На чьей вы стороне?
Действующие лица: мужчина (пусть Ваня), чуть за 30; женщина (пусть Маша), около 40. Маша имеет на Ваню виды, Ваня на Машу нет. Ваня всегда вежлив, корректен, держит дистанцию, Маша пытается эту дистанцию сократить (всё в рамках приличия).
По дороге на работу в корпоративном автобусе Ваня читает. На сиденье через проход Маша с коллегами обсуждают мужскую моду. Маша поворачивается к Ване:
М: (игриво) Ванечка, почему ты не носишь бороду?
В: Не хочу.
М: Почему? Тебе очень пойдёт! Тебе нужно попробовать.
В: Не нужно.
М: Почему?
В: Не хочу.
М: Но почему не хочешь?!
В: (ровным, спокойным тоном) Просто не хочу. Я же имею право просто не хотеть?
М: (настойчиво) Объясни, почему!
В: (по-прежнему спокойно) Не хочу я ничего объяснять. Можно, я продолжу читать?
М: А почему ты не хочешь объяснять?!
В: Потому что нет желания.
М: (кокетливо хихикая) Ну, уж нет! Объясняй, я жду!
В: Мария, пожалуйста, оставьте меня в покое.
М: (выхватив у В книгу) А вот не отстану, пока не объяснишь!
В: (всё тем же спокойным тоном) Пошла на xyй.
Коллектив раскололся на два лагеря – одни считают, что Ваня быдло, другие его оправдывают.
Что скажете?
Подсракулетняя тётка заигрывает с 30-летним вьюношей, отгребает от него херов и ждёт адекватной реакции от зрителей?
Если бы сказал: "Мария, идите вы на хуй!", а лучше, конечно, "в жопу", то его сторонников было бы больше.
молод-зелен Вано, не шмог послать кюльтурно…))
- Маша, ты же не хочешь, чтобы я сказал тебе: "Пошла на хуй!"?
И вроде бы не послал и вроде бы все сказал.
Я бы лично закатала маше в хлебало)))) на втором-третьем вопросе.
Сказать ей, чтоб перестала к нему приставать, как женщина она его не интересует. И как человек тоже:D
По теме оба быдло, и Маша и Ваня.
Ваня тем временем извинился перед коллегами за свою несдержанность, но перед Машей извиняться отказался.
Особенно, если учесть, что работяга Вая пытался ЧИТАТЬ КНИГУ.
Снобизм вас очень характеризует.
По теме.Считаю мальчика суперинтелегентом,стандартный мужик послал бы на втором вопросе.
Девочки, поверьте возраст не имеет никакого значения :)
какая разница сколько Маше? она и в 50 лет тоже будет так кокетливо задавать вопросы ;)
И вы, девушки, тоже с возрастом особо не поменяетесь :) Особенно в кругу знакомых или близких людей вы будете оставаться такой же, как были много лет назад, какая вы в душе :)
Ну хоть так. Маша заслужила в общем-то.
Вы как отреагируете, если к вам подойдут, выхватят у вас из рук то, что в них в этот момент есть, и начнут требовать внимания к своей персоне? Книксен сделаете? Или присядете в глубоком реверансе?
По сути "пошла нах", только подробнее:)
кстати, думаю, Маша как раз из той среды, где только коротко и ясно, другие варианты (что пробовал Ваня поначалу) её мозг не воспринимает.
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что Вы…
- Не умничай.
- Пошел ты на@уй!
Но красиво выходить из таких ситуаций уметь надо.
(продолжение диалога)
В.: - Пошла на х...й!
М.: - С удовольствием! Когда и где?
В.: - Отъ...сь!
М.: - О, а это интереснее! У тебя или у меня?
В.: - Ну что за е...твою мать!
М.: - Ну зачем нам посторонние? Мы прекрасно проведем время вдвоем!
и мне пофигу кто и что подумает, быдло я или нет, вот абсолютно похерам чужое мнение о собственной персоне...