Школа
21
Anonymous
Все остальное
13.08.19 22:14

дурацкое про яблоки

То ли про еду, то ли про медицину. Я могу спокойно в любом количестве есть яблоки, типа гренни смит, пинк леди, джонаголд, ред делишес и т.д.. Организм отлично реагирует, могу много съесть. Но совершенно не могу есть обычные яблоки местных сортов, и мельбу, и белый налив, и другие. Пол яблока достаточно для несварения, горечи во рту, изжоги ( не всегда), вообще ощущения, что ничего не переваривается. Даже через час происходит выброс этой горечи обратно(. Что со мной?

Свернуть
Ответить
Вам в медпункт. :crazy
белий налив 80 копеек килограмм? :) https://www.youtube.com/watch?v=Exgw-PqYH1E
Ответить
Ничего. Попробуйте коричневку или октябренок, я только их могу есть из садовых
Ответить
А почему? Вот непонятно мне, яблоки и яблоки, я даже сладкие не могу.
Ответить
коричка (коричневка, коричневые) - мой самый любимый сорт. к сожалению, за границей их нет от слова "совсем", ни в виде саженцев, ни в виде яблок. это русский народный сорт. тоскую по ним страшно.
Ответить
Вы в маке питаетесь? Там тоже ферменты добавляют для "сварения":ups1
Ответить
Нет. Только в Маккафе кофе пью, в нём тоже?) Думаете, в яблоках ферменты?
Ответить
У меня так от любых яблок. Ем только печеные.
Ответить
Это вы уже приспособились на все это привозное-химическое-обработанное.
Ответить
Белый налив - это почти дичок, ужасно кислый. Проверьте кислотность желудка.
Ответить
на вкус на цвет....
но белый налив совсем не дичок и спелый - кисло-сладкий
Ответить
Вот не согласна. Вкуснейшие яблоки, у меня белый налив в том году погиб, я новое дерево такого же сорта посадила.
Ответить
+1 ужасные яблоки.. точнее картошка безвкусная, а не яблоки
то ли дело коричное, мельба:-7
Ответить
Попробуйте почистить кожуру.
Ответить
Попробуйте другой пол яблока.
Ответить
задумалась.... яблоко-тётя и яблоко -дядя :mda
как их отличить?
Ответить
У яблоко-тети фигура - яблоко, у яблоко-дяди фигура - банан.
Ответить
Может быть у вас что-то с кислотностью. Есть же рекомендации про сладкие фрукты при каких-то нарушениях.
Ответить
а я вообще могу есть ТОЛЬКО Богатырь. Остальные никакие не могу. Тошнит от запаха и сладости и всего...
Ответить
Если только богатырь и тошнит, то мальчик.
Ответить
ыыы)))
Anonymous
14.08 19:32
20
ыыы)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)