41
Anonymous
Все остальное
7.08.19 18:52

А вы бы съели?

Навеялось мелкой дракой в районной фейсбучной группе)) Приближается первое сентября. Оживились местные пекари пряников, безе и т.д. - предлагают букеты из всего этого к 1.09. Если бы Вам подарили такой набор или букет хэнд-мейд стали бы его есть или в помойку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеялось мелкой дракой в районной фейсбучной группе)) Приближается первое сентября. Оживились местные пекари пряников, безе и т.д. - предлагают букеты из всего этого к 1.09. Если бы Вам подарили такой набор или букет хэнд-мейд стали бы его есть или в помойку?
Anonymous
Одна мама даже арекла в сад на ДР такие расписные пряники ( хотя по мне это песочное печенье), дети съели,я попробовала. Но поняла, что из совсем чужих рук не стала бы. Да и вообще я брезгливая, салаты с трудом в гостях ем.
Anonymous
нет, в помойку
Anonymous
Покупала несколько раз, но делала знакомая, один раз при мне. У чужих покупать-заказывать не рискую.
нет, брезгливо
Anonymous
ручной работы шоколад и печенье-конечно да!!!другой вопрос,что это очень дорого и некоторые считают,что если мы небогаты,то нам и г-но из Лидл сойдет.Такое в помойку.
Сама ,если покупаю кому-то,то только качества "люкс".Если в данный момент финансово не тяну-то либо чай(тоже хороший)либо ничего.
Ем такое спокойно. И капусту, и огурцы на рынке и с рук покупаю ;)
Спокойно ем весь хенд мейд. Верю, что люди дорожат репутацией и не будут травить.
Съела бы любой хендмейд. Кроме пряников, терпеть их не могу.
Anonymous
Нет. Если это официальная пекарня, то да, я в булочных в Питере очень люблю печенье-пряники, и конфеты-трюфели в московских лавках Караваева тоже люблю. Хендмейд у кого-то на хате- ни за что, не понимаю, когда у таких умелиц детям торты заказывают. Я могу есть домашнюю еду только у сестры, мамы и свекрови.
Anonymous
Есть не стала бы, передарила/угостила.
Однозначно, это лучше, чем веники.
А почему букеты из канцтоваров не делают?
нееее...
я вообще не понимаю, откуда такой ажиотаж на эту доморощенную самодеятельность??
за такие деньжищи вдобавок))

в ленту вк упала реклама, новая жена одного приятеля такой вот "домашний кондитер", выставила фото - рука мастера держит кап-кейк.. рука с нарощенными ногтями не вчера сделанными, и под ногтями крем с чем-то там ((((((((((((((((((((((((((
все(( ни за что!!!
Anonymous
Пошлятина. Никогда подобное никому не дарила и мне такое задаром не надь.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения