170
Выиграете миллион - с кем поделитесь?
Если выиграете миллион долларов в лотерею,
1. Поделитесь ли с мужем?
2. А с подругами?
3. С кем точно не поделитесь?
4. А с кем поделитесь обязательно?
Тема, понятное дело, просто поболтать и помечтать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли выиграете миллион долларов в лотерею,
2. А с подругами?
2. А с подругами?
Anonymous
Разумеется с мужем. Больше ни с кем.
Anonymous
Что за дурацкий вопрос? Разумеется поделюсь с государством. Придется же налоги заплатить.
Anonymous
Это ж надо лотерейный билет покупать.. А я еще будучи школьницей зареклась играть в азартные игры с государством, увы.. Хотелось бы выиграть, но шансов 0, 0000.. :):) Поэтому даже не мечтаю на эту тему..
*напевает* "Мечты, мечты, Где ваша сладость?.." (с)
*напевает* "Мечты, мечты, Где ваша сладость?.." (с)
ни с какими подругами делится не собираюсь, все в семью. мужу, родителям- дочку сразу в хороший иностранный вуз. и т.п.
Что значит с мужем поделюсь??? У нас вообще то общая семья. А поделюсь с родителями и куплю квартирку крестной.
Ни с кем.
Anonymous
С мужем и делить не надо- все общее. :-) Это такая большая сумма, а мы не настолько жадные,что куда деть найдем. Брату-обязательно. И лучшей подруге. Ну родителям само-собой. И на исследования рака.
Миллион? Долларов? Раздам долги. - А остальные? - Остальные подождут (с, анекдот времен 90-х)
А на самом деле - да ни с кем делиться не буду, самой бы на основное хватило. А остальные...подождут :-Р
А на самом деле - да ни с кем делиться не буду, самой бы на основное хватило. А остальные...подождут :-Р
все в дом)
Наши граждане лишены возможности покупать лотереи, в которые есть шанс выиграть миллион баксов или евро, а в наши лотереи выиграть миллион даже "деревянных" шансов НОЛЬ. Не тратьте деньги на эти бесполезные бумажки, лучше поставьте копилку и копите , так есть шанс, что этот мильОн у вас появится)). имхо.
Копите бабки
гыыы… мне буквально неделю назад сестрица брякнула мечтательным голосом: "если сорву джекпот - обязательно дам тебе бабла на хорошего пластического хирурга, подтянуть морду и сиськи"... добрая она у меня, ничего для моего щастья не жалеет :)
Все употреблю во благо эмиграции из России.
Anonymous
Все в семью.
На моменте "поделитесь с подругами" я поняла, что у меня нет подруг.
На моменте "поделитесь с подругами" я поняла, что у меня нет подруг.
Десятину на благотворительность. Остальное, - на равные части себе, мужу и двум дочерям.
Свое вложу в центр дневной занятости для подростков.
Свое вложу в центр дневной занятости для подростков.
Anonymous
Купим квартиру побольше и в климате потеплее. Дочке, сыну образование платное и положу на счёт им до момента когда станут мозгами взрослые, чтобы самим распоряжаться.
Свекрови куплю душевую кабину по ее размерам, чтобы не с узкими дверками. И на врача.
Из подруг наверно ни с кем делиться не стану. А вот сестре и одному брату дам по некой сумме, но не огромной, второму брату нет.
Из благотворительности только адресно кому нибудь помогла бы .
А вот если стала постоянным долларовым миллионером, то наверно открыла бы какой нибудь или научный центр, или больницу с исследовательским блоком для начинающих специалистов. Ну, и конечно своим именем, дабы увековечить. Не скрою, вот такая я . Хочу чтобы имя в истории хоть на пару столетий задержалось.
Свекрови куплю душевую кабину по ее размерам, чтобы не с узкими дверками. И на врача.
Из подруг наверно ни с кем делиться не стану. А вот сестре и одному брату дам по некой сумме, но не огромной, второму брату нет.
Из благотворительности только адресно кому нибудь помогла бы .
А вот если стала постоянным долларовым миллионером, то наверно открыла бы какой нибудь или научный центр, или больницу с исследовательским блоком для начинающих специалистов. Ну, и конечно своим именем, дабы увековечить. Не скрою, вот такая я . Хочу чтобы имя в истории хоть на пару столетий задержалось.
Anonymous
Ни с кем) Инвестирую. Чтобы сыну и будущим внукам были деньги.
Только с семьёй!
Anonymous
Все в дом, все в семью :chr1
Поделю на 4 части - дочке (ипотека у нее), сыну старшему, сыну младшему на вклад на обучение и нам с мужем остаток.
Дочери дала бы на приобретение квартиры, а больше ни с кем бы не поделилась.
1.Дала бы мужу денег достроить дом для мамы
2.Двум подругам дала бы на первоноч взнос на квартиру (не Москва)
4.Точно поделилась бы с братом,с двумя дв.сестрами,т.к они очень близкие мне люди и много хорошего мне сделали.
Родителям бы новую квартиру купила.
2.Двум подругам дала бы на первоноч взнос на квартиру (не Москва)
4.Точно поделилась бы с братом,с двумя дв.сестрами,т.к они очень близкие мне люди и много хорошего мне сделали.
Родителям бы новую квартиру купила.
Настя
Ни с кем, не такая большая сумма, чтобы делиться.
По-моему, многие подумали про лимон деревянных.
С мужем, детьми, родителями, сестрой и племянницей.
Ни с кем не поделюсь.
Вложу частями куда-то, а дальше уже буду посмотреть, что и как.
Вложу частями куда-то, а дальше уже буду посмотреть, что и как.
К
Много с кем! С сестрой и ее семьей, сыну на бизнес и квартиру улучшить, родственникам близким помогу (у меня есть тетка-инвалид и подросток-сирота), подружкам трем по 500 000. Миллион долларов - это не так много, 66 млн.руб.
Мне уже много не нужно.)
Мне уже много не нужно.)
Anonymous
Анекдот вспомнился:
Спрашивают человека: - Что бы ты сделал, если бы выиграл миллион?
- Долги бы отдал
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.
Спрашивают человека: - Что бы ты сделал, если бы выиграл миллион?
- Долги бы отдал
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.
Вообще бы ни с кем ни делилась, положила бы на счет для учебы сына
Anonymous
1 млн баксов это сейчас 65 млн рублей. Те, кто говорят, что это большая сумма, как живут вообще? Я родилась в Москве, вот так не угораздило. Сейчас живу с детьми в наследной хрущевке 40 метров. Да, сама не заработала, получаю скромные 60т. Т.е. первое: купить приличную квартиру, это уже 20 млн, ремонт - .... Если еще дачу с хорошим домом, машину - 5 млн. Детям квартиры (они уже школу заканчивают), на образование отложить, чтобы не тратить нервы - это опять же каждому по поллимона, и т.д. Т.е мне просто поднять уровень жизни из нищебродского до приятного с уверенностью в завтрашнем дне - и от этих денег почти ничего не останется. И что значит "делиться"? Наличкой отстегнуть? Никому. Потратить? На себя и детей. Маме еще буду помогать...
масквичка
себе и своему ребенку. все остальные пусть идут нах. еще бы ежемесячно спонсировала приют для кошек. но вот очень конкретный, где я знаю, что животным реально помогают. людям точно не дам, никаким!
Anonymous
1.Дом для семьи и хотелки туда же.По этому поводу доходит до ссор,когда мечтаем.Я против бассейна(боюсь),муж с дочкой-за.
2.Дом-приют для животных.
2.Дом-приют для животных.
3-шка 100 метров в интересном доме 1902 года (Бауманский район) стоит больше 1 млн дол - 70 млн.руб.
Если выиграла бы миллион долларов, то развелась бы с мужем, выгнала бы его из своей квартиры, добавила бы ему немного денег, чтобы купил себе жилье, погасила бы все долги, уволилась бы с работы и стала жить в свое удовольствие.
Поделилась бы только с мамой и лучшей подругой, которая для меня очень много в жизни сделала.
Поделилась бы только с мамой и лучшей подругой, которая для меня очень много в жизни сделала.
Anonymous
Десятину отдам на благотворительность (адресная помощь больным). Остальное уже на свое усмотрение.
1.Улучшу жилищные условия - 20 млн
2. Поменяю машину - 2 млн достаточно
3. Куплю по квартире детям 7×3= 21 млн минимум. Сдам эти квартиры.
4. Оплачу старшей дочке хороший ВУЗ - 4 млн
4. 2-3 млн промотаю на поездку, одежду, так, чтобы настроение поднять.
5. Найму младшим хорошую няню, буду искать добрую, шуструю, интеллегентную, адекватную. От 80 т.р. в месяц, как раз от сдаваемых квартир деньги будут.
6. Заживу обычной жизнью, буду ходить на свою работу, остаток подумаю как сохранить, чтобы двое младших тоже получили образование.
Вот и весь банкет, не очень-то разгуляешься, к сожалению.
Муж в наличии, всем будет пользоватьсчюя, ессно
Кстати, налог на выигрыш процентов 30 что-ли, так что аппетит придется поумерить.
2. Поменяю машину - 2 млн достаточно
3. Куплю по квартире детям 7×3= 21 млн минимум. Сдам эти квартиры.
4. Оплачу старшей дочке хороший ВУЗ - 4 млн
4. 2-3 млн промотаю на поездку, одежду, так, чтобы настроение поднять.
5. Найму младшим хорошую няню, буду искать добрую, шуструю, интеллегентную, адекватную. От 80 т.р. в месяц, как раз от сдаваемых квартир деньги будут.
6. Заживу обычной жизнью, буду ходить на свою работу, остаток подумаю как сохранить, чтобы двое младших тоже получили образование.
Вот и весь банкет, не очень-то разгуляешься, к сожалению.
Муж в наличии, всем будет пользоватьсчюя, ессно
Кстати, налог на выигрыш процентов 30 что-ли, так что аппетит придется поумерить.
Anonymous
Сестре помогу и тете какой-нибудь круиз оплачу, остальные идут лесом.
Anonymous
1. Мужа нет, к счастью.
2. С двумя подругами поделюсь точно. Процентов по 5 вообще сразу и без разговоров. На рубли - это большие суммы.
3. Точно не поделюсь с сестрой, ибо сука такая, каких свет не видывал.
4. Обязательно поделюсь с указанными подругами и мамой. Маме больше, понятно.
2. С двумя подругами поделюсь точно. Процентов по 5 вообще сразу и без разговоров. На рубли - это большие суммы.
3. Точно не поделюсь с сестрой, ибо сука такая, каких свет не видывал.
4. Обязательно поделюсь с указанными подругами и мамой. Маме больше, понятно.
пока не выиграла
Куплю небольшую яхту, метров 16 и оставлю деньги на её хранение и обслуживание.
Вариант - поделюсь с мужем порадовал))
Закрою текущие темы в Поможем вместе.
Двоюродной сестре на однушку.
Своей семье-дом.
Новую машину.
И все-деньги кончатся :-)
Двоюродной сестре на однушку.
Своей семье-дом.
Новую машину.
И все-деньги кончатся :-)
С мужем обязательно, бюджет общий. Подруги обойдутся, с какой радости мне им помогать? Ну может родственникам поможем. Точно НЕ помогу тем, кого не знаю и знать не желаю. Возможно, часть денег отдам на благотворительность.
Anonymous
Хорошее образование для ребёнка. Квартира для него же в мегаполисе по его выбору и ещё одна квартира на море для себя, хороший ремонт в имеющемся жилье. Прокачать здоровье и внешность. Остальное по ситуации.
С подругами не поделюсь. С мужем бюджет раздельный, поэтому могу в чем-то финансово принять участие, но общими эти деньги не будут.
Выборочно на благотворительность. ДЦП - да, особенно социализация и создание рабочих мест для взрослых. Многодетные - никогда.
С подругами не поделюсь. С мужем бюджет раздельный, поэтому могу в чем-то финансово принять участие, но общими эти деньги не будут.
Выборочно на благотворительность. ДЦП - да, особенно социализация и создание рабочих мест для взрослых. Многодетные - никогда.
Anonymous
С мужем. И часть отдам на лекарства детей,больных раком.
1. Куплю себе хорошую квартиру - 15 млн. руб.
2. Квартиры попроще, под сдачу - 2*7-8=15 млн.руб (детям квартиры есть).
3. Куплю объект коммерческой недвижимости - 10 млн. руб.
3. Восстановлю старый дом на даче - до 5 млн. руб.
4. Ремонт в квартирах - 3 млн. руб.
5. На образование детей - каждому по 1,5 млн (плюс к бюджету - зарубежные стажировки, магистратура и т.д), себе - 1 млн = 4 млн.
6. Медицина себе и родителям, красота - 3 млн.
Ну и ещё где-то 10 останется на расходы, благотворительность и пр.
2. Квартиры попроще, под сдачу - 2*7-8=15 млн.руб (детям квартиры есть).
3. Куплю объект коммерческой недвижимости - 10 млн. руб.
3. Восстановлю старый дом на даче - до 5 млн. руб.
4. Ремонт в квартирах - 3 млн. руб.
5. На образование детей - каждому по 1,5 млн (плюс к бюджету - зарубежные стажировки, магистратура и т.д), себе - 1 млн = 4 млн.
6. Медицина себе и родителям, красота - 3 млн.
Ну и ещё где-то 10 останется на расходы, благотворительность и пр.
С родственниками и друзьями поделюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения