Утонули две спортменки....
В субботу в Севастополе завершились сборы команды по киккбоксингу. В воскресенье вечером должна была вылететь оставшаяся группа спортсменок.
Две спортсменки перед отправлением в аэропорт решили прогуляться по набережной.
«Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения.
Одна — действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Джакубова, вторая — вице-чемпионка мира Элина Гисмеева».
«По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море — в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать».
Федерация кикбоксинга окажет помощь семьям погибших. «Для нас это большая трагедия, девочки — первые номера сборной команды России по кикбоксингу»...
Две спортсменки перед отправлением в аэропорт решили прогуляться по набережной.
«Несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения.
Одна — действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Джакубова, вторая — вице-чемпионка мира Элина Гисмеева».
«По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море — в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать».
Федерация кикбоксинга окажет помощь семьям погибших. «Для нас это большая трагедия, девочки — первые номера сборной команды России по кикбоксингу»...
Хрусть и пополам, епт.
Джигиты. Одни памятники вдоль горных троп в мирное время. На памятниках - 18-19 лет.
А эти бабы их держат там хорошо мертвой хваткой - тех джигитов. Не слушайте сказки про забитых женщин.
Арабки на рабочем месте никогда не ссорятся с конкурентами. Они бьют врага один раз. Когда точно знают, что не промахнутся. Это другая ментальность.
Приехала как-то моя родственница в горный аул про распределению. Русский язык преподавать. Ее первым дело вдоль горных троп провели.
Отличная экскурсия!
Сразу понимаешь, что ты в другом мире. И он живет по другим законам.
Они не воспитывают детей спасаться любой ценой и эвакуироваться. Они их иначе воспитывают.
По поводу первой девушки - просто слов нет, сама по дури угробилась, и подругу с собой утащила.
Соседка по кэмпингу начала меня выталкивать к берегу. Два мужика кинулись меня спасать. Вытащили уже другие люди. История там не на одну страницу. Позже она рассказывала у костра, что её тащило от берега, а меня кидало то туда-то сюда. В момент когда я уже была на суше, она сражалась с волнами, и благо смогла дотащить себя из моря. И да. Про неё забыли, т. к.все знали, что она плавает с трёх лет, как рыба. Дело было на Арабатке.
Кстати, пожар в Сапсане случился от того, что загорелся зацепер. Ещё один примат. Я думала, уже нет их, поумнели, ан нет, на Сапсан !!! Лезут уже
тогда решила в последний день наверстать. Та из Мурманска дочь какого-то местного депутата.

Желательно с кругом спасать. Сочувствую спасающей девушке, сама была в ее шкуре.
Если бы их смыло, то подруга так и заявила бы, но везде написано "пошли купаться".
Я в прошлом августе насмотрелась на Пхукете ужасов..Каждый день вылавливали китайцев и русских..При том,что на море были просто барашки..Все плавали.Никто особо не запрещал.Глубина очень маленькая и очень протяженная мель.Но тем не менее. просто ежедневно был труп.Русские-из за того, что пьяные.А китайцы плохо плавают в принципе.И вот эти барашки были настолько милыми и неопасными и безмятежными (визуально),что бдительность просто засыпАла..а люди, попав в море, не смогли справиться с этими небольшими волнами, так как они затягивали человека на глубину.
В один день было три утопленника и только тогда выставили флаги )купание запрещено)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3175731
Пассионарии часто погибают. Другие убегают.
и раньше, в былые времена, тонули, замерзали, бывали съедены волками, пропадали без вести, придавливало деревьями и далее по списку. жизнь она вообще ВСЕГДА плохо кончается - ВСЕГДА смертью.