35
девы, мне лапшу вешают?
познакомилась на сайте знакомств с меном.встретились пару раз..дело идет к сексу и вот меня что-то напрягает,что он мне рассказывает..заливает мне или нет? говорит служил в охране обьектов повышенной безопасности.были командировки в Африку ,про племена рассказывает...А у меня такое чувство, что плетет мне лапшу..Разве может из армии в Африку посылать? мужчине за 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомилась на сайте знакомств с меном.встретились пару раз..дело идет к сексу и вот меня что-то напрягает,что он мне рассказывает..заливает мне или нет? говорит служил в охране обьектов повышенной безопасности.были командировки в Африку ,про племена рассказывает...А у меня такое чувство, что плетет мне лапшу..Разве может из армии в Африку посылать? мужчине за 40
Anonymous
Вы поострожней, а то если правда, то он может быть носителем каких нибудь очень неприятных заболеваний.
Anonymous
Сексу не хотите?
Anonymous
Скорее да,,чем нет
А он вам для каких целей нужен? Если просто для секса, так пусть себе свистит, что хочет. А по сабжу - обычно люди, работавшие в секретных службах, не трындят об этом на каждом углу. Их приучили хранить тайну.
Anonymous
А как можно отправить в Африку,если у новобранца нет загранпаспорта?
Anonymous
А какие вопросы бы у него спросить,что бы точно знать,врёт или нет?
Anonymous
Может, в ЧВК служил. Я бы от такого держалась подальше. Если не врет, то еще хуже, чем врет.
Anonymous
Гы...я любимой объяснял, как лебедка тянет трал, а она не хочет слушать: хочет , чтоб поцеловал. :cool1
200 процентов даю,свистит как дышит) Автор Вы с ним аккуратнее!:chr2
знаю
Здесь инструкция к применению
https://www.ok.ru/video/12266636701
https://www.ok.ru/video/12266636701
Anonymous
чёта обидно стало за женщин. на сз всякий мусор, сидельцы и контуженные на голову, нищеброды и прочая рвань. и не боятся, какой секс?? пристукнет или задушит колготками. и ищи- свищи его потом. ужас ((
Anonymous
Ждите просьбы о переводе денег. У нас так одна дамочка 85 000 eur лишилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения