Школа
35
Anonymous
Все остальное
6.08.19 17:35

девы, мне лапшу вешают?

познакомилась на сайте знакомств с меном.встретились пару раз..дело идет к сексу и вот меня что-то напрягает,что он мне рассказывает..заливает мне или нет? говорит служил в охране обьектов повышенной безопасности.были командировки в Африку ,про племена рассказывает...А у меня такое чувство, что плетет мне лапшу..Разве может из армии в Африку посылать? мужчине за 40

Свернуть
Ответить
В Южной Африке полно алмазов.
Ответить
Про это не рассказывают первой встречной.
Ответить
Со второй начинают?
Ответить
Руда и алмазы.
Anonymous
6.08 17:55
Руда и алмазы.
Ответить
Что такое объект повышенной безопасности?
Ответить
Я тоже заинтересовалась
Ответить
+1 и при этом мне не понятно, зачем их охранять
Ответить
Все возможно. Посылают в Африку, бывает такое...Какой-то знакомый летал часто, рассказывал, не помню, в какой сфере служил. Ничего странного, что он либо одинок либо просто ищет развлечений на стороне, поскольку такие люди очень разносторонние и им зачастую нужен адреналин.
В племенах и я сама была, ничего особенного в этом не вижу.
Ответить
Кем были в племенах?
Ответить
заливает.
Anonymous
6.08 19:14
10
заливает.
Ответить
Своими баснями про службу в Африке он постепенно готовит вас к технике Куньяза.
Ответить
Мой дед в Эфиопии служил. Может, в современной России тоже такое осталось?
Ответить
"в охране обьектов повышенной безопасности"
прям так и сказал? - 100% врет.
Ответить
Объект повышенной безопасности - это сильно :).
Скорее всего, лапша.
Ответить
Вы поострожней, а то если правда, то он может быть носителем каких нибудь очень неприятных заболеваний.
Ответить
+100 И негров подальше от него держите, наверняка расист.
Ответить
в Африке спида полно
Ответить
Вы только спида боитесь что ль? :mda
Ответить
Сексу не хотите?
Anonymous
6.08 18:16
Сексу не хотите?
Ответить
Скорее да,,чем нет
mllerelena SD**
6.08 18:19
20
Скорее да,,чем нет
Ответить
А он вам для каких целей нужен? Если просто для секса, так пусть себе свистит, что хочет. А по сабжу - обычно люди, работавшие в секретных службах, не трындят об этом на каждом углу. Их приучили хранить тайну.
Ответить
Да, боюсь я, вдруг шизофреник какой
Ответить
скорее, пиздaбол надомник.
Ответить
А как можно отправить в Африку,если у новобранца нет загранпаспорта?
Ответить
Почему нет?
В чем проблема сделать?
Ответить
на военном самолете
Ответить
А какие вопросы бы у него спросить,что бы точно знать,врёт или нет?
Ответить
Может, в ЧВК служил. Я бы от такого держалась подальше. Если не врет, то еще хуже, чем врет.
Ответить
Гы...я любимой объяснял, как лебедка тянет трал, а она не хочет слушать: хочет , чтоб поцеловал. :cool1
Ответить
200 процентов даю,свистит как дышит) Автор Вы с ним аккуратнее!:chr2
Ответить
Здесь инструкция к применению
https://www.ok.ru/video/12266636701
Ответить
чёта обидно стало за женщин. на сз всякий мусор, сидельцы и контуженные на голову, нищеброды и прочая рвань. и не боятся, какой секс?? пристукнет или задушит колготками. и ищи- свищи его потом. ужас ((
Ответить
Ждите просьбы о переводе денег. У нас так одна дамочка 85 000 eur лишилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)