Школа
28
Anonymous
Все остальное
31.05.19 09:42

Кто вывозил старую мебель?

Люди, у кого есть опыт? Куда обращались, чтобы вывезти старую мебель из дома? Фирм полно, если не дадите наводку, конечно буду искать.Вывезти надо небольшой диван и журнальный столик. Столик, в принципе можно и самом на части разобрать и выкинуть. С диваном сложнее. Но если стоить вывоз будет как новый диван, то даже не знаю... Помню, старую посудомойку у меня вообще даром вывозили, но видимо технику куда-то сдают, поэтому выгодно, а старые диваны бесплатно никто забирать не будет.

Свернуть
Ответить
Я два раза избавлялась от крупной мебели. Первый раз в районной группе "отдам даром", второй раз как раз диван, кровать и матрас договорилась с грузчиками, которые привезли новую мебель. Можно ещё с дворниками местными, но у нас они обнаглевшие.
Ответить
Дайте объяву, что отдаете даром. В фб, ВК, на Авито. Заберут.
Ответить
Только вчера слышала рекламу Хофф, они забирают старые диваны при покупке новых )
Ответить
Да вот не нужен нам другой диван, нам бы этот выкинуть...
Ответить
Диван прекрасно разбирается на составляющие и выносится на помойку частями. Дворник в помощь.
Ответить
Вот у меня тоже есть такие мысли. Правда, там довольно большой матрас (диван раскладывается раскладушкой) , но в общем , наверное, это тоже решаемо.
Ответить
всё разбирается, раскручивается, разбивается и выносится на помойку по частям.
Ответить
Спасибо. Думаю, так и надо поступить.
Ответить
так не надо поступать), сами приедут, раскрутят и увезут, в удобное для вас время, зачем вам это геморрой, сайт утилизатор, я ниже написала телефон
Ответить
На Авито и юле в разде мебель разместите -отдам бесплатно( с фото-) приедут сами заберут.
укажите точное местоположение, этаж, наличие или отсутствие грузового лифта.
Ответить
там обивка такая убитая, что мне просто стыдно его кому-то предлагать.
Ответить
Ой, да предложите, объявление же бесплатное :). Может кому-то нужно...
Мы как-то покупали квартиру и мебель так и не вавезли из неё, хотя обещали. В итоге, муж немного.. разобрал топориком ;) старое кресло-кровать и стол, а потом дал дворникам 500р и они всё выкинули, у них тележки, им легче вывозить. Можете и не ломать, а сразу к ним обратиться. Цену сбивайте, они конечно хотят много кушать :), но соглашаются на скидки. Типа, электрик приходил вешать люстру, спрашиваю цену, в ответ:сколько дадите, даю 200р, ой, это мало! тисисчу надо! да я люстру эту за 500р купила :), в итоге 300 дала и всё
Ответить
Я бы тоже не стала. Разобрать и выбросить.
Ответить
Дала объявление "отдам даром", в тот же день забрали самовывозом шкаф и диван
Ответить
Всю мебель, которую я не смогла продать перед ремонтом, отдала бесплатно. Некоторые вещи увозились через 20 минут после подачи объявления.
Ответить
У меня рекорд 27 минут - Вы меня обогнали )))
Вывезли огромный старый шкаф, а потом еще и коробочку с детскими колготками принесли - она там за ящик завалилась, я ее не вытащила. А как стали грузить в машину, так вывалилась. Честные новые владельцы вернули )
Ответить
Мы дворнику платим несколько сотен и он забирает. Себе или на помойку - не знаю.
Ответить
Я когда то полностью освобождала квартиру после умершего родственника. Все вещи, которые я выносила разобрали люди. Сначала я относила к мусорным бакам, но буквально сразу меня попросили так далеко не относить, а ставить возле подъезда. Мебель сами соседи разобрали и вынесли, что кому было нужно.
Ответить
сделайте доброе дело. наймите машинку и отвезите в собачий приют диван
Ответить
Зачем собакам диван?
Ответить
в какой? мне скажите!
Ответить
Helpdog. Ru
Anonymous
12.11 08:01
Helpdog. Ru
Ответить
есть такой сайт (и не один), утилизатор называется, вывозят старую мебель, строительный мусор, крупногабаритную технику.
Я вот сюда им звонила 499-577-01-24
Мне было важно чтоб срочно вывезли с утра, а после обеда мне уже завозили новую. Приехали за 3 часа и все увезли. А до этого я дура то, еще и деньги дворнику платила
Ответить
Мы обращались в фонд Галчонок, они нам трешку опустошили, забрали всю мебель, вещи и посуду.
Ответить
Эх, не понимаю людей, которые мебель чиужую тащат к себе. У нас например племянник с общаги притащил клопов постельных!!! Дезинфекцию проводила по всей квартире, нихрена не помогло, рассадник был в диване, никакие средства не помогли, выкинули его на фиг и все стало отлично. Никому не пожелаю иметь этих тварей у себя дома. Диван муж выьросил в почти разобранном состоянии, так его моментом забрали.
Ответить
Авито. Рухлядь с руками открывают
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.06 07:29
Авито. Рухлядь с руками открывают
Ответить
Я обращалась через интернет к грузчикам, чтобы разобрали и вынесли диван на помойку. Приехали два парня и вынесли его за две тысячи рублей с пятого этажа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)