67
Почем крымский лук в Москве
Девушки, кто недавно приценивался, почем в Москве красный крымский лук? Нахожусь в Краснодарском крае, здесь коса из 3 кг стоит примерно 350, одну купила, не знаю, стоит ли еще затариваться, или в Москве те же цены??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто недавно приценивался, почем в Москве красный крымский лук? Нахожусь в Краснодарском крае, здесь коса из 3 кг стоит примерно 350, одну купила, не знаю, стоит ли еще затариваться, или в Москве те же цены??
Anonymous
300 рублей за кг
Какой же он вкусный! Коллега привозил в прошлом году,как подарок. Берите,сколько можете!
А что, такой лук можно выращивать только в Крыму?
Я не в России, но постоянно пользуюсь сладким луком. Все с ним готовлю.
Почему его нельзя себе на грядке посадить? Что за волшебный лук такой?
Я не в России, но постоянно пользуюсь сладким луком. Все с ним готовлю.
Почему его нельзя себе на грядке посадить? Что за волшебный лук такой?
В прошлом году привезла тоже 2 "косы" из Крыма (одну себе и одну родителям). Не лежит от до ноября, у нас и у родителей в сентябре уже начал подгнивать (привезли в июле, хранили в проветриваемом помещении, лук был просушен хорошо, но не хранится он долго), причем всю косу не съели ни мы ни родители, хотя потом уже не только в салаты его пихала, но и в поджарки и прочие блюда с луком...
В этом году (вот только вчера вернулись из Крыма) не повезла лук оттуда, буду в Москве покупать (у нас такой же в ближайшем магазине, большой, красный, плоский, покупала на пробу, ничем от привезенного из Крыма не отличается, разница в цене не такая и большая, подороже, но не критично.
В этом году (вот только вчера вернулись из Крыма) не повезла лук оттуда, буду в Москве покупать (у нас такой же в ближайшем магазине, большой, красный, плоский, покупала на пробу, ничем от привезенного из Крыма не отличается, разница в цене не такая и большая, подороже, но не критично.
Anonymous
Попробуйте сначала то что купили. Крымский лук не равно ялтинский. А в Ялте не выращивают его в таких количнствах, чтоб всю страну кормить. Если это просто красный лук, то смысла везти его нет.
Anonymous
Очень сомневаюсь, что вы купили крымский лук, в Москве кстати под видом крымского продают тоже не пойми что.
В Ялте столько полей нет, чтоб всю Москву обеспечить ялтинским луком :)
Anonymous
3 шт связка /100 рублей
На Домодедовском рынке сегодня видела за 350, насколько он крымский, не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения