49
Как сегодня у вас самочувствие? Погода в Москве.
Я уже не могу без солнца, задолбала такая погода, просто ужас! Живем как будто в каком то болоте, в низине, в яме... Солнце пытается пробиваться и тут же тучи, голова не выдерживает, настроение на нуле, откуда брать Вит.Д? Отпуск в 2 недели на море не спасает, это так мало, почему у нас климат все хуже и хуже становится? Как себя радовать? Откуда брать силы, когда всегда хочется спать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже не могу без солнца, задолбала такая погода, просто ужас! Живем как будто в каком то болоте, в низине, в яме... Солнце пытается пробиваться и тут же тучи, голова не выдерживает, настроение на нуле, откуда брать Вит.Д? Отпуск в 2 недели на море не спасает, это так мало, почему у нас климат все хуже и хуже становится? Как себя радовать? Откуда брать силы, когда всегда хочется спать?
Anonymous
Раньше ложитесь спать. Я ложусь раньше, чем зимой.) Кофе выпейте, если давление и пульс в норме.
Самочувствие отличное и давление в норме :)
Третий день болит голова. Позавчера сильно, даже таблетки не помогали, вчера поменьше, сегодня тоже, но чугунная какая-то...Поэтому мне уже до лампочки, что там, дождь, снег или солнце...
Anonymous
Витамин д не помогает. Собираюсь к тёте в Ростов бежать. Страшно с годовалым ребёнком, но боюсь тогда нервы сдадут ещё в октябре со старшими детьми и школой.
Anonymous
Вообще в шоке от погоды в Москве, не представляю просидеть здесь весь июль, думаю людям реально тяжко в такой гнусятине. Поэтому любые деньги, кредиты и прочее только ехать греться к морю, иначе в этой грязюке сойдешь с ума.
Anonymous
Никто же не хочет жары. Пусть будут ваши 20, только солнце дайте.
Anonymous
задрали нытики, нормальная погода, сегодня вот тепло и свежестью пахнет, погуляли так приятно. Ну да, не жара, солнце не шпарит, и что теперь, убиваться? Своим нытьем себя же на негатив настраиваете.
Anonymous
В понед вернулись с Майорки, накатил жуткий депрессняк :(. Вот хоть ложись и помирай . Дети сонные .
Anonymous
Настроение гавно(
Anonymous
Засыпаю...
Прекрасное самочувствие и прекрасная погода, дождя нет, пекла нет, воздух свежий, ни грязи, ни слякоти, чисто, свежо. Солнышка хотелось бы, но ничего критичного.
нормальная погода. нормальное самочувствие.
Настроение отличное, обожаю такую погоду. А витамин Д все равно нужно ,после сдачи анализа конечно, принимать внутрь, на солнце он у многих и так не вырабатывается.
Anonymous
Ужасно. Приехали сдуру на дачу.. Сидим все выходные в доме, топим печь.собака гулять более 5 мин отказывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения