21
Anonymous
Все остальное
13.08.19 22:14

дурацкое про яблоки

То ли про еду, то ли про медицину. Я могу спокойно в любом количестве есть яблоки, типа гренни смит, пинк леди, джонаголд, ред делишес и т.д.. Организм отлично реагирует, могу много съесть. Но совершенно не могу есть обычные яблоки местных сортов, и мельбу, и белый налив, и другие. Пол яблока достаточно для несварения, горечи во рту, изжоги ( не всегда), вообще ощущения, что ничего не переваривается. Даже через час происходит выброс этой горечи обратно(. Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То ли про еду, то ли про медицину. Я могу спокойно в любом количестве есть яблоки, типа гренни смит, пинк леди, джонаголд, ред делишес и т.д.. Организм отлично реагирует, могу много съесть. Но совершенно не могу есть обычные яблоки местных сортов, и мельбу, и белый налив, и другие. Пол яблока достаточно для несварения, горечи во рту, изжоги ( не всегда), вообще ощущения, что ничего не переваривается. Даже через час происходит выброс этой горечи обратно(. Что со мной?
Anonymous
Попробуйте почистить кожуру.
Попробуйте другой пол яблока.
Anonymous
Может быть у вас что-то с кислотностью. Есть же рекомендации про сладкие фрукты при каких-то нарушениях.
Anonymous
а я вообще могу есть ТОЛЬКО Богатырь. Остальные никакие не могу. Тошнит от запаха и сладости и всего...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения