посудомойку у меня вообще даром вывозили, но видимо технику куда-то сдают, поэтому выгодно, а старые диваны бесплатно никто забирать не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у кого есть опыт? Куда обращались, чтобы вывезти старую мебель из дома? Фирм полно, если не дадите наводку, конечно буду искать.Вывезти надо небольшой диван и журнальный столик. Столик, в принципе можно и самом на части разобрать и выкинуть. С диваном сложнее. Но если стоить вывоз будет как новый диван, то даже не знаю... Помню, старую посудомойку у меня вообще даром вывозили, но видимо технику куда-то сдают, поэтому выгодно, а старые диваны бесплатно никто забирать не будет.
Anonymous
Мы дворнику платим несколько сотен и он забирает. Себе или на помойку - не знаю.
Anonymous
Я когда то полностью освобождала квартиру после умершего родственника. Все вещи, которые я выносила разобрали люди. Сначала я относила к мусорным бакам, но буквально сразу меня попросили так далеко не относить, а ставить возле подъезда. Мебель сами соседи разобрали и вынесли, что кому было нужно.
Anonymous
сделайте доброе дело. наймите машинку и отвезите в собачий приют диван
Anonymous
есть такой сайт (и не один), утилизатор называется, вывозят старую мебель, строительный мусор, крупногабаритную технику.
Я вот сюда им звонила 499-577-01-24
Мне было важно чтоб срочно вывезли с утра, а после обеда мне уже завозили новую. Приехали за 3 часа и все увезли. А до этого я дура то, еще и деньги дворнику платила
Anonymous
Мы обращались в фонд Галчонок, они нам трешку опустошили, забрали всю мебель, вещи и посуду.
Эх, не понимаю людей, которые мебель чиужую тащат к себе. У нас например племянник с общаги притащил клопов постельных!!! Дезинфекцию проводила по всей квартире, нихрена не помогло, рассадник был в диване, никакие средства не помогли, выкинули его на фиг и все стало отлично. Никому не пожелаю иметь этих тварей у себя дома. Диван муж выьросил в почти разобранном состоянии, так его моментом забрали.
Anonymous
Авито. Рухлядь с руками открывают
Я обращалась через интернет к грузчикам, чтобы разобрали и вынесли диван на помойку. Приехали два парня и вынесли его за две тысячи рублей с пятого этажа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения