39
Anonymous
Все остальное
20.08.19 09:08

Где взять энергию?

Для жизни. Сил нет вообще, желания что-то делать тоже. Настроение упадническое. Стараюсь как-то держаться при муже, с детьми не занимаюсь. Стрессов нет, в жизни ничего не менялось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для жизни. Сил нет вообще, желания что-то делать тоже. Настроение упадническое. Стараюсь как-то держаться при муже, с детьми не занимаюсь. Стрессов нет, в жизни ничего не менялось.
Anonymous
У меня жизненность резко повысили - витамин д (оказался жуткий дефицит), железо (оказалась анемия), нормализация давления.
Крепкий сон и солнце
Anonymous
Пока сами не начнете обогащать свою жизнь какими то интересными событиями-ничего не изменится.
У меня как и всех нормальных людей не бывает все радужно и весело.
Но я сама ,именно сама нахожу, придумываю,инициирую события, развлечения,встречи. ...это совсем не парусные события. ..это просто радостные и приятные дела. Именно этим живу..Ожиданием того, что сама и придумала:))
Просто гуляли по красивым местам. .
Просто собрала на воскресной обед-ужин свою семью (взрослые дети, внуки,племянники,подруги )...
Просто рано утром поехала на дачу, включила любимую музыку и почти танцевала на пустом шоссе..
Просто купила дочери обновку и вижу ее радость. ..
Просто поехали на парохода на БаЙкал ,успев насладиться до следующего лета. ..
Все так просто. ..и так радостно быть может :)))
Сон, природа, а лучше сон на природе.
Музыка, секс.
На море летом ездили и на сколько дней?
Anonymous
Обследуйтесь, совет банальный, но серьезно. Пройдите обычную диспасеризацию ,ну и конечно любимую на Еве щитовидку)) проверьте, и вообще гормоны, желательно у гинеколога-эндокринолога. ОАК, биохимию, обязательно уровень железа, ферритин, витамины В12 и витамин Д, калий, магний. Посетите кардиолога, невролога, если страдаете аллергией то аллерголога-иммунолога, у меня например во время обострения аллергического ринита всегда сильная усталость появляется. Если подозреваете, что есть депрессия или ипохондрия не стесняйтесь обратиться к психиатру и избавьтесь от депрессивного состояния.
Anonymous
Проверьте гемоглобин- это первое.
Anonymous
Я хоть и целое лето на море и на солнце, а сдала витамин Д и у меня острый дефицит. Начала принимать капсулы. Проверьте его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения