Школа
137
Anonymous
Все остальное
11.08.19 09:45

очередное страшЫлище

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика, на фото справа, бабушка-трансформер

Свернуть
Ответить
бл ь.стракуила
Anonymous
11.08 09:52
бл ь.стракуила
Ответить
Стесняюсь спросить, ей лет сколько?
Ответить
я думала 60, но пишут вроде до 40, 34 чтоль.... один ребенок.
Ответить
Эко же вы пугливая. Зеркала дома все закрыли?
Милая, нежная, симпатичная молодая женщина, мама двоих детей.... и никая она не бабушка.

Ответить
тут фотошопа тонна, вы не видите чтоли? фильтрами все выглажено, а первое фото - натуральное
Ответить
Ну вам виднее.
maDama SD**
11.08 11:53
Ну вам виднее.
Ответить
Губы по-прежнему рулят и неважен размер глаз,на фоне губ они все равно-щелочки
Ответить
Два разных человека на этой фотографии и на фото в заглавном посте.
Ответить
Просто фото неудачное,там все в невыгодном ракурсе представлены.
Она будет в течении месяца на всех светодиодных экранах Геленджика.

Ответить
ниже видео есть, там ничего общего с этими отфотошопленными фотками
Ответить
Линия волос назад уехала. Парик мал типа.
Ответить
Строение волос такое, у неё высокий лоб.
Ответить
Да понятно. Но это все хорошо выглядит пока молодая, а так не очень.
Ответить
У многих женщин такая проблема. Вот например, у Ирины Волк, с возрастом волосы порядели, она их наращивает, а высокий лоб всегда доминирует. Здесь она ещё молодая, в звании майора... первое попавшееся фото.

Ответить
Стричь их надо с такой проблемой. От зализывания назад ,при такой длине особенно , они ещё сильнее редеют и теряют объем. По контуру волосы вообще слабые и тонкие от природы.
Ответить
Вот на видео та же, что и в заглавном посте. А на фото, которое Вы дали, совершенно другой человек.
Ответить
Не, беру слова обратно.
Действительно, то ли фото с конкурса не удачные, то ли она операцию какую сделала специально к конкурсу.
А уж по ее делам общественным... Пусть как угодно выглядит. Тут явно душа красивее чем у кого бы то ни было.
Ответить
Здорово! :-)
Никая она не страшилище, а приятная молодая женщина, родившая таких замечательных мальчишек. Ролик хороший, голос приятный, понятно,что волнуется, но всё очень грамотно и правильно говорит... про семейные ценности, про отношение к жизни.
Ответить
это конкурс красоты, а не конкурс высоких моральных качеств, и на красавицу женщина, в 33 выглядящая на все 50, не тянет никак. И выиграла она лишь потому, что муж заплатил, про это известно уже давно, это открытым текстом заявляла сама устроительница конкурса, что первые места проплачены.
Ответить
Здорово! :-)
Когда есть любящий, состоятельный, щедрый муж, считающий свою жену Красавицей.
Вы давно 50- летних женщин видели в реале?
Ответить
тогда и надо называть вещи своими именами, "конкурс мужчин, кто больше заплатит за жену", а не конкурс красоты :ups3
а вы 30-летних давно видели? Они сейчас все как девочки, а тут не я одна дала женщине 45+
Ответить
Я себя вижу, в сентябре 50. Тетенька смахивает на мою ровесницу.
У меня только губ таких нет и ничего не колола, правда подтяжку круговую делала. Фигура у меня лучше, а локти такие же)))
Ответить
покажите себя.
Anonymous
11.08 20:47
покажите себя.
Ответить
Вот это пельмени! :scared2
Ответить
Ты такая же как она?
Ответить
"бабушка-трансформер" - напишите нормальным языком, что именно Вы имели в виду, и не используйте слов, значения которых Вы не понимаете.
Ответить
Ответить
"сириосли?" ????
Anonymous
11.08 12:16
"сириосли?" ????
Ответить
))))) мерси ))) а я решила, что она садится на шпагат ,а потом складывается в коробку))))
Ответить
Муж подумал,что это мужчина.Переодетый:mda
Ответить
Маша Распутина, худшая версия.
Ответить
Последовательно тотально ужасна:sad1
Ладно...запавшие в центр черепа глаза вынуть сложно...но неужели нельзя на голове сочинить что-то помимо мочалки лимонного цвета?:scared3
В таком уже не только "даже не хоронят", но даже при раскопках не вытаскивают на свет божий:evil
Ответить
А вы не хотите принять участие в таком конкурсе?
Ответить
О, достойный ответ одесситкам :)
Ответить
Ну чо, как раз как в Красоте советуют. Своё убрать, новое нарисовать, перекрасить, вколоть, налепить, имплантировать, чтоб было видно, что дорогоухожена.
Ответить
Такой красоты много в передаче Гордона .Серия "красиво жить не запретишь".И эта улучшенная миссис -не самый комичный вариант.Особенно любят вкладываться в губы и находтся спонсоры,что самое интересное.Уже и не смешно,пугает.Но ведь мужикам определенным нравится и эти мужики не бедные:mda
Ответить
Это настоящий рот?
Anonymous
11.08 12:01
Это настоящий рот?
Ответить
это какой-то кошмар https://www.youtube.com/watch?v=UF5ycglo1oE
Ответить
потасканная такая, и это она при параде и с ретушью, значит в реале совсем жесть
Ответить
Сильный ролик[-0<Муж не верит,что по настоящему,думает-пародия
Ответить
Слушайте у меня тоже такое впечатление. Сюр какой-то :scared2
Ответить
Найдите в гугле,если получится,пародию на Синди Кроуфорд-не помню,вроде 90-2000 годах,очень популярна была во Франции,поэтому у мужа и ассоциации.Надо сказать ,что в России такого навалом,манерность,жесты -завлекалки,типа сексуально;-)Рот еще полуоткрытый,медленное поправление прядей.Гротескно и несуразно.
Ответить
Губы тетка перекачала, конечно... но фигура-то девичья, в таких конкурсах наверное еще тело оценивают, а не только лицо. Тем более, когда конкурс для "Миссис"...
Мне кажется если губы сдуть и слишком яркий макияж заменить на более легкий - вполне красивая женщина получится.
Ответить
Посмотрите внимательно на локти.
Стремлюсь-добьюсь D**
11.08 12:24
Посмотрите внимательно на локти.
Ответить
тоже на локти обратила внимание, совсем дряблые, даме уже под полтос судя по коже
Ответить
или просто работа непосильная:mda
Ответить
на локтях? :-D
Anonymous
11.08 12:28
на локтях? :-D
Ответить
Топ вроде о приличном:Р
Не...знакомка D*
11.08 12:31
Топ вроде о приличном:Р
Ответить
Вот хз отчего состояние локтей зависит, у меня тоже с ними бЯда и уже давно, насколько помню.
У мужа намного лучше, хотя он на 11 лет старше. Качество кожи что-ли другое? :mda
Ответить
Кажется, это что-то гормональное..... у меня, помнится, гинеколог-эндокринолог локти смотрела.
Ответить
Ыыыыыыыы... у меня в 51 такие локти.
Ответить
Фигня. В 30л у меня были достаточно сухие локти, сейчас в 40 локти отличные. При этом за 10 лет из гопотиреоза уехала почти в онко.
Ответить
Ептить. Еще и перегидроль мочалистый)
Тело дряблое.
Ответить
Это для Вас-перегидроль,а для мужиков-блондинко
Ответить
Ну зачем люди делают такие губы??? Ну некрасиво же. Да и макияжа явно перебор, пару килограмм убрать бы. :)
Ответить
такой рот, что аж носогубки вдавились от напряжения :scared2
Ответить
интересно, кто муж? первое место стоит дорого
Ответить
Видимо, пластический хирург.
Ответить
Ей что, правда 33 года?
Ответить
да не может такого быть, по виду минимум 40-45
Ответить
Я тоже думала, что в районе 40-ка.
я тебе не киска H*
11.08 12:15
Я тоже думала, что в районе 40-ка.
Ответить
вы что, какие 40-45?я все 55 -60 дала бы.она выглядит как умершая на днях мадам из цума.прям одно лицо.и еще похожа чем то с сестрой Версаче ,если не брать в расчет яркий блонд последней
Ответить
Во, точно! Донателка в юности :)
Ответить
вот и я думаю, что никаких 45, http://prntscr.com/orgjil вот 43 мне.
Ответить
Вы очень интересная. Я бы однозначно вас выбрала бы)
Ответить
Спасибо, меня, представляете, не позвали((( Видимо за старость... тут до 43, а мне-то уже 43,5)))))))))))))) Свиньи конечно!!!!
А тете явно за 50 прилично... таких носогубок нет ни у одной моей одноклассницы.
Ответить
Неет!!! Не может быть. Я думала лет 45.
Ответить
это вы все завидуете;-)
Не...знакомка D*
11.08 12:30
это вы все завидуете;-)
Ответить
Да ладно! Не может быть. Думаю, скинули десяток для анкеты.
Ответить
На вид - будто от 50-тилетия откреститься хочет.
Ответить
Этого не может быть! Мне 38)) я знаю...
Мурёна-Мурена D**
11.08 14:42
Этого не может быть! Мне 38)) я знаю как выглядят дамы от 30 до 40 . Ей больше!
Ответить
ей лет 47- 53.
Anonymous
11.08 14:43
ей лет 47- 53.
Ответить
Бабушка. А они, правда, думают, что это красиво? или это мужики так думают? Зачем-то же нужны эти жертвы?
зы: от мужиков правды не добиться, я как-то раз спрашивала )) все в один голос - ни-ни, но детей-то она настрогала??
Ответить
Тож интересно на мужей позыркать,так как в реале обычно-ржач
Ответить
Интересно кто муж и сколько бабла отвалил, чтобы "половину" порадовать.
Она реально "плоха".
Ответить
Типичная уроженка наших югов. В ролике все в ней раздражает - форма лба, локти, зад с боками... Ничего приятного, хотя она конечно не уродина. НЕгармоничная.
Ответить
Там основная часть населения - русские, небольшой % армян, греков, украинцев.
Ответить
Типаж и взгляд, цвет волос. И движения. Надо речь еще послушать. Морячка.
Ответить
Чуть не собралась участвовать в подо...
Майка с планеты Гурун KF**
11.08 12:45
Чуть не собралась участвовать в подобном. Пять лет назад не соврать бы тысяч 60 было участие. Там вроде надо участвовать в общественно значимой деятельности, типа благотворительности. Наверное кто больше платит тот побеждает, как и везде)))
Ответить
напоминает Крис и Энджи
Ответить
Точно! Но они приятнее.
Сава-Совунья OH*
13.08 01:05
Точно! Но они приятнее.
Ответить
Лицо, конечно, хочется пакетом закрыть. Но фигура у нее шикарная.
Ответить
вы бы ссылку дали на фигуру, тогда хоть обсудить можно будет
Ответить
Там выше была ссылка на ролик.
Ответить
так там фигуры не видно
Ответить
Там выше была ссылка на ролик.
Ответить
Блин. Ну где же шикарная-то? Рыхлая, пустые мышцы.
Вы вроде любите сухих и спортивных. Ща я вам из инстаграма шикарную покажу. Секундочку.
Дописываю. Вот. Нашла.
https://www.instagram.com/nude_yogagirl/?hl=tr
Ответить
Да, шикарная девочка по ссылке. Роскошная фигура, эстетика тела, спасибо. Я прям порадовалась.
Ответить
Ух, ты! Так можно сделать самой? Или родиться надо? Интересно, чем она питается и как строит такое тело?
Ответить
как же красиво!!!
иракентий **
12.08 10:26
90
как же красиво!!!
Ответить
что за дура там? лягушка, везде ноги тянет
Ответить
А в середине - первая вице-мисс??

Ответить
Ой, ржу))))
Anonymous
11.08 13:44
Ой, ржу))))
Ответить
Гыыы. Сто раз гыыы.
Удивительно, что ник МаДам защищает этих "красоток". Реально страшные бабы.
Ответить
Какие же они там все страшные! Жесть. Деньги делают все.
Ответить
В середине президент конкурса Алла Маркина
Ответить
А нахрена она на свое отожравшийся кочан корону надела?
Ответить
А корона к чему тогда?
Ответить
Ей не может быть 35 никак, они с устроительницей выглядят ровесницами, рядом помоложе дама.
Ответить
Вот состоялся бы натуральный конкурс Мис(исис) Евару. Определить победительницу на всеобщем голосовании, наградить кодированной шубой, путёвкой на воды и пожизненным фитнесом. Потом почитать комменты, особенно от анонимов.
Ответить
Не надо, анонимы уже однажды вошли в раж, обсуждая встречу Еварушниц в кафе АндерСон.
Ответить
Так я по тем памятным мотивам.:love2
Ответить
:-)
maDama SD**
11.08 16:47
:-)
Ответить
а брюнеткой ей лучше (фото 5 лет назад) https://www.instagram.com/p/u0NttUsCG9/
и семья такая классная, муж, сыновья, и фигура шикарная, ноги красивые, нафига она себе так изуродовала лицо? Убрать губищи, убрать импланты из щек, и будет очень красивой молодой женщиной (ей реально всего 33), а сейчас лицо ужасное, старое.
Ответить
Здесь она уже переделанная. Губищи, грудь. Думаю, совсем молоденькой была ничего.
Ответить
В инстаграме она нормальная!
Видно, конечно, что гуюы и титьки сЕликон, но не прям ужас-ужас.
Ответить
Я подумала, что для 40-45 прекрасно выглядит, но для 33-34-это ужас
Ответить
Для 55-60 это было бы прекрасно. Для 45 это старуха.
Причем ей наверно и 40-ка нет, просто изуродовала себя этими испорченными волосами, всякими процедурами для лица, губы, конечно, старят. Кожа на теле наверно поползла из-за диет.
Ответить
Да не может быть такого в 33 какие бы диеты не были !
Ответить
Я тоже не думаю что 33 или даже 35. Но плохие 45 - запросто.
Ответить
Фотографа дисквалифицировать на три года, делателя губ оштрафоватт и тоже лишить лицензии навсегда. Посмотрела ее другие фото, симпатичная в целом женщина. Но бывают и краше, конечно.
Ответить
да изуродовала она себя, при чем тут фотографы? Зачем в 33 года делать такое с лицом?
Ответить
Изуродовала, не изуродовала, какая разница. Баба в тренди. Корону получила.
Лично мое мнение - жесть, как она есть. Ушатанная барби. Но кого волнует мое мнение и мнение большинства?
Ответить
Однозначно)
Anonymous
11.08 18:08
Однозначно)
Ответить
Точно.
Необычная такая.... H*
12.08 17:09
Точно.
Ответить
Это бизнес леди очередная? Волосы наверное к помаде прилипают. Как выпивши выглядит. А куда другое фото исчезло? Там где явно моложе?
Ответить
Муй там есть в Инстаграмме. Один из беспринципных вороватых товарищей. Я в Глж жила какое-то время, знаю этого дядьку, там и ртом и попой наворовано, плюс башку оторвать кому - плевое дело.
Ответить
Фууу, мерзость какая. Современная Россия как она есть:(
Ответить
Да ладно, в Мексике такая же абсолютно фигня. Разве что тетки на таких "должностях" покрасивее.
Ответить
Так о чем и речь, докатились.
Ответить
Фууу, мерзость какая. Современная Украина как она есть :-(
Ответить
Фууу, мерзость какая. Современная Европа как она есть :-(
Ответить
Фууу, мерзость какая. Современный Израиль как он есть :-(
Ответить
Вы еще про Америку забыли. И всякие страны другие. У нас много врагов)
Ответить
Ну...для 33 лет явно она зря внешние данные испортила. Хотя...раз выбрали победительницей - значит "пипл хавает", так?
Ответить
А пипл-то тут при чем? Пипл не решает. Пипл поплевался минут 10, и забыл.
Ответить
ну не пипл ну кто тогда там хавает?
Ответить
Эта мадам и ее муж или кто там оплатил ее славную победу.
Ответить
Единственный раз была настоящая красавица в России-Оксана Федорова.На нее тогдашнюю, невозможно было наглядеться.Никаких губищ, никакой искуственности (чего уже сегодня о ней не скажешь)..
Настоящая была красавица.Больше ни разу и никого.
Ответить
Оксана Федорова была мисс. Тут обсуждают миссис.
Ответить
Неважно.Важно,что единственная настоящая красавица хоть среди мисс хоть миссис..Я о сути.А не о статусах.
Ответить
Во-первых, среди мисс она была не единственной красавицей. Во-вторых, важно мисс или миссис. Возраст имеет значение.
Ответить
Ее муж из администрации геленджика?
Ответить
В коробке пара туфель?
Ответить
Ага) Хрустальных) 40-го размера)
Ответить
ик:scared2
Anonymous
13.08 11:21
ик:scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)