49
Как сегодня у вас самочувствие? Погода в Москве.
Я уже не могу без солнца, задолбала такая погода, просто ужас! Живем как будто в каком то болоте, в низине, в яме... Солнце пытается пробиваться и тут же тучи, голова не выдерживает, настроение на нуле, откуда брать Вит.Д? Отпуск в 2 недели на море не спасает, это так мало, почему у нас климат все хуже и хуже становится? Как себя радовать? Откуда брать силы, когда всегда хочется спать?
Свернуть
Ответить
не знаю, та же фигня, мне нужно солнце, чтобы чувствовать хоть какую-то энергию, это ужасно
Ответить
я вот так 25 лет живу. дождь летом и зимой, ветер и холод. зимняя температура +10, летняя +15, и всегда - дождь, сырость, ветер. и выслушиваю удивленные вопросы "и чего тебе не нравится в этой стране?" - блин, страна не нравится! ВСЕ не нравится, начиная от погоды.
а у вас только первое лето такое, и вы уже заныли.
а у вас только первое лето такое, и вы уже заныли.
Ответить
Планировать переезд туда, где вы будете довольны и счастливы.
Ответить
Глупо это советовать человеку родившемуся в этом городе и обросшем всем бытом здесь. Других городов в нашей стране я не вижу, где было бы лучше, одно солнце не заменит все остальное. Поэтому , если только смотреть "за бугор".
Ответить
Тада не ныть.
Ответить
погода для вас хорошая? чем же она хороша?
Ответить
Позвольте задать вам встречный вопрос; А чем же она плохая?
Для меня плохая полгода это шквалистый ветер, ураган, ливень с грозами и прочее...
Естественно мне хочется оголиться и выгуливать свой красивый загар, но и утеплившись, прогулки по Москве остались такими же приятными. Я сегодня прогулялась по Большой Дмитровке, свернула в Столешников переулок, вышла на Тверскую, встретилась с подругой, ей тоже всё в кайф.
Для меня плохая полгода это шквалистый ветер, ураган, ливень с грозами и прочее...
Естественно мне хочется оголиться и выгуливать свой красивый загар, но и утеплившись, прогулки по Москве остались такими же приятными. Я сегодня прогулялась по Большой Дмитровке, свернула в Столешников переулок, вышла на Тверскую, встретилась с подругой, ей тоже всё в кайф.
Ответить
Это пожары в Сибири так влияют,дым уже дошел до Северной Америки,солнце закрыто,пепел в атмосфере,перераспределение воздушных масс,к нам холод идёт.А ещё неурожай будет,цены поднимутся. Спасибо,идиотам сибирским ,которые не тушили очаги из за экономии.Почти,как пенсов-не экономично,прибыли нет,отработанный шлак.
Ответить
какой пепел в атмосфере? :crazy это ...
1.08 19:39
10
какой пепел в атмосфере? :crazy это не вулкан, ежегодно леса горят, и не только у нас, нет от них никакого пепла, который бы солнце закрывал. Вообще не происходит ничего необычного, периодически бывает холодное дождливое лето, или засушливое, или нормальное, как в том году. Это совершенно нормально.
Ответить
Раньше ложитесь спать. Я ложусь раньше, чем зимой.) Кофе выпейте, если давление и пульс в норме.
Ответить
Спасибо, вот кофе и спасаюсь, три чашки в день пью
Ответить
Везёт вам. А я, если выпью больше одной чашки или не утром, а в обед, к примеру, то будущую ночь просто не буду спать. На меня кофеин как-то вот так действует, сильно.
Ответить
Третий день болит голова. Позавчера сильно, даже таблетки не помогали, вчера поменьше, сегодня тоже, но чугунная какая-то...Поэтому мне уже до лампочки, что там, дождь, снег или солнце...
Ответить
Аналогично, и тоже не помогали. Сегодня был уже 4 день, днем проходила, к ночи - опять. Но у меня не болит в хорошую тёплую погоду, поэтому погода мне не безразлична:-)
Ответить
Витамин д не помогает. Собираюсь к тёте в Ростов бежать. Страшно с годовалым ребёнком, но боюсь тогда нервы сдадут ещё в октябре со старшими детьми и школой.
Ответить
Правильно поезжайте. Там фрукты-овощи сезонные, солнце.
Ответить
У нас тоже прохладно, 20-22
Ответить
20
Вообще в шоке от погоды в Москве, не представляю просидеть здесь весь июль, думаю людям реально тяжко в такой гнусятине. Поэтому любые деньги, кредиты и прочее только ехать греться к морю, иначе в этой грязюке сойдешь с ума.
Ответить
На море прям налилась теплом и соками,хоть ужо и не девочке прям все тело горело огнем. Только заехали в Воронежскую область все как рукой сняло, прошло,блин...
Ответить
Да ну, зачем сходить с ума. Всё равно лето и не так уж холодно, бывало хуже. Прошлые выходные вообще были жаркие, чего уж убиваться-то? Вот осенью поеду в отпуск, да, чтобы продлить лето. Впервые за много лет могу позволить себе роскошь не зависеть от школьных каникул и не ехать в отпуск летом, когда и на даче неплохо.
Ответить
К морю в кредит? :crazy
Ответить
Многие в ипотеках и денег нет. Или сиди сиднем или кредит на отдых бери.
Ответить
Никто же не хочет жары. Пусть будут ваши 20, только солнце дайте.
Ответить
задрали нытики, нормальная погода, сегодня вот тепло и свежестью пахнет, погуляли так приятно. Ну да, не жара, солнце не шпарит, и что теперь, убиваться? Своим нытьем себя же на негатив настраиваете.
Ответить
Особенно вчера были приятно: каждый час дождь начинался, ветер порывами штормовой, временами на 5 мин солнце и опять дождь, ветер, тучи....Убиваться конечно не стоит, но гулять совсем неприятно, да и сегодня тоже (((
Ответить
это с утра, а во второй половине дня было солнце и сухо
Ответить
30
я не скажу, что против такой погоды. Но ведь это и есть лето. Серых дней у нас в году и так предостаточно, а летом хоть возможность увидеть солнце и хорошие теплые дни.
Я не говорю уже о людях с сосудистыми проблемами и о тех, кто на дачах высадил свой урожай. Это их отдушина.
Я не говорю уже о людях с сосудистыми проблемами и о тех, кто на дачах высадил свой урожай. Это их отдушина.
Ответить
В понед вернулись с Майорки, накатил жуткий депрессняк :(. Вот хоть ложись и помирай . Дети сонные .
Ответить
+ октябрь в августе это аномально блин.
Ответить
а сентябрь в конце июня? нескончаемые дожди забыли?
Ответить
В июне дожди норм, почти всегда так было. Еще помню в детстве когда в пионэрлагеря ездила, первая смена такая тухлая и была.
Ответить
Настроение гавно(
Ответить
+мильон(((( Я вообще солнцезависимая, за лето как-то прихожу в себя, а теперь вообще не понимаю, как зиму пережить при таком лете
Ответить
+ очень не хватило солнца и тепла в этом году, и судя по прогнозам уже и не хватит.
Ответить
40
Прекрасное самочувствие и прекрасная погода, дождя нет, пекла нет, воздух свежий, ни грязи, ни слякоти, чисто, свежо. Солнышка хотелось бы, но ничего критичного.
Ответить
один в один ))
Ответить
Настроение отличное, обожаю такую погоду. А витамин Д все равно нужно ,после сдачи анализа конечно, принимать внутрь, на солнце он у многих и так не вырабатывается.
Ответить
мне на вит.Д все равно, а вот настроение от солнышка у меня явно лучше. серые дни ему не способствуют.
Ответить
Ужасно. Приехали сдуру на дачу.. Сидим все выходные в доме, топим печь.собака гулять более 5 мин отказывается
Ответить
это где так? в Москве и подмосковье вчера потрясающая погода была, тепло и солнечно, и сейчас солнце за окном
Ответить
Ага, солнце с дождем каждые полчаса менялись вчера днем. А сегодня холодно, хоть и солнце иногда проглядывает.
Ответить
Конаково. Утром было нормально, а с обеда пошли дожди и похолодало. Ночью 7,сейчас потеплело до 10.ппц какой то
Ответить