1068
Anonymous
Все остальное
27.08.19 17:43

19500 пенсия минималка в Москве,охринеть!

Прибавят 2 тыс и с 1 октября автоматом новая пенсия.Москвичи и вы ещё ноете ,а ваши внуки и дети бунты устраивают? Как вам не стыдно!Зажрались! В Питере минималка в 8 тыр,позор!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прибавят 2 тыс и с 1 октября автоматом новая пенсия.Москвичи и вы ещё ноете ,а ваши внуки и дети бунты устраивают? Как вам не стыдно!Зажрались! В Питере минималка в 8 тыр,позор!
Anonymous
не плачте, теперь в Москве насильно выселяют из квартир и отсылают на выселки.
Anonymous
Так идите и побунтуйте, москвичи себе на повышенную пенсию набунтовали, а вам сраку от дивана лень оторвать.
Anonymous
реально начнет менять ситуацию, это когда каждый начнет все таки поднимать попу с дивана и идти требовать свои права на жизнь.
Anonymous
Мало. 25 тыр обещали
Anonymous
Задрали. Идите, бунтуйте, я тогда вобще налоги платить перестану. Флаг вам в жопу и три пера. Каждый раз, когда вам поднимают, нас трясут как грушу и придумывают, как бы еще работающих ощипать. Сопляки школьники и пенсионерки с бунтами что им недодали задрали уже. Пиздуйте работать.
Anonymous
Повышение пенсии не решает проблему будущего. Менять надо систему, менять надо будущее. Нос, можно сидеть на диване и радоваться как росгвардейцы, которым подняли зарплату на 40%, а они в том числе и из регионов, прежде всего из регионов будут бить тех, кто не хочет сидеть на диване и тихо умирать, ропча на несправедливость. Вон как на концерт флага и регионов привозили на автобусах. Так кто мешает приехать самим на митинги, демонстрации и пикеты? А ведь в Москве ваши дети, родственики тоже есть. 80% Москвы, это приезжые. Почему выдо сих пор смотрите телевизоры, когда в интернете всегда можно узнать реальную ситуацию и требования народа. Увидеть, что не выодна недовольная, увидеть когда будут митинги. Почему в Красноярске люди вышли против губернатора, а вас ваш устраивает.
Anonymous
Сколько нужно быть прописанным в Москве, чтобы получать пенсию?
15 лет?
У мужчин сейчас с 65?
Надо мужа из Питера вовремя выписать
Anonymous
Моя знакомая на инвалидности, ни дня не работала, пенсия 25 т.
Anonymous
Прибавят 1,6 млн пенсионеров. Перемножьте. Для бюджета Москвы это ничто. Бюджет 2,7 трлн.
Anonymous
Чё то непонятно. Повышают минимальную, а если у пенсионера сейчас 19000р, ему не добавят? Три тысячи в прошлом году кому добавили? Не всем.
Anonymous
вот только что сказали.
Аплодируйте автор топа :) и Моксвичи тут не причем, это твоя власть любимая. Впрочем Цобянин так же входит во власть:)
А сколько еще мелких праздников ждет.. Ведь надо каждэ выходные забить, что бынарод шел на концертыа не на митинги!
НО выпродолжайте сидеть и хлопать власти и радоваться как митинги разгоняют!

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликовали смету, где указана сумма, которую планируют потратить на проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года в Санкт-Петербурге.

Так, на организацию и обслуживание четырех матчей главного европейского турнира для сборных будет затрачено 6,31 миллиардов рублей (2019 год — 708,7 млн, 2020-й — 5,6 млрд).

Сообщается, что половина от необходимой суммы (3,72 миллиарда) будет выделена из бюджета субъектов РФ, остальные часть будет сформирована благодаря средствам из федерального бюджета.
Anonymous
Самое обидное когда в Москве всю жизнь работаешь и в области живёшь.
Anonymous
Просто прекрасно. Теперь коммуналку повысят, проезд и еще чего-нибудь. Только у бабок льготы, а работающие льгот не имеют. Зашибись. Что за хрень происходит?
Anonymous
Ну что старушки, продали уже за 1000 детей и внуков? На митин точно не пойдете:)
Anonymous
А у многих больше этой минималки? И как "заслужить" больше раньше 80,90, 100 лет? Какой максимум?
Anonymous
Отвратительное популистское решение. Все, кто заработал какую-никакую пенсию больше минимальной - в пролете. Работающие тоже. Подмосковье тоже. А деньги пойдут из общего котла.
Я не пойму, это хорошо или плохо?
Anonymous
Все возмущались что пенсии маленькие, пенсии повысили-опять все не так. Любые пособия, пенсии и прочии социальные плюшки будут всегда за счёт тех, кто работает, имеет машины, квартиры и вообще драть три шкуры будут с с тех, кто может пополнять бюджет. Причём все мы, кому сейчас плюс-минус 35-40 лет, на пенсию скорее всего пойдём лет так в 70. Потому что армию стариков, инвалидов, многодетных, малоимущих и детдомовцев надо кормить. Причём ежедневно много лет.
Думаю, что добавили- это правильно. Но надо и остальным- тем, кто работал, поднять. А то можно не работать ни дня, но получать такую пенсию, и вкалывать до гроба, а получить на тысячу больше.
Мало. Это уже год назад не деньги были. Вчера купила пакет еды на 600 рублей - готовая еда в спаре ( надо было ), кефир,масло, два круассана... два иогурта, сегодня осталась пачка масла))) Не о чем говорить то , наверное жаба их душила, когда две тыщи отписали... боятся. ...
Anonymous
В СМИ сегодня показали, что Путин купил мороженое и расплатился 5000 ной бумажкой, хотя у него были тысячные. Ердогана угощал на шоу. Они не знают цен, убейте меня.
Anonymous
Твиттер Собянина. Народ пишет что думает https://twitter.com/MosSobyanin/status/1166335436790349824

Попова Наталия
‏В ответ @KolotovDenis @btwh1z @MosSobyanin
Всем, у кого меньше, повышают до 19,5, а тем, у кого больше - нет. То есть, интеллигенция, профессионалы со стажем 40 лет остаются со своими 20 тыс. Проходили, знаем по прошлому повышению. Нет смысла работать с отдачей, а нам, дуракам, поделом...

Юра
А стаж и средняя з.п. теперь не считается??? Т.е если сейчас 19 500, то и останется??? Работал 35 лет или 5 лет пенсия одинаковая???

Маруся
‏Я понимаю, что на одну пенсию прожить невозможно. Но стоило работать 40 лет, чтобы нас уравняли с теми, кто почти не работал?!
Anonymous
А обещали 25! Опять обманули! Я пойду на митинг!
Anonymous
Так ВЫБОРЫ в сентябре. Вот и пенсию как всегда к выборам чуть чуть прибавили, вернее не пенсию, а региональную доплату к ней. Все как всегда, наши бабки за "лишнюю" тыШу и душу дьяволу продадут!! Имхо.
Мое личное мнение
Ну что. Прибавили пенсионный возраст всем, без учета того, кто сколько до этого отработал и кто сколько перечислил. Наказали честно работавших. Не справедливо.
Теперь опять увеличили получаемую сумму тем, кто по расчетам заработал меньше и ни копейки не дали тем, кто заработал больше. Наказали честно и много работавших. Не справедливо.

Похоже те, кто принимает такие решения, последовательно добиваются того, чтобы те, кто работают, на работу забили. Думаю, что это не последнее такое решение. Кому-то очень нужен социальный взрыв.
Странная у вас логика. Виноваты москвичи, не власти Питера? Вы серьёзно? И вы реально считаете пенсию в 250 евро хорошей?!
Anonymous
Девушки, не ругайтесь. Лет через 10 пенсию вообще отменят, или возраст повысят лет до 80.
Anonymous
А вы хотите сказать, что на 19500 можно жить нормально? То, что на 8000 еще тяжелее, не означает, что 19500 - это нормальная достойная пенсия и что не надо возмущаться и желать лучшего.
Anonymous
Такое чувство, что страну сознательно раскалывают на два лагеря: Москвичи и все остальные. Ни в одной стране мира нет такого разделения, как в России.
Anonymous
Ну, если уж по чесноку, то москвичи и налогов больше платят в числовом выражении, со своих зп...
Anonymous
" пенсионеры будут путешествовать"...
Anonymous
А я не понимаю "политику партии", чесслово. Если уж так хочется привлечь в Москву работоспособное население - не пенсии надо повышать, а доступность жилья. А пенсионерам льготы в глубинке давать, тогда пенсионеры будут уезжать из Москвы, а молодежь - приезжать.
Москвичка-пенсионерка
Выборы в Мосгордуму в сентябре, вот и "подбросили" пару тысяч деревянных. "Счастливые" старики пойдут голосовать уже "богатыми". А то,что вслед за повышением пенсии взлетят и цены это неважно. Все как всегда у нас в общем.
Anonymous
Неоднозначное событие, прямо скажем. Надо было регионам одновременно хоть что-то дать, а так кроме обиды там ничего не прибавилось. В новостях , кстати, новости о прибавке висели всего ничего , убрали , чтоб не волновать остальных.
Anonymous
Пенсия моей мамы была 19000, ей добавят в итоге 500 руб. Ее подруге - 200 руб. Моей свекрови - 2000. В общем всех уравняют, кто 20 лет отработал, кто 40 - все едино
Anonymous
Все логично.
В прошлом году надо было выходить всей страной на митинги, и не допускать повышения ПВ, высказываться.А так.....
Одобрили повышение пенсионного возраста за счет одних , добавили льготы другим пенсионерам, проезд на загородных электричках например. Теперь это повышение социального минимума. Что будет дальше?
Объясните мне, пожалуйста. Если я не работаю (в декрете) и у меня не много стажа, то мне пенсия вообще не светит? Или как? Или эта доплата всем?
Клуша-домохозяйка
Сколько же тут глупых завистниц, которые только и ждут, кого бы растерзать... Это даже не курятник, куры и то разумнее и добрее. Позавидовали москвичам! Да не прибавили ничего московским пенсионерам, угомонитесь! Спите спокойно! Прибавили "некоторым категориям работающих пенсионеров", вам уже нескольуо человек в топе написали, но вам же правда не нужна, у вас в глазах только "деньги", "москвичи", "гав-гав"!
Anonymous
Вышла на пенсию в 50 в этом году. да, работала всю жизнь на вредном производстве, где год за 1,5 идет. Я 1969г.р.
З\п всегда была хорошей, но все равно получаю 17.500. Вот, повысили теперь)))
Вопрос вот в чем - надо идти в пенс. фонд или в МФЦ что-то переоформлять или оно все само повысится без всяких хождений?
Пенсионерка)
ну-с, ребенок инвалид, доплата была 5417, стала 6818, итого 1400..а шуму было, как на миллион
Anonymous
Как было, так и осталось 19907,65
Anonymous
Прибавили доплату на 1700
Anonymous
Мне на 600 рублей увеличили доплату.
Anonymous
на 826.68 прибавили...
Anonymous
А самое интересное то, что многие пенсионеры работают не официально, пользуясь бесплатным проездом и всеми льготами и скидками для пенсов и пенсию получают по полной.
Anonymous
Ну и отлично, хорошо что я москвичка. Правда до пенсии еще 20 лет :-)
Anonymous
У вопрос - как в провинции умудряются на низкие зарплаты летать в Турцию?
По сути в РФ нет пенсии, есть пособие на выживание. Которое, кстати опять собираются поурезать.. путем ввода штрафов.. за переезд., кварплата, алименты и много другое.
Эти пенсии уже платят с 1 сентября. И да, это минималка теперь такая в Москве. И что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения