137
Anonymous
Все остальное
11.08.19 09:45

очередное страшЫлище

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика, на фото справа, бабушка-трансформер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика, на фото справа, бабушка-трансформер
Anonymous
Муж подумал,что это мужчина.Переодетый:mda
Маша Распутина, худшая версия.
Последовательно тотально ужасна:sad1
Ладно...запавшие в центр черепа глаза вынуть сложно...но неужели нельзя на голове сочинить что-то помимо мочалки лимонного цвета?:scared3
В таком уже не только "даже не хоронят", но даже при раскопках не вытаскивают на свет божий:evil
О, достойный ответ одесситкам :)
Anonymous
Ну чо, как раз как в Красоте советуют. Своё убрать, новое нарисовать, перекрасить, вколоть, налепить, имплантировать, чтоб было видно, что дорогоухожена.
Anonymous
Такой красоты много в передаче Гордона .Серия "красиво жить не запретишь".И эта улучшенная миссис -не самый комичный вариант.Особенно любят вкладываться в губы и находтся спонсоры,что самое интересное.Уже и не смешно,пугает.Но ведь мужикам определенным нравится и эти мужики не бедные:mda
Это настоящий рот?
Anonymous
это какой-то кошмар https://www.youtube.com/watch?v=UF5ycglo1oE
Anonymous
интересно, кто муж? первое место стоит дорого
Anonymous
Ей что, правда 33 года?
Бабушка. А они, правда, думают, что это красиво? или это мужики так думают? Зачем-то же нужны эти жертвы?
зы: от мужиков правды не добиться, я как-то раз спрашивала )) все в один голос - ни-ни, но детей-то она настрогала??
Интересно кто муж и сколько бабла отвалил, чтобы "половину" порадовать.
Она реально "плоха".
Anonymous
Типичная уроженка наших югов. В ролике все в ней раздражает - форма лба, локти, зад с боками... Ничего приятного, хотя она конечно не уродина. НЕгармоничная.
Anonymous
Чуть не собралась участвовать в подобном. Пять лет назад не соврать бы тысяч 60 было участие. Там вроде надо участвовать в общественно значимой деятельности, типа благотворительности. Наверное кто больше платит тот побеждает, как и везде)))
напоминает Крис и Энджи
Anonymous
Лицо, конечно, хочется пакетом закрыть. Но фигура у нее шикарная.
А в середине - первая вице-мисс??

Вот состоялся бы натуральный конкурс Мис(исис) Евару. Определить победительницу на всеобщем голосовании, наградить кодированной шубой, путёвкой на воды и пожизненным фитнесом. Потом почитать комменты, особенно от анонимов.
Anonymous
а брюнеткой ей лучше (фото 5 лет назад) https://www.instagram.com/p/u0NttUsCG9/
и семья такая классная, муж, сыновья, и фигура шикарная, ноги красивые, нафига она себе так изуродовала лицо? Убрать губищи, убрать импланты из щек, и будет очень красивой молодой женщиной (ей реально всего 33), а сейчас лицо ужасное, старое.
Anonymous
Я подумала, что для 40-45 прекрасно выглядит, но для 33-34-это ужас
Фотографа дисквалифицировать на три года, делателя губ оштрафоватт и тоже лишить лицензии навсегда. Посмотрела ее другие фото, симпатичная в целом женщина. Но бывают и краше, конечно.
Изуродовала, не изуродовала, какая разница. Баба в тренди. Корону получила.
Лично мое мнение - жесть, как она есть. Ушатанная барби. Но кого волнует мое мнение и мнение большинства?
Это бизнес леди очередная? Волосы наверное к помаде прилипают. Как выпивши выглядит. А куда другое фото исчезло? Там где явно моложе?
Anonymous
Муй там есть в Инстаграмме. Один из беспринципных вороватых товарищей. Я в Глж жила какое-то время, знаю этого дядьку, там и ртом и попой наворовано, плюс башку оторвать кому - плевое дело.
Anonymous
Ну...для 33 лет явно она зря внешние данные испортила. Хотя...раз выбрали победительницей - значит "пипл хавает", так?
Единственный раз была настоящая красавица в России-Оксана Федорова.На нее тогдашнюю, невозможно было наглядеться.Никаких губищ, никакой искуственности (чего уже сегодня о ней не скажешь)..
Настоящая была красавица.Больше ни разу и никого.
Ее муж из администрации геленджика?
Anonymous
В коробке пара туфель?
Anonymous
ик:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения