Рукоделие в самолет. Аэрофлот
Уважаемые модераторы, пожалуйста, здесь народу больше, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, ПО ОПЫТУ (правила авиакомпании читала).
Внутренний перелет Аэрофлотом. Летать терпеть не могу, мне нужно либо вязать либо вышивать, подсчет отвлекает от внутренней припадочной идиотки, боящейся высоты. Ножницы я не пронесу, понятно, резак для ниток пока найти в коробках не могу
А крючок вязальный Адди, железный с пластмассовой ручкой можно? Или все-таки отпинать девиц на горячей линии со своими тупыми вопросами?
Просто после того, как на горячей линии мне сказали, что детям можно проносить воду в самолет, а перед посадкой заставили бутылку вскрывать и давать отхлебнуть ребенку, при этом дочь заартачилась и начала возмущаться, что это она пить не будет:)))) ну в общем я им не доверяю.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, ПО ОПЫТУ (правила авиакомпании читала).
Внутренний перелет Аэрофлотом. Летать терпеть не могу, мне нужно либо вязать либо вышивать, подсчет отвлекает от внутренней припадочной идиотки, боящейся высоты. Ножницы я не пронесу, понятно, резак для ниток пока найти в коробках не могу
А крючок вязальный Адди, железный с пластмассовой ручкой можно? Или все-таки отпинать девиц на горячей линии со своими тупыми вопросами?
Просто после того, как на горячей линии мне сказали, что детям можно проносить воду в самолет, а перед посадкой заставили бутылку вскрывать и давать отхлебнуть ребенку, при этом дочь заартачилась и начала возмущаться, что это она пить не будет:)))) ну в общем я им не доверяю.
Спасибо
Единственное, что просят - убрать на взлете и посадке.
Если вы вяжете крючком, то возьмите с собой деревянный или пластиковый и проблем быть не должно.
Автору - А что вы вяжете? Прям вот так вам нужен этот адди? Купите деревянный или пластиковый. Или плетите.
Заставили выкинуть.
Запомнила потому что семья довольно колоритная была и перед нами все проходили. Как были у него 2 бутылки пива в боковые карманы рюкзака засунуты, так и остались.
При этом досмотр в аэропортах наших показался самым жестким. Молодцы.
В Канаде, у меня проверяли документы уже в зоне отлета, я белая, без платочка, с двумя детьми маленькими, но ведь все может быть. Даже возмущения это у меня не вызывает.