28
Кто вывозил старую мебель?
Люди, у кого есть опыт? Куда обращались, чтобы вывезти старую мебель из дома? Фирм полно, если не дадите наводку, конечно буду искать.Вывезти надо небольшой диван и журнальный столик. Столик, в принципе можно и самом на части разобрать и выкинуть. С диваном сложнее. Но если стоить вывоз будет как новый диван, то даже не знаю... Помню, старую посудомойку у меня вообще даром вывозили, но видимо технику куда-то сдают, поэтому выгодно, а старые диваны бесплатно никто забирать не будет.
Свернуть
Ответить
Я два раза избавлялась от крупной мебели. Первый раз в районной группе "отдам даром", второй раз как раз диван, кровать и матрас договорилась с грузчиками, которые привезли новую мебель. Можно ещё с дворниками местными, но у нас они обнаглевшие.
Ответить
Дайте объяву, что отдаете даром. В фб, ВК, на Авито. Заберут.
Ответить
Только вчера слышала рекламу Хофф, они забирают старые диваны при покупке новых )
Ответить
Да вот не нужен нам другой диван, нам бы этот выкинуть...
Ответить
Диван прекрасно разбирается на составляющие и выносится на помойку частями. Дворник в помощь.
Ответить
Вот у меня тоже есть такие мысли. Правда, там довольно большой матрас (диван раскладывается раскладушкой) , но в общем , наверное, это тоже решаемо.
Ответить
Спасибо. Думаю, так и надо поступить.
Ответить
так не надо поступать), сами приедут, раскрутят и увезут, в удобное для вас время, зачем вам это геморрой, сайт утилизатор, я ниже написала телефон
Ответить
10
На Авито и юле в разде мебель разместите -отдам бесплатно( с фото-) приедут сами заберут.
укажите точное местоположение, этаж, наличие или отсутствие грузового лифта.
укажите точное местоположение, этаж, наличие или отсутствие грузового лифта.
Ответить
там обивка такая убитая, что мне просто стыдно его кому-то предлагать.
Ответить
Ой, да предложите, объявление же бесплатное :). Может кому-то нужно...
Мы как-то покупали квартиру и мебель так и не вавезли из неё, хотя обещали. В итоге, муж немного.. разобрал топориком ;) старое кресло-кровать и стол, а потом дал дворникам 500р и они всё выкинули, у них тележки, им легче вывозить. Можете и не ломать, а сразу к ним обратиться. Цену сбивайте, они конечно хотят много кушать :), но соглашаются на скидки. Типа, электрик приходил вешать люстру, спрашиваю цену, в ответ:сколько дадите, даю 200р, ой, это мало! тисисчу надо! да я люстру эту за 500р купила :), в итоге 300 дала и всё
Мы как-то покупали квартиру и мебель так и не вавезли из неё, хотя обещали. В итоге, муж немного.. разобрал топориком ;) старое кресло-кровать и стол, а потом дал дворникам 500р и они всё выкинули, у них тележки, им легче вывозить. Можете и не ломать, а сразу к ним обратиться. Цену сбивайте, они конечно хотят много кушать :), но соглашаются на скидки. Типа, электрик приходил вешать люстру, спрашиваю цену, в ответ:сколько дадите, даю 200р, ой, это мало! тисисчу надо! да я люстру эту за 500р купила :), в итоге 300 дала и всё
Ответить
Я бы тоже не стала. Разобрать и выбросить.
Ответить
Всю мебель, которую я не смогла продать перед ремонтом, отдала бесплатно. Некоторые вещи увозились через 20 минут после подачи объявления.
Ответить
У меня рекорд 27 минут - Вы меня обогнали )))
Вывезли огромный старый шкаф, а потом еще и коробочку с детскими колготками принесли - она там за ящик завалилась, я ее не вытащила. А как стали грузить в машину, так вывалилась. Честные новые владельцы вернули )
Вывезли огромный старый шкаф, а потом еще и коробочку с детскими колготками принесли - она там за ящик завалилась, я ее не вытащила. А как стали грузить в машину, так вывалилась. Честные новые владельцы вернули )
Ответить
Мы дворнику платим несколько сотен и он забирает. Себе или на помойку - не знаю.
Ответить
Я когда то полностью освобождала квартиру после умершего родственника. Все вещи, которые я выносила разобрали люди. Сначала я относила к мусорным бакам, но буквально сразу меня попросили так далеко не относить, а ставить возле подъезда. Мебель сами соседи разобрали и вынесли, что кому было нужно.
Ответить
сделайте доброе дело. наймите машинку и отвезите в собачий приют диван
Ответить
20
Зачем собакам диван?
Ответить
в какой? мне скажите!
Ответить
Helpdog. Ru
Ответить
есть такой сайт (и не один), утилизатор называется, вывозят старую мебель, строительный мусор, крупногабаритную технику.
Я вот сюда им звонила 499-577-01-24
Мне было важно чтоб срочно вывезли с утра, а после обеда мне уже завозили новую. Приехали за 3 часа и все увезли. А до этого я дура то, еще и деньги дворнику платила
Я вот сюда им звонила 499-577-01-24
Мне было важно чтоб срочно вывезли с утра, а после обеда мне уже завозили новую. Приехали за 3 часа и все увезли. А до этого я дура то, еще и деньги дворнику платила
Ответить
Мы обращались в фонд Галчонок, они нам трешку опустошили, забрали всю мебель, вещи и посуду.
Ответить
Эх, не понимаю людей, которые мебель чиужую тащат к себе. У нас например племянник с общаги притащил клопов постельных!!! Дезинфекцию проводила по всей квартире, нихрена не помогло, рассадник был в диване, никакие средства не помогли, выкинули его на фиг и все стало отлично. Никому не пожелаю иметь этих тварей у себя дома. Диван муж выьросил в почти разобранном состоянии, так его моментом забрали.
Ответить
Я обращалась через интернет к грузчикам, чтобы разобрали и вынесли диван на помойку. Приехали два парня и вынесли его за две тысячи рублей с пятого этажа.
Ответить