165
Anonymous
Все остальное
27.07.19 17:24

На чьей вы стороне?

Действующие лица: мужчина (пусть Ваня), чуть за 30; женщина (пусть Маша), около 40. Маша имеет на Ваню виды, Ваня на Машу нет. Ваня всегда вежлив, корректен, держит дистанцию, Маша пытается эту дистанцию сократить (всё в рамках приличия).
По дороге на работу в корпоративном автобусе Ваня читает. На сиденье через проход Маша с коллегами обсуждают мужскую моду. Маша поворачивается к Ване:
М: (игриво) Ванечка, почему ты не носишь бороду?
В: Не хочу.
М: Почему? Тебе очень пойдёт! Тебе нужно попробовать.
В: Не нужно.
М: Почему?
М: Но почему не хочешь?!
В: (ровным, спокойным тоном) Просто не хочу. Я же имею право просто не хотеть?
М: (настойчиво) Объясни, почему!
В: (по-прежнему спокойно) Не хочу я ничего объяснять. Можно, я продолжу читать?
М: А почему ты не хочешь объяснять?!
В: Потому что нет желания.
М: (кокетливо хихикая) Ну, уж нет! Объясняй, я жду!
В: Мария, пожалуйста, оставьте меня в покое.
М: (выхватив у В книгу) А вот не отстану, пока не объяснишь!
В: (всё тем же спокойным тоном) Пошла на xyй.
Коллектив раскололся на два лагеря – одни считают, что Ваня быдло, другие его оправдывают.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Действующие лица: мужчина (пусть Ваня), чуть за 30; женщина (пусть Маша), около 40. Маша имеет на Ваню виды, Ваня на Машу нет. Ваня всегда вежлив, корректен, держит дистанцию, Маша пытается эту дистанцию сократить (всё в рамках приличия).
По дороге на работу в корпоративном автобусе Ваня читает. На сиденье через проход Маша с коллегами обсуждают мужскую моду. Маша поворачивается к Ване:
М: (игриво) Ванечка, почему ты не носишь бороду?
М: Почему? Тебе очень пойдёт! Тебе нужно попробовать.
В: Не нужно.
М: Почему?
М: Но почему не хочешь?!
В: (ровным, спокойным тоном) Просто не хочу. Я же имею право просто не хотеть?
М: (настойчиво) Объясни, почему!
В: (по-прежнему спокойно) Не хочу я ничего объяснять. Можно, я продолжу читать?
М: А почему ты не хочешь объяснять?!
В: Потому что нет желания.
М: (кокетливо хихикая) Ну, уж нет! Объясняй, я жду!
В: Мария, пожалуйста, оставьте меня в покое.
М: (выхватив у В книгу) А вот не отстану, пока не объяснишь!
В: (всё тем же спокойным тоном) Пошла на xyй.
Коллектив раскололся на два лагеря – одни считают, что Ваня быдло, другие его оправдывают.
Что скажете?
Anonymous
Вы с возрастом участников не ошиблись?:)
Маша, видимо, Ваню не в первый раз так достает...
Какая-то феерическая херня. Разве можно в ней быть на чьей-то стороне?
Не поняла, почему Ваня вдруг перешёл на "ты"? Считаю, что проблема в этом. :-)
Если бы сказал: "Мария, идите вы на хуй!", а лучше, конечно, "в жопу", то его сторонников было бы больше.
Anonymous
Ваня, в общем, интеллигент. Маша пэтэушница, да.
Anonymous
Ваня слишком молод, если бы он сразу поддержал беседу и спросил зачем Маша сбривает усы, смог бы продолжить чтение гораздо быстрее
Anonymous
Корпоративные автобусы - зло.
Anonymous
оба неправы. Маня дура, Ваня хам. Ваню можно несколько оправдать тем, что Маша достала, но все равно он Мане нахамил. Наверное, это сработало. Нажил себе в лице Мани смертельного врага.
Anonymous
Уволила бы всех на фиг
Anonymous
Можно было корректней ту же самую фразу сказать:
- Маша, ты же не хочешь, чтобы я сказал тебе: "Пошла на хуй!"?
И вроде бы не послал и вроде бы все сказал.
An
Ваня очень. очень. очень терпеливый человек. Респект ему.
Я бы лично закатала маше в хлебало)))) на втором-третьем вопросе.
Anonymous
На стороне Вани. Но слово "xуй" не надо было говорить)))
Оба - быдло.
Anonymous
Так , а чем дело кончилось? Он так сказал и что потом Маня? Ушла в конец автобуса рыдать?
Anonymous
Не могу сказать, что я прям на стороне Вани, но Маше так и надо:evil
Anonymous
Я как закон, всегда на стороне детей. Кто там из них младше?Ваня? Значит я на его стороне. Ребенку пришлось защищаться от навязчивой тетки.
Anonymous
Ваня -быдло, с таким бы не стала общаться никогда, Маша-дура. Ну и коллективисте у вас. Работяги?
Ну Ваня мог бы и повежливей послать. Например, сказать: "Маня, отстань от меня пожалуйста" - а еще лучше вообще ее игнорировать.Ну вот к примеру, если бы было наоборот: 40-летний дядька доставал 30-летнюю "тетю" - мол, а почему у тебя платье не красное, а зеленое? - и далее по тексту, а Маня ему возьми и скажи - пошел нах... - ЧТО бы про нее подумали? Именно, как некрасиво.
Маше точно около 40? Какая-то дура, прости господи. Ваня не прав по форме, но абсолютно прав по содержанию.
Ваня таки быдло, и те, кто его защищают, недалеко от него ушли. Можно было бы ледяным голосом выдать что-то вроде "Мария Ивановна, как только моя растительность на лице войдет в сферу ваших компетенций, вам об этом сообщат", а потом уже послать... в бухгалтерию. Она в том возрасте, когда должна понять цитату.
Анонимка
Автор, так а что вы, как Ванин руководитель, ответили Маше на требование наказать Ваню?
Anonymous
Это не трудовой спор.
Вообще-то это очень похоже на сексуальное домогательство на рабочем месте. Наказывать надо Машу. Представьте себе ситуацию наоборот.
Маша дура. Ваня быдло. Те, кто тут выражают свое согласие с Ваней - такое же быдло, как и он и, наверняка, нормальных мужчин не видели в своей жизни
Anonymous
А я, после вчерашней ситуации произошедшей со мной, Маню ваще не понимаю. Нафига ей этот юнец. Дурацкое же чувство.
Anonymous
Ваня зануда. По-хорошему, стоило бы отшутиться. Обидная шутка гораздо лучше ставит на место,чем прямолинейный посыл. Но это не всем дано.
Ну хоть так. Маша заслужила в общем-то.
Маша дура, Ваня закомплексованное быдло. Они нашли друг-друга.
Anonymous
Иногда сочувствую мужчинам. Вроде и джентльменом надо оставаться и вот с такими кадрами жизнь сталкивает..
Anonymous
Ваня очень терпеливый, я бы послала раньше...
Anonymous
Маша, конечно, перешла границы, но это никак не оправдывает Ваню. Его реакция - за гранью. Приличный человек никогда так не отреагирует, это на подкорке.
На остановке стоят пионер и пенсионер. Пенсионер чихает. Пионер:
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что Вы…
- Не умничай.
- Пошел ты на@уй!
Не надо ездить в одном автобусе с подчиненными.
Anonymous
Маша дура, Ваня норм. Он очень долго терпел. Если бы наоборот мужчина к женщине докапывался, и она бы его послала, никого бы не бомбануло.
Ни на чьей, оба друг друга стоят.
Но красиво выходить из таких ситуаций уметь надо.
Anonymous
Отлично подходят друг другу
Anonymous
Скажу что все три персоны не далёкого ума, одна пристала к мужчине, мужчина оказался не воспитан, а автор пришла все это обсасать, после слов , что это ещё и руководитель, который не знает как руководить .. короче таких дур не бывает
Anonymous
Ваня прав по сути ,но не по форме.
Я бы сразу сказала " отъе1сь".
Anonymous
Однако :) Маша добилась, чего хотела ))

(продолжение диалога)
В.: - Пошла на х...й!
М.: - С удовольствием! Когда и где?
В.: - Отъ...сь!
М.: - О, а это интереснее! У тебя или у меня?
В.: - Ну что за е...твою мать!
М.: - Ну зачем нам посторонние? Мы прекрасно проведем время вдвоем!
Anonymous
Нах сдалась Ване Маша. Реально. Ей 40. Нахера. У него сто баб. Ему 30!!!!!
Anonymous
Ваня не джентльмен! Как бы женщина себя не вела, хамить мужчина не имеет права, даже если она ему пипец как не нравится. Так учили в моей семье, так учу я своего сына. Человеку с интеллектом не стоило труда перевести разговор в шутку и съехать аккуратно.
Ваня - терпеливый, но непредсказуемый придурок, не умеющий общаться с людьми. Очень опасный и неприятный тип.
Маня конечно глупая, но Ваня - настоящий козёл.
Маше надо радоваться, что он ей "инстинктивно" не дал в табло, когда она выхватила у него книгу.
единственная ошибка, которую сделал Ваня - не сказал "пожалуйста".
почему у меня не бывает таких диалогов? потому что я умею отшивать взглядом, особо тупых и настырных посылаю нах))) но до этого не доходит...
и мне пофигу кто и что подумает, быдло я или нет, вот абсолютно похерам чужое мнение о собственной персоне...
Посоветовала бы Ване пожаловаться на домогательство коллеги))))
Anonymous
А расскажите лучше как маня отреагировала? Заткнулась и молча книгу вернула. Или начала громко возмущаться?
Какой Ваня молодец. Если человек намеков не понимает? Надо объяснять внятно. И это не сарказм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения