557
Anonymous
Все остальное
21.08.19 18:40

Собянин обещал

Собянин обещал повысить в Москве минимальную пенсию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собянин обещал повысить в Москве минимальную пенсию.
Anonymous
Ну все, теперь точно переедем:-D
Держись, Москва, Россия едет к тебе!
Anonymous
Если так пойдет, то между Москвой и остальной частью сделают контрольно- пропускной пункт. Въезд только по спецдокументам.
Anonymous
А какая сейчас в Москве минимальная пенсия?
Anonymous
Даешь тысячник ! :evil
Anonymous
Думаю это вброс к выборам в Мосгордуму, чтобы все пенсы радостно побежали голосовать за едро.
Anonymous
Значит и остальным пенсионерам поднимут где- то до 15-17 тыр.
Anonymous
Это из-за 300 евро такой хайп?
Типа будет как в Латвии? :-7
Anonymous
Неплохо) Если учесть что в Москве проживают 10% населения России)
Поднимать пенсии либо всем, либо никому.

Я так считаю.
Anonymous
Это всё уже съедено повышением цен. Смешно. Выборов боится. Жук.
Anonymous
Прекрасно!
У регионалов - 20 тыр, у московских - 25 тыр. Это справедливо.
Anonymous
Хорошая тема. Позитивный вектор.
Anonymous
Всромнилось, как они индексацию зажали, а потом задним числом на новый год выплатили))) тоже перед выборами, только другими))
Anonymous
И Медведев обещал. Обещать - не значит жениться.
Anonymous
Обещал "подумать и посчитать на следующей неделе"( СМИ)...Может просто на обещании протянет, лишь бы до выборов спокойно было))
Anonymous
Нигде не написано, что повысят до 25000.

>>мы обязательно в ближайшее время рассмoтрим увеличение минимальной пенсии, минимального дохoда. Насколько - еще раз посчитаем и буквально, навернoе, на следующей неделе в правительстве рассмoтрим и примем решение", - сказал мэр.
https://tass.ru/obschestvo/6783946
Минимальная пенсия в Москве на 2019 год установлена в размере 12115 рублей.
Неработающим пенсионерам, проживающим в Москве более 10 лет, делается доплата до 17500.
О чем вообще идет речь? О повышении минимума или о доплате?

(Так и просится ответить -Да ни о чем (c):))
Может я неправа, но после его выступления на камеру ( ну насчёт митингов) про пенсии слушать от него немножко противно. Имхо.
Anonymous
Офф - какую интересную статью нашла. Тут частенько упрекают Уши за то, что она обещала после реформы повышение пенсии на 1 тыс в месяц.
Оказывается, журналисты некоторых изданий думали так же))) А ведь кто-то прочитал и поверил, как обычно...

"В своем телеобращении к гражданам в конце августа президент Путин заявил о том, что в результате поэтапного перерасчета пособие уже неработающего российского пенсионера в 2019 году проиндексируется на 7%, что в финансовом эквиваленте будет равно увеличению на 1 тыс. рублей каждый месяц. Таким образом, суммарный доход каждого пожилого россиянина в 2019 году вырастет на 12 тыс. рублей.

Источник: Повышение пенсий в Москве в 2019 году сайт bs-life.ru"
Какие 25 тыс.?!! Никакой официальной инфы на этот счёт нет. Может лет через 10 и будет 25)).
Anonymous
рублей 500 накинет.... они даже рост коммуналки не покроют
Anonymous
Совершенно справедливо. У москвичей пенсия должна быть выше,чем в регионах.
Разве не пишут тут в каждом топе,что в Москве зарплаты выше, поэтому все в Москву и едут? Значит, раз зарплаты выше, то и отчисления в пенсионный фонд выше. Я сделала больше отчислений в пенсионный фонд,но должна получать столько же,сколько регионалы, с их копеечными отчислениями? Нет уж. Сравнили, это несколько сотен с 20тыс в пенсионный фонд и нормальные деньги с пары сотен. Получается,что москвичи платят и за себя отчисления, и за того парня из регионов с его копейками.
Anonymous
У нас в подъезде за две недели двое мужчин умерли!!! Обычные мужики. 52 и 61 год.
Доживите до пенсии сначала!
Спасибо долбанному и Собянину, и всем остальным правителям.
Anonymous
Думаю ,самое время всем бежать и подавать заявления на матпомощь и на всё подряд. Они боятся. И будут кидать куски до выборов.
Anonymous
Почему-то все время читаю тему как "Собянин обнищал" :)
че решили попробовать затыкать протест обещанием прибавок к пензии? Ну ожидаемо:) Они серьезно думают, что это поможет?? Ну та кто был слепоглухонемым амнепоxер, сдохнутихоможет пронесет, ну те так и остануться такими же. А молодежи даст ли будущее эти копейки для баушек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения