Школа
41
Anonymous
Все остальное
7.08.19 18:52

А вы бы съели?

Навеялось мелкой дракой в районной фейсбучной группе)) Приближается первое сентября. Оживились местные пекари пряников, безе и т.д. - предлагают букеты из всего этого к 1.09. Если бы Вам подарили такой набор или букет хэнд-мейд стали бы его есть или в помойку?

Свернуть
Ответить
я в помойку, а подруга ест такое и нахваливает. Она еще и грибы соленые и капусту квашеную с рук у метро покупает :scared1 есть такие, небрезгливые люди
Ответить
Дело не в брезгливости совсем. Я лично боюсь тупо отравления, посему только заводское, с указанием всех реквизитов, ингредиентов и возможностью подать в суд. А вот кто там не вымыл руки и прочее это чепуха, имунная система должна быть сильной.
Ответить
И много ты заводов засудила?
Ответить
Если завернуто в пакетики, то почему бы и нет. Но у меня такое обычно долго очень лежит.
Ответить
Если прям открытые продукты на палоч...
Учитель-предметник
7.08 19:07
Если прям открытые продукты на палочках, то скормила бы небрезгливым родственникам, независимо от того, насколько чистоплотен производитель, неизвестно, где повалял этот букет ребенок, прежде чем подарить. К букетам из конфет и прочего в обертках отношусь нормально.
Ответить
Букет из пряников? Ни разу не видела.
Они хоть в обертке?
Ответить
Ответить
Хрень какая то..
Anonymous
7.08 22:05
Хрень какая то..
Ответить
Скорей всего не стала бы.
Старая Кошелка H*
7.08 19:33
Скорей всего не стала бы.
Ответить
Если б знала, что это моя любимая пекарня, и все это в заводской упаковки, да ..если не пойми че наниза, да ещё и открыто, нет конечно
Ответить
Ну если бы припёрло, то съела бы. А так .. - никогда.
Ответить
Брезгливо есть.
Anonymous
7.08 21:31
Брезгливо есть.
Ответить
Я всегда против такого. У нас кто-то выдвигал инициативу заказать преподавательнице "чудесные пряники ручной работы", я наложила вето )
Ответить
Не ем такое потому что просто невкусно.
Ну реально,все эти пряники красивые,но невкусные...С этой глазурью пластиковой...не понимаю такого.
Для меня это украшение на торт и все...
Букет должен быть из цветов.
Ответить
Нет, не стала бы.
Сава-Совунья OH*
8.08 05:23
Нет, не стала бы.
Ответить
Да, стала бы. Естественно, не сразу весь, мало ли как его делали.
Ответить
Не понимаю, если хочется подарить пряник - почему не купит хороший пряник(и) в нормальной упаковке и не подарить. Зачем эти псевдобукеты?
Ответить
Одна мама даже арекла в сад на ДР такие расписные пряники ( хотя по мне это песочное печенье), дети съели,я попробовала. Но поняла, что из совсем чужих рук не стала бы. Да и вообще я брезгливая, салаты с трудом в гостях ем.
Ответить
нет, в помойку
Anonymous
7.08 19:15
нет, в помойку
Ответить
+100
Anonymous
8.08 12:34
20
+100
Ответить
Покупала несколько раз, но делала знакомая, один раз при мне. У чужих покупать-заказывать не рискую.
Ответить
нет, брезгливо
Anonymous
7.08 20:56
нет, брезгливо
Ответить
ручной работы шоколад и печенье-конечно да!!!другой вопрос,что это очень дорого и некоторые считают,что если мы небогаты,то нам и г-но из Лидл сойдет.Такое в помойку.
Сама ,если покупаю кому-то,то только качества "люкс".Если в данный момент финансово не тяну-то либо чай(тоже хороший)либо ничего.
Ответить
Добавлю.Конечно ручной работы официального заведения,а не из подворотни.
Ответить
Ем такое спокойно. И капусту, и огурцы на рынке и с рук покупаю ;)
Ответить
Аналогично
Anonymous
7.08 22:04
Аналогично
Ответить
Значит, Вы не брезгливая
Ответить
В чем-то брезгливая - червивые даже самую чуточку грибы не беру никогда. Идя за мной, небрезливый грибник ведра наберет :)
Ответить
Спокойно ем весь хенд мейд. Верю, что люди дорожат репутацией и не будут травить.
Ответить
Съела бы любой хендмейд. Кроме пряников, терпеть их не могу.
Ответить
а сырные конфеты любите?
Ответить
Дятел
Anonymous
8.08 01:10
Дятел
Ответить
Нет. Если это официальная пекарня, то да, я в булочных в Питере очень люблю печенье-пряники, и конфеты-трюфели в московских лавках Караваева тоже люблю. Хендмейд у кого-то на хате- ни за что, не понимаю, когда у таких умелиц детям торты заказывают. Я могу есть домашнюю еду только у сестры, мамы и свекрови.
Ответить
Я заказываю на все праздники много лет у одного мастера, сама сначала потестила. Вкусно и красиво, другие торты никто есть уже не хочет. А недавно увидела в Вотсапе в детской группе сладкий букет из мармеладок - маршмелок без упаковки - чуть не вырвало реально. Сама делала букеты из конфет, так у конфет упаковка не нарушена была.
Ответить
Есть не стала бы, передарила/угостила.
Однозначно, это лучше, чем веники.
А почему букеты из канцтоваров не делают?
Ответить
Это уже лучше. Но зачем это учителю? Детям - хорошо!
Ответить
нееее...
я вообще не понимаю, откуда такой ажиотаж на эту доморощенную самодеятельность??
за такие деньжищи вдобавок))

в ленту вк упала реклама, новая жена одного приятеля такой вот "домашний кондитер", выставила фото - рука мастера держит кап-кейк.. рука с нарощенными ногтями не вчера сделанными, и под ногтями крем с чем-то там ((((((((((((((((((((((((((
все(( ни за что!!!
Ответить
Пошлятина. Никогда подобное никому не дарила и мне такое задаром не надь.
Ответить
Нет.
Anonymous
10.08 08:46
40
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)