175
Anonymous
Все остальное
5.08.19 14:20

Утонули две спортменки....

В субботу в Севастополе завершились сборы команды по киккбоксингу. В воскресенье вечером должна была вылететь оставшаяся группа спортсменок.

Две спортсменки перед отправлением в аэропорт решили прогуляться по набережной.

«Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения.

Одна — действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Джакубова, вторая — вице-чемпионка мира Элина Гисмеева».

«По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море — в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать».

Федерация кикбоксинга окажет помощь семьям погибших. «Для нас это большая трагедия, девочки — первые номера сборной команды России по кикбоксингу»...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу в Севастополе завершились сборы команды по киккбоксингу. В воскресенье вечером должна была вылететь оставшаяся группа спортсменок.

Две спортсменки перед отправлением в аэропорт решили прогуляться по набережной.

«Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения.

Одна — действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Джакубова, вторая — вице-чемпионка мира Элина Гисмеева».

«По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море — в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать».

Федерация кикбоксинга окажет помощь семьям погибших. «Для нас это большая трагедия, девочки — первые номера сборной команды России по кикбоксингу»...
Anonymous
Жалко девушек, но ведь реально номинанты на премию Дарвина.
Ну не дуры ли?
Anonymous
Зато получили не тока чемпионские титулы, но и премию дарвина.
Хрусть и пополам, епт.
Anonymous
Это другой национальный менталитет. Они выросли на других сказках. В советские времена в Дагестане в аулах ребята на базаре сельскохозяйственную продукцию продавали, потом покупали мотоциклы. И по горным тропам. Там в принципе нереально ездить на мотоциклах.

Джигиты. Одни памятники вдоль горных троп в мирное время. На памятниках - 18-19 лет.

А эти бабы их держат там хорошо мертвой хваткой - тех джигитов. Не слушайте сказки про забитых женщин.

Арабки на рабочем месте никогда не ссорятся с конкурентами. Они бьют врага один раз. Когда точно знают, что не промахнутся. Это другая ментальность.

Приехала как-то моя родственница в горный аул про распределению. Русский язык преподавать. Ее первым дело вдоль горных троп провели.

Отличная экскурсия!

Сразу понимаешь, что ты в другом мире. И он живет по другим законам.

Они не воспитывают детей спасаться любой ценой и эвакуироваться. Они их иначе воспитывают.
Anonymous
Ту девушку, которая спасала подругу, очень жаль. И кто там про спасателей пишет - у неё на всё секунды были. а спасатели далеко. А подруга ещё пока жива, но вот через несколько секунд её не будет. понятно, почему бросилась спасать.
По поводу первой девушки - просто слов нет, сама по дури угробилась, и подругу с собой утащила.
Давным-давно мне случилось тонуть. Стояла жарища, штормило вторую неделю, и народ купался, и мелко было. А штормовое волноблудие меняет рельеф дна ооочень быстро. Я зашла по пояс и оступилась.
Соседка по кэмпингу начала меня выталкивать к берегу. Два мужика кинулись меня спасать. Вытащили уже другие люди. История там не на одну страницу. Позже она рассказывала у костра, что её тащило от берега, а меня кидало то туда-то сюда. В момент когда я уже была на суше, она сражалась с волнами, и благо смогла дотащить себя из моря. И да. Про неё забыли, т. к.все знали, что она плавает с трёх лет, как рыба. Дело было на Арабатке.
А можно их тут вообще не обсуждать? Две овцы, царствие им небесное.
Кстати, пожар в Сапсане случился от того, что загорелся зацепер. Ещё один примат. Я думала, уже нет их, поумнели, ан нет, на Сапсан !!! Лезут уже
Anonymous
Пишут, что у них кончились сборы , и это был последний день, они уезжать должны были. Может на радостях, я подумала. Бывает ещё, приедешь, а не выкупался, ну
тогда решила в последний день наверстать. Та из Мурманска дочь какого-то местного депутата.
Anonymous
Мне всех жалко:-( Глупых-неглупых, какая теперь разница:-(
Anonymous
Фото девушек, им по 25-27 лет было

Anonymous
Бедные. Спиной, наверное, ударились. Если б головой, ничего бы не случилось.
Anonymous
Как много злобных бабок. Омерзительный топ
Утопающий в панике начинает топить спасающего, тут правильно и с опытом подплыть и подцепить утопающего. Снизу выталкивать нельзя, а то он утопит. Сама так недавно чуть не утонула, благо сын подплыл вовремя и отцепил утопающего. Жуть.
Желательно с кругом спасать. Сочувствую спасающей девушке, сама была в ее шкуре.
Там не пляж. Пишут, что якобы там знаки, купаться запрещено на территории яхт клуба. Было якобы предупреждение. Может плавали и ныряли как рыбы, раз пошли туда. Пирс к тому же, это вообще опасное место.
Anonymous
Их трупы даже не сразу вытащили, так как шторм был 4 балла. Пришлось выжидать, чтобы не рисковать жизнью спасателей. Зачем лезть в море в шторм?
Anonymous
Сколько грязноротых баб, которые думают, что уж с ними и их детьми точно ничего не случится. Штормовое предупреждение - это не обязательно шторм, бывает спокойное море большую часть времени, просто ситуация может в любой момент измениться. Мы с мужем тоже так попали в Геленджике, стояла табличка о штормовом предупреждении, но море никаких опасений не внушало, легкое волнение. Купалось десятка два человек. Муж полез в воду, я фотографировала с пирса. Внезапно волны стали накатывать быстрее. Опять же, не шторм, чуть-чуть сильнее всего, но его стало захлестывать с головой, в перерыве между волнами он не успевал как следует вдохнуть. Я заметалась по пирсу, и действительно, первая мысль - прыгнуть, другое дело, что мужику на 30 кг тяжелее я бы помочь не смогла, а за женщиной или ребенком вполне могла прыгнуть. Он выбрался сам, теперь мы знаем, как обманчиво бывает море, но девушки с Кавказа вполне могли этого не знать. Не надо считать их дурами, в такую дикую пену как на снимке выше, никто по доброй воле не полезет.
там еще и третья была, судя по всему "Подруга спортсменок Анна Поскребышева в интервью телеканалу «360» заявила, что в яхт-клубе пытались спасти тонущих девушек и кидали в воду веревки, но они не успели зацепиться за них и утонули."
Если бы их смыло, то подруга так и заявила бы, но везде написано "пошли купаться".
Anonymous
Жалко их, но рассуждения о судьбе-злодейке здесь неуместны, ИМХО. Если бы они тихо-мирно гуляли по улице, а на них пьяный урод на автомобиле наехал, можно было бы на судьбу сетовать. А тут по собственной дурости попёрлись купаться в шторм. И ведь не дети уже, вполне взрослые женщины, должны бы были соображать. Светлая память, родителям соболезнования((
Какой кошмар! Искренне соболезную!
Про цунами тоже предупреждали, однако сколько людей утонуло.
Anonymous
Море очень коварно..Даже если нет явного шторма,и то бывают случаи.Что уж говорить о том, когда висит предупреждение..Зря полезли..Может были навеселе? может адреналин взыграл...Жалко очень..Так нелепо...
Я в прошлом августе насмотрелась на Пхукете ужасов..Каждый день вылавливали китайцев и русских..При том,что на море были просто барашки..Все плавали.Никто особо не запрещал.Глубина очень маленькая и очень протяженная мель.Но тем не менее. просто ежедневно был труп.Русские-из за того, что пьяные.А китайцы плохо плавают в принципе.И вот эти барашки были настолько милыми и неопасными и безмятежными (визуально),что бдительность просто засыпАла..а люди, попав в море, не смогли справиться с этими небольшими волнами, так как они затягивали человека на глубину.
В один день было три утопленника и только тогда выставили флаги )купание запрещено)
Вот ещё видео. Пьяного мужика спасали. Люди у нас все-таки молодцы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3175731
Anonymous
Пассионарные... Они активные. Сколько Фатиму не называй Машей, они активные. Они везде лезут.

Пассионарии часто погибают. Другие убегают.
Anonymous
Слабые себя берегут и живут долго.
Anonymous
нашли что обсуждать. каждый год тонут люди десятками, что вселенский плач устроим по этому поводу?
и раньше, в былые времена, тонули, замерзали, бывали съедены волками, пропадали без вести, придавливало деревьями и далее по списку. жизнь она вообще ВСЕГДА плохо кончается - ВСЕГДА смертью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения