170
Выиграете миллион - с кем поделитесь?
Если выиграете миллион долларов в лотерею,
1. Поделитесь ли с мужем?
2. А с подругами?
3. С кем точно не поделитесь?
4. А с кем поделитесь обязательно?
Тема, понятное дело, просто поболтать и помечтать :)
Свернуть
Ответить
+1 Какие еще варианты?
Ответить
вот те, кто предлагают, пусть и делятся. если выиграют
Ответить
с голодающей Африкой по традиции
Ответить
сколько готовы отдать?
Ответить
смотря на что отдать. я бы пожалуй пожертвовала энную сумму на разработку какого-нибудь смертельного вируса, который бы убивал только черножопых.
это ведь решит проблему голода в африке, не так ли?
это ведь решит проблему голода в африке, не так ли?
Ответить
Построю дом в деревне вместо старого. Дом, где смогут приезжать все и гостить.
Дам чуть брату, чтобы смог свой дом достроить.
Второго буду лечить у психотерапевта, видимо всю жизнь (
Дам чуть брату, чтобы смог свой дом достроить.
Второго буду лечить у психотерапевта, видимо всю жизнь (
Ответить
А что смешного?
Ответить
Исправила постинг.
Поначалу усомнилась, хватит ли на все это...
не обратила внимания на то, что миллион предполагается в долларах
Поначалу усомнилась, хватит ли на все это...
не обратила внимания на то, что миллион предполагается в долларах
Ответить
С родителями поделюсь.
Ответить
А мужа родители - враги? С ними ваш муж не будет делиться?
Ответить
Да
Нет
Нет
Ответить
Отличный пример для Павла....
Ответить
Чем тут делиться-то? Это ж совсем небольшие деньги. Пустила бы на улучшение своей жизни, вот и все. Поскольку муж тоже часть моей жизни, то, естественно, и он от этого выгоду бы получил.
Ответить
20
Лимон баксов небольшие деньги? нуну. Прям одни крохи :)
Ответить
Небольшие, да. Не крохи, но много на них не сделаешь. Какого-то существенного изменения уровня жизни они не дадут, так, дыры позакрывать, на нормальную инвестицию не хватит, на ренту с них тоже не проживешь (после закрывания дыр). Так, приятный бонус без далеко идущих последствий.
Ответить
Ага, ага, гроши прям... Для некоторых и 100 тыс. рублей огромные деньги.
Ответить
Я понимаю вас. У меня другая ситуация, и для меня это НЕбольшие деньги. К сожалению. Вы же понимаете, что все люди живут по-разному, в разных местах и ситуации у всех разные, да? Может там, где вы живете, можно на эти деньги жить много лет припеваючи. Там где я живу, этого едва хватит на средней (!) руки квартиру. Если хорошо ужаться - останется немного на ремонт. Все.
Ответить
Вообще ни с кем не поделюсь . Благотворительность и забота о родителях и младшем само собой . Халявщиков в задницу . У меня нет в кругу близких таких подруг и родственников , с которыми надо делиться . С мужем как-то странно поставлен вопрос , у нас вроде бы обсуждаются и планируются все расходы совместно .
Ответить
Помогла бы некоторым хорошим людям, если получится - анонимно. Но львиную долю оставила бы нам с сыном. Мы люди небогатые.
Ответить
1 - как правило муж и жена одна сатана, имеющая общий бюджет. Что с ним делиться-то:)? Все уйдет в общий котел
2) - с куяли :)? У меня главная подруга - это муж. У бабс не бывает подруг :))),
3) А почему я должна с кем-то делиться?
4) естественно с родителями своими и мужа.
2) - с куяли :)? У меня главная подруга - это муж. У бабс не бывает подруг :))),
3) А почему я должна с кем-то делиться?
4) естественно с родителями своими и мужа.
Ответить
Пойдет в мою семью и маме. С подругами, сослуживцами и соседями естественно не поделюсь, это не та сумма, чтобы деньги раздавать.
Ответить
1. В смысле поделитесь с мужем? У нас общий бюджет, вся семья будет в дележке участвовать)
Всем остальным если только в долг. Благотворительность возможна, но в согласовании с семьёй)
Всем остальным если только в долг. Благотворительность возможна, но в согласовании с семьёй)
Ответить
30
Разумеется с мужем. Больше ни с кем.
Ответить
Что за дурацкий вопрос? Разумеется поделюсь с государством. Придется же налоги заплатить.
Ответить
вы с ним не поделитесь, а он у вас их сам заберет.
Ответить
Хе хе, я у нас не платят налоги с лотерейных выигрышей.
А вообще это западло еще и налог платить.
А вообще это западло еще и налог платить.
Ответить
Это ж надо лотерейный билет покупать.. А я еще будучи школьницей зареклась играть в азартные игры с государством, увы.. Хотелось бы выиграть, но шансов 0, 0000.. :):) Поэтому даже не мечтаю на эту тему..
*напевает* "Мечты, мечты, Где ваша сладость?.." (с)
*напевает* "Мечты, мечты, Где ваша сладость?.." (с)
Ответить
Айдаладна, не будьте занудой..
(напевает, сама в красной бейсболке и комбезе хаки ):
https://www.youtube.com/watch?v=IVZhWMk_GFs
(напевает, сама в красной бейсболке и комбезе хаки ):
https://www.youtube.com/watch?v=IVZhWMk_GFs
Ответить
Ну вот разве что "билеты окупились" , и "новые колготки купила" :) Но этож не мечта всей жизни. :)
Ответить
40
ни с какими подругами делится не собираюсь, все в семью. мужу, родителям- дочку сразу в хороший иностранный вуз. и т.п.
Ответить
На курсы русского обязательно пойдите, он вам необходим
Ответить
обязательно, для начала шнурки поглажу. а вам не мешало бы прослушать курсы на тему: когда можно рот открывать, а когда не стоит.
Ответить
Запомните: когда хочу, где хочу и сколько хочу открываю свой рот. И вы тут точно не указ.
Ответить
Что значит с мужем поделюсь??? У нас вообще то общая семья. А поделюсь с родителями и куплю квартирку крестной.
Ответить
Ни с кем.
Ответить
С мужем и делить не надо- все общее. :-) Это такая большая сумма, а мы не настолько жадные,что куда деть найдем. Брату-обязательно. И лучшей подруге. Ну родителям само-собой. И на исследования рака.
Ответить
Миллион? Долларов? Раздам долги. - А остальные? - Остальные подождут (с, анекдот времен 90-х)
А на самом деле - да ни с кем делиться не буду, самой бы на основное хватило. А остальные...подождут :-Р
А на самом деле - да ни с кем делиться не буду, самой бы на основное хватило. А остальные...подождут :-Р
Ответить
50
Наши граждане лишены возможности покупать лотереи, в которые есть шанс выиграть миллион баксов или евро, а в наши лотереи выиграть миллион даже "деревянных" шансов НОЛЬ. Не тратьте деньги на эти бесполезные бумажки, лучше поставьте копилку и копите , так есть шанс, что этот мильОн у вас появится)). имхо.
Ответить
+1000!
Ответить
гыыы… мне буквально неделю назад сестрица брякнула мечтательным голосом: "если сорву джекпот - обязательно дам тебе бабла на хорошего пластического хирурга, подтянуть морду и сиськи"... добрая она у меня, ничего для моего щастья не жалеет :)
Ответить
Не, я вообще. Встречаешь некоторых после пары десятков лет, думаешь как постарели то!!!...)))
Ответить
Это - да. Себе кажешься моложе. А на самом деле понимаешь, что ни фига....
Ответить
да мне бы щас хотя бы мой сорокет взад вернуть! эх, я б позажигала!
Ответить
60
А в 20?
Ответить
Все употреблю во благо эмиграции из России.
Ответить
Все в семью.
На моменте "поделитесь с подругами" я поняла, что у меня нет подруг.
На моменте "поделитесь с подругами" я поняла, что у меня нет подруг.
Ответить
Десятину на благотворительность. Остальное, - на равные части себе, мужу и двум дочерям.
Свое вложу в центр дневной занятости для подростков.
Свое вложу в центр дневной занятости для подростков.
Ответить
"Свое вложу в центр дневной занятости для подростков. " Заинтересовалась. А почему туда?
Ответить
Потому что хочется. Мечта у меня такая: открыть продленку на английском языке для детей, живущих в пригороде и продлить ее лет до 14.
Ответить
а вы с каждой премии своей десятину на благотварительность отстегиваете?
Ответить
70
Да.
Ответить
Налом или безналом? Вас при этом гордныня не распирает?
Ответить
Переводом. Премия же не наличными дается.
Ответить
Купим квартиру побольше и в климате потеплее. Дочке, сыну образование платное и положу на счёт им до момента когда станут мозгами взрослые, чтобы самим распоряжаться.
Свекрови куплю душевую кабину по ее размерам, чтобы не с узкими дверками. И на врача.
Из подруг наверно ни с кем делиться не стану. А вот сестре и одному брату дам по некой сумме, но не огромной, второму брату нет.
Из благотворительности только адресно кому нибудь помогла бы .
А вот если стала постоянным долларовым миллионером, то наверно открыла бы какой нибудь или научный центр, или больницу с исследовательским блоком для начинающих специалистов. Ну, и конечно своим именем, дабы увековечить. Не скрою, вот такая я . Хочу чтобы имя в истории хоть на пару столетий задержалось.
Свекрови куплю душевую кабину по ее размерам, чтобы не с узкими дверками. И на врача.
Из подруг наверно ни с кем делиться не стану. А вот сестре и одному брату дам по некой сумме, но не огромной, второму брату нет.
Из благотворительности только адресно кому нибудь помогла бы .
А вот если стала постоянным долларовым миллионером, то наверно открыла бы какой нибудь или научный центр, или больницу с исследовательским блоком для начинающих специалистов. Ну, и конечно своим именем, дабы увековечить. Не скрою, вот такая я . Хочу чтобы имя в истории хоть на пару столетий задержалось.
Ответить
Только с семьёй!
Ответить
Поделю на 4 части - дочке (ипотека у нее), сыну старшему, сыну младшему на вклад на обучение и нам с мужем остаток.
Ответить
Дочери дала бы на приобретение квартиры, а больше ни с кем бы не поделилась.
Ответить
1.Дала бы мужу денег достроить дом для мамы
2.Двум подругам дала бы на первоноч взнос на квартиру (не Москва)
4.Точно поделилась бы с братом,с двумя дв.сестрами,т.к они очень близкие мне люди и много хорошего мне сделали.
Родителям бы новую квартиру купила.
2.Двум подругам дала бы на первоноч взнос на квартиру (не Москва)
4.Точно поделилась бы с братом,с двумя дв.сестрами,т.к они очень близкие мне люди и много хорошего мне сделали.
Родителям бы новую квартиру купила.
Ответить
80
лимон долларов для вас небольшая? круто.
Ответить
Ну вообще действительно не сильно большая сумма. Не получится жить не работая.
Я посчитала, что для полного счастья мне надо 30 миллионов евро. По миллиону раздала бы родителям, родителям мужа, моим двум братьям и сестре мужа. На 5 миллионов исполнила бы хотелки (большой дом на берегу океана, кругосветное путешествие, новые машины мне и мужу, квартирку дочке). А оставшиеся 20 положила бы в швейцарский банк. Процентов нашей семье как раз бы хватило безбедно жить и не работать.
Я посчитала, что для полного счастья мне надо 30 миллионов евро. По миллиону раздала бы родителям, родителям мужа, моим двум братьям и сестре мужа. На 5 миллионов исполнила бы хотелки (большой дом на берегу океана, кругосветное путешествие, новые машины мне и мужу, квартирку дочке). А оставшиеся 20 положила бы в швейцарский банк. Процентов нашей семье как раз бы хватило безбедно жить и не работать.
Ответить
А какова стоимость вашей недвиги, машины и сколько ваша зарплата, что лимон баксов для вас это "не такая большая сумма" ?
Ответить
Ха ;) не увидела, что речь об СКВ.
Но и в этом случае не поделюсь. Зачем? Со мной тоже никто ничем делиться не спешит :)
Но и в этом случае не поделюсь. Зачем? Со мной тоже никто ничем делиться не спешит :)
Ответить
Конечно, не огромная сумма. Хорошая квартира для семьи в приличном месте - 40 лямов, ремонт, обстановка, техника - еще 10. Вот и осталось 10 - это родителям. И чем дальше делиться? Тут надо еще посчитать, чтобы на содержание жилья текущих доходов хватило.
Ответить
90
Ну как вам сказать, мне вот, например, очень нравится наша квартира, но я бы не отказалась перенести ее в пределы ттк. Мебель и техника сгодятся текущие.
Ответить
Блин..мне даже неудобно, что я отписалась в этом топике.:-) Ни такая квартира, ни машина за 5 лямов мне не нужны...
Ответить
Ну какая такая квартира?
Вы правда бы отказались от 3-4 комнатной квартиры на ваш состав семьи нормальной "современной площади" в новостройке (да-да, квартира должна быть исключительно новой) в хорошем месте?
Вы правда бы отказались от 3-4 комнатной квартиры на ваш состав семьи нормальной "современной площади" в новостройке (да-да, квартира должна быть исключительно новой) в хорошем месте?
Ответить
Меня устраивает нынешняя. Новостройку вообще не хочу.)
Приоритеты- учеба дочери, жилье ей- это не 66 млн. Волнуют медицина и пенсия. Вот тут бы подумала о вложении.
Приоритеты- учеба дочери, жилье ей- это не 66 млн. Волнуют медицина и пенсия. Вот тут бы подумала о вложении.
Ответить
Ну а я посмотрела, условно говоря, наша квартира, но в другом месте - меньше чем с 50 млн. можно даже на циан не заходить, вот деньги и кончились.
Не, обломись нам сейчас млн. мы тоже квартиру менять не побежим, но по сути истратить этот миллион на хотели - делать нечего.
Не, обломись нам сейчас млн. мы тоже квартиру менять не побежим, но по сути истратить этот миллион на хотели - делать нечего.
Ответить
Естественно. Это известный феномен, что выигрышный миллион просто просерают.) В подавляющем большинстве случаев. Очень она вам та квартира нужна? Или тетеньке машина за 5 лямов. Вас хоть много- детям много недвижимости купить и и.д. Расход большой.
Ответить
Ни с кем не поделюсь.
Вложу частями куда-то, а дальше уже буду посмотреть, что и как.
Вложу частями куда-то, а дальше уже буду посмотреть, что и как.
Ответить
Много с кем! С сестрой и ее семьей, сыну на бизнес и квартиру улучшить, родственникам близким помогу (у меня есть тетка-инвалид и подросток-сирота), подружкам трем по 500 000. Миллион долларов - это не так много, 66 млн.руб.
Мне уже много не нужно.)
Мне уже много не нужно.)
Ответить
100
Анекдот вспомнился:
Спрашивают человека: - Что бы ты сделал, если бы выиграл миллион?
- Долги бы отдал
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.
Спрашивают человека: - Что бы ты сделал, если бы выиграл миллион?
- Долги бы отдал
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.
Ответить
Вообще бы ни с кем ни делилась, положила бы на счет для учебы сына
Ответить
Чему вы хотите обучить сына за миллион долларов?
Ответить
1 млн баксов это сейчас 65 млн рублей. Те, кто говорят, что это большая сумма, как живут вообще? Я родилась в Москве, вот так не угораздило. Сейчас живу с детьми в наследной хрущевке 40 метров. Да, сама не заработала, получаю скромные 60т. Т.е. первое: купить приличную квартиру, это уже 20 млн, ремонт - .... Если еще дачу с хорошим домом, машину - 5 млн. Детям квартиры (они уже школу заканчивают), на образование отложить, чтобы не тратить нервы - это опять же каждому по поллимона, и т.д. Т.е мне просто поднять уровень жизни из нищебродского до приятного с уверенностью в завтрашнем дне - и от этих денег почти ничего не останется. И что значит "делиться"? Наличкой отстегнуть? Никому. Потратить? На себя и детей. Маме еще буду помогать...
Ответить
Я так поняла, что в 5 млн. входит не только машина, а еще и дача.
Ответить
А вы знаете, что не комильфо покупать тачки стоимостью больше годового дохода? Ваш предел - машинка за 700 штук :). Вы же машину за 5 лямов не сможете содержать, учитывая, что остальные деньги уйдут на недвигу.
Ответить
А подскажите, что за машину можно купить за 700 штук? У нас, правда, чуть больше доход, но больше ляма на машину тратить жаба душит, ибо это не роскошь, а всего лишь средство передвижения))
Ответить
Прикольно :) Тачку за 5 млн, а на образование в 10 раз меньше :)
В вузах уровня МГУ и ВШЭ полмиллиона хватит только на 1 год обучения. В вузах попроще на пару лет.
В вузах уровня МГУ и ВШЭ полмиллиона хватит только на 1 год обучения. В вузах попроще на пару лет.
Ответить
110
МАШИНА+ДАЧА=5 млн. Чтож вы все читать-то не умеете... И зачем мне МГУ? У меня среднего ума дети, пойдут в средние вузы, скорее всего, технические.
Ответить
В среднем техническом вузе год обучения обойдется в 200 тысяч с копейками.
Полмиллиона хватит на 2 года, как вам и написали («Чтож вы все читать-то не умеете...»).
Полмиллиона хватит на 2 года, как вам и написали («Чтож вы все читать-то не умеете...»).
Ответить
МИРЭА - средний технический вуз. Год обучения 212 тр.
Ответить
Значит еще быстрее деньги уйдут, что подтверждает моё мнение, что сумма не запредельная.
Ответить
Да ладно, в Воронеже можно вуз найти за 35-40 тыс. за семестр.
Ответить
Думаете, долларовые миллионеры туда детей отправляют учиться?
Ответить
Думаете, долларовые миллионеры - это те, кто случайно выиграл миллион в лотерею?
Ответить
Какая разница как получены деньги?
Есть миллион в наличии - ты долларовый миллионер.
Есть миллион в наличии - ты долларовый миллионер.
Ответить
120
Да перестаньте.
Все правильно человек написал, пошёл купил все самое необходимое, вот этот миллион и кончился
Все правильно человек написал, пошёл купил все самое необходимое, вот этот миллион и кончился
Ответить
В Воронеже в такие вузы поступают дети небогатых родителей. Или приезжие из райцентров и других областей.
Ответить
"Те, кто говорят, что это большая сумма, как живут вообще? " Вы правда такая ээээ... неумная, или выёживаетесь?
Ответить
Господи, да слушайте больше) Они на головах в 40 метрах сидят, да и те наследные.
Рассуждальщики
Рассуждальщики
Ответить
В чем она рассуждает верно? В том, что она даже гипотетические деньги не может с толком распределить?) Точно так же она , видимо, распределяет свой бюджет, что до сих пор не вылезла из хрущобы. Миллионеры, они, знаете ли, умеют деньгами распоряжаться, а вот такие неудачники все бестолково про$рут на машины. Видимо, и машин тоже никогда не было, раз так хочется дорваться)
Ответить
Да что непонятного в её распределении? - квартира, машина и дача.
Ну накосячила с оценкой стоимости во, так в целом у нее сейчас на это денег нет, вполне может не сильно ориентироваться в ценах.
Ну накосячила с оценкой стоимости во, так в целом у нее сейчас на это денег нет, вполне может не сильно ориентироваться в ценах.
Ответить
Интересно. Т е вы даже до 60 м не сумели расшириться, а это миллиона 3. А тут 65 млн уже ерунда. Вы хоть для начала поживите в квартире миллионов за 8 вместо вашей за 5) , а потом и на 20 замахивайтесь. Ну, про машину на ваши 60 тыс я и не упоминаю.
Вспомнила как рассуждают от крутых тачках те, у кого ее даже за 300 тыс нет. Смешно просто)
Вспомнила как рассуждают от крутых тачках те, у кого ее даже за 300 тыс нет. Смешно просто)
Ответить
Мне не выгодно расширяться сейчас, т.к. у детей по 1\3 по приватизации, я с этими детскими долями 1) заколебусь 2) должна буду им выделить тоже по 1\3. Поэтому пока сидим так. Подрастут старше 18, буду думать. В квартире за 8 я прекрасно жила в детстве, и сейчас регулярно бываю, столько стоит двушка, где сейчас живет моя мама. 3ка в ее же доме - 10, в новостройке в нашем районе - 15, чуть поближе к центру - (мы близко к мкаду) - уже и будет 20. Я-то цены на жилье в воем родном городе хорошо представляю, и не понимаю, почему все так возбудились на квартиру за 20 млн.
Ответить
Никто не возбудился. Вам написали, что вы хоть для начала в 60 метров бы переехали. А то все из серии «не жили богато, некрен начинать»
Были бы у вас 65 мл, смысл возиться с вашей хрущобой, стоимостью в 5 млн.
Были бы у вас 65 мл, смысл возиться с вашей хрущобой, стоимостью в 5 млн.
Ответить
130
Это отличная иллюстрация - как наиболее бездарным образом потратить деньги и поиметь взамен огромную кучу проблем :-)
Растратить единоразовую сумму на дорогую недвижимость и машину, а потом остаться у разбитого корыта с месячным доходом, не покрывающим налоги и стоимость обслуживания оных недвижимости и машины.
Растратить единоразовую сумму на дорогую недвижимость и машину, а потом остаться у разбитого корыта с месячным доходом, не покрывающим налоги и стоимость обслуживания оных недвижимости и машины.
Ответить
Т.е. вот ЭТО https://www.cian.ru/sale/flat/213785806/ (я в Олимпийке в детстве жила, поэтому первое, что пришло в голову посмотреть) плюс дачка за 3,5млн плюс машина для вас - ДОРОГАЯ недвижимость??? Мой месячный доход вполне покроет и квартплату, и налоги на это, вы плохо считаете ))) А теперь расскажите о проблемах, которые я приобрету.
Ответить
Че-то я сильно отстала от цен на недвижимость, прошу прощения :-) За такую квартиру сейчас хотят почти 20 миллионов?! :mda
Ответить
себе и своему ребенку. все остальные пусть идут нах. еще бы ежемесячно спонсировала приют для кошек. но вот очень конкретный, где я знаю, что животным реально помогают. людям точно не дам, никаким!
Ответить
1.Дом для семьи и хотелки туда же.По этому поводу доходит до ссор,когда мечтаем.Я против бассейна(боюсь),муж с дочкой-за.
2.Дом-приют для животных.
2.Дом-приют для животных.
Ответить
3-шка 100 метров в интересном доме 1902 года (Бауманский район) стоит больше 1 млн дол - 70 млн.руб.
Ответить
Ну, далеко не всем она нужна. То есть если бы досталась по наследству , рады были бы. А покупать как то, например мне, оно и не надо.
У меня на работе мужчина был, ему в наследство досталась квартира на Тверской. Так вот она у него без ремонта была, вся как вот лет 50 назад. Сидел в ней с сыном. А стоила она как чугунный мост. Вот спрашивается нафига? Понятно привычки и ты ды, но если ты это даже содержать не можешь. Не, мне не понять.
У меня на работе мужчина был, ему в наследство досталась квартира на Тверской. Так вот она у него без ремонта была, вся как вот лет 50 назад. Сидел в ней с сыном. А стоила она как чугунный мост. Вот спрашивается нафига? Понятно привычки и ты ды, но если ты это даже содержать не можешь. Не, мне не понять.
Ответить
Если выиграла бы миллион долларов, то развелась бы с мужем, выгнала бы его из своей квартиры, добавила бы ему немного денег, чтобы купил себе жилье, погасила бы все долги, уволилась бы с работы и стала жить в свое удовольствие.
Поделилась бы только с мамой и лучшей подругой, которая для меня очень много в жизни сделала.
Поделилась бы только с мамой и лучшей подругой, которая для меня очень много в жизни сделала.
Ответить
Чтобы денег ему добавить на покупку жилья. В никуда не выгонишь же...
Ответить
140
Да это неважно. Топик о другом.
Ответить
ой, на такой глобальный план миллиона долларов не хватит.
Ответить
Хватит. Еще и останется.
Ответить
только с квартирами и долгами разобраться хватит, с работы уйти вряд ли
Ответить
Десятину отдам на благотворительность (адресная помощь больным). Остальное уже на свое усмотрение.
Ответить
1.Улучшу жилищные условия - 20 млн
2. Поменяю машину - 2 млн достаточно
3. Куплю по квартире детям 7×3= 21 млн минимум. Сдам эти квартиры.
4. Оплачу старшей дочке хороший ВУЗ - 4 млн
4. 2-3 млн промотаю на поездку, одежду, так, чтобы настроение поднять.
5. Найму младшим хорошую няню, буду искать добрую, шуструю, интеллегентную, адекватную. От 80 т.р. в месяц, как раз от сдаваемых квартир деньги будут.
6. Заживу обычной жизнью, буду ходить на свою работу, остаток подумаю как сохранить, чтобы двое младших тоже получили образование.
Вот и весь банкет, не очень-то разгуляешься, к сожалению.
Муж в наличии, всем будет пользоватьсчюя, ессно
Кстати, налог на выигрыш процентов 30 что-ли, так что аппетит придется поумерить.
2. Поменяю машину - 2 млн достаточно
3. Куплю по квартире детям 7×3= 21 млн минимум. Сдам эти квартиры.
4. Оплачу старшей дочке хороший ВУЗ - 4 млн
4. 2-3 млн промотаю на поездку, одежду, так, чтобы настроение поднять.
5. Найму младшим хорошую няню, буду искать добрую, шуструю, интеллегентную, адекватную. От 80 т.р. в месяц, как раз от сдаваемых квартир деньги будут.
6. Заживу обычной жизнью, буду ходить на свою работу, остаток подумаю как сохранить, чтобы двое младших тоже получили образование.
Вот и весь банкет, не очень-то разгуляешься, к сожалению.
Муж в наличии, всем будет пользоватьсчюя, ессно
Кстати, налог на выигрыш процентов 30 что-ли, так что аппетит придется поумерить.
Ответить
4. О каком вузе речь?
Ответить
Да бакалавриат в МГУ посмотрите хотя бы. Еле-еле на 4 года хватит. Это если еще содержать и жилье снимать не надо. А так-то больше. С магистратурой больше в 2 раза.
Ответить
Самый дорогой бакалавриат в МГУ в этом году - 490 тр. Это 2 млн за 4 года, а не 4.
Год магистратуры стоит дешевле года бакалавриата. За 2 года еше 1 млн.
Итого 3 млн за все. А вы аж 8 млн насчитали :)
Год магистратуры стоит дешевле года бакалавриата. За 2 года еше 1 млн.
Итого 3 млн за все. А вы аж 8 млн насчитали :)
Ответить
150
Сестре помогу и тете какой-нибудь круиз оплачу, остальные идут лесом.
Ответить
1. Мужа нет, к счастью.
2. С двумя подругами поделюсь точно. Процентов по 5 вообще сразу и без разговоров. На рубли - это большие суммы.
3. Точно не поделюсь с сестрой, ибо сука такая, каких свет не видывал.
4. Обязательно поделюсь с указанными подругами и мамой. Маме больше, понятно.
2. С двумя подругами поделюсь точно. Процентов по 5 вообще сразу и без разговоров. На рубли - это большие суммы.
3. Точно не поделюсь с сестрой, ибо сука такая, каких свет не видывал.
4. Обязательно поделюсь с указанными подругами и мамой. Маме больше, понятно.
Ответить
Итересная мечта. А Вы водите яхту? Или еще человека нанимать надо будет? Морской болезни не бывает?
Ответить
Морской болезни нет. При выигрыши лям баксов я бы так окрылилась, что вмиг бы обучилась вождению. :-)
Пока у меня есть только тельняшка.:-) и мечта....
Пока у меня есть только тельняшка.:-) и мечта....
Ответить
В свете современных тенденций - нормальный вариант. Почему-то давно никого не удивляет, когда богатый муж не делится с женой. Жена чаще всего даже приблизительно доход не знает. Знает только то, что в тумбочке. А в тумбочке - малая часть )))
Ответить
Ну не знаю. Мой муж бы по-любому всё в норку притащил, выиграй он хоть миллион хоть 10
Ответить
Вот согласна. Половина тем на еве о том, что либо сама мужу изменяет, либо муж изменяет, либо об измене не известно, но в сексе муж по каким-то причинам отказывает. Так что не факт, что мужья, выиграв миллион, побежали нести его в дом, а не тихонько себе в кубышку спрятали.
Ответить
Темы, наверное, в ТД? Так раздел тематический. Конечно, м так бывает, и по- другому. Сколько людей- столько вариантов
Ответить
160
Закрою текущие темы в Поможем вместе.
Двоюродной сестре на однушку.
Своей семье-дом.
Новую машину.
И все-деньги кончатся :-)
Двоюродной сестре на однушку.
Своей семье-дом.
Новую машину.
И все-деньги кончатся :-)
Ответить
Вы щедрая!
Ответить
С мужем обязательно, бюджет общий. Подруги обойдутся, с какой радости мне им помогать? Ну может родственникам поможем. Точно НЕ помогу тем, кого не знаю и знать не желаю. Возможно, часть денег отдам на благотворительность.
Ответить
Точно НЕ помогу тем, кого не знаю и знать не желаю. Возможно, часть денег отдам на благотворительность. - Вы же сами себе противоречите. Или что в вашем понимании "благотворительность"?
Ответить
Хорошее образование для ребёнка. Квартира для него же в мегаполисе по его выбору и ещё одна квартира на море для себя, хороший ремонт в имеющемся жилье. Прокачать здоровье и внешность. Остальное по ситуации.
С подругами не поделюсь. С мужем бюджет раздельный, поэтому могу в чем-то финансово принять участие, но общими эти деньги не будут.
Выборочно на благотворительность. ДЦП - да, особенно социализация и создание рабочих мест для взрослых. Многодетные - никогда.
С подругами не поделюсь. С мужем бюджет раздельный, поэтому могу в чем-то финансово принять участие, но общими эти деньги не будут.
Выборочно на благотворительность. ДЦП - да, особенно социализация и создание рабочих мест для взрослых. Многодетные - никогда.
Ответить
1. Куплю себе хорошую квартиру - 15 млн. руб.
2. Квартиры попроще, под сдачу - 2*7-8=15 млн.руб (детям квартиры есть).
3. Куплю объект коммерческой недвижимости - 10 млн. руб.
3. Восстановлю старый дом на даче - до 5 млн. руб.
4. Ремонт в квартирах - 3 млн. руб.
5. На образование детей - каждому по 1,5 млн (плюс к бюджету - зарубежные стажировки, магистратура и т.д), себе - 1 млн = 4 млн.
6. Медицина себе и родителям, красота - 3 млн.
Ну и ещё где-то 10 останется на расходы, благотворительность и пр.
2. Квартиры попроще, под сдачу - 2*7-8=15 млн.руб (детям квартиры есть).
3. Куплю объект коммерческой недвижимости - 10 млн. руб.
3. Восстановлю старый дом на даче - до 5 млн. руб.
4. Ремонт в квартирах - 3 млн. руб.
5. На образование детей - каждому по 1,5 млн (плюс к бюджету - зарубежные стажировки, магистратура и т.д), себе - 1 млн = 4 млн.
6. Медицина себе и родителям, красота - 3 млн.
Ну и ещё где-то 10 останется на расходы, благотворительность и пр.
Ответить
С родственниками и друзьями поделюсь.
Ответить