34
Anonymous
Все остальное
28.08.19 22:11

Кто развёлся после 45?

Не переносите в ТД, пожалуйста.
Блин, ругаемся уже из-за разных политических взглядов. На носу отпуск, так предпочтения разные. Поеду без удовольствия на море. Но страшно на старости лет остаться одной.
Расскажите о своём опыте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в ТД, пожалуйста.
Блин, ругаемся уже из-за разных политических взглядов. На носу отпуск, так предпочтения разные. Поеду без удовольствия на море. Но страшно на старости лет остаться одной.
Расскажите о своём опыте.
Anonymous
Я развелась в 46. Но из-за алкоголизма мужа, который не хотел лечиться, а стадия уже была ужасной. Из-за такой ерунды ка у вас, разводиться бы не стала.
Anonymous
Ужас у меня... Муж занимается опасным хобби. А у меня РМЖ, лечусь и... лечусь. Очень прошу его оставить эго хобби, ведь всякое может случится, а он будет и за папу и за маму. На что он мне говорит, что это я за папу и за маму, а он будет продолжать играться, на грани. Не хватает адреналина в 50 лет. А мне бы уверенность в завтрашнем дне, не до игрушек, радуюсь солнышку и улыбкам детей
Anonymous
Кто за кого-то?
Anonymous
Развелась в 50, имея 8-ого ребенка. Живу отлично. Слава Богу работа есть.
Anonymous
Развелась в 45, вышла замуж за другого, Живем уже 6 лет. Все отлично. Не жалею.
Нет, не верно. Жалею, что раньше не развелась.
Anonymous
Я ушла от мужа в 51 год, через два года развелись официально. Жалею только об одном - что не ушла раньше. Все хорошо сейчас.
Anonymous
Просто вопрос отписавшимся выше, почему разводились? И неужели нынешние мужья лучше прежних?
Мимо проходила
Из моих знакомых и знакомых знакомых развелись многие. Причина банальна, у мужчин новая любофф и масеги от пуза. Измены не все старые жены готовы терпеть, но кое-кто терпит, развод не дает, ждут когда перебесятся. Мужикам от 43 до 69, вот на днях узнала, что разводятся ей 59, ему 68, у него фея 48 летняя появилась, и почти 40 лет брака, трое детей, пятеро внуков ему побоку...
Anonymous
Пока не развелась, живем как соседи. Мирно. Есть сын только 12 исполнилось. Жилищный вопрос держит, пока не можем разьехаться, но отношения как у хороших соседей. Он гдето тусит по ночам, дома почти не бывает, есть женщина, раньше интересовалась отношениями, сейчас что у них там - мне уже неинтересно. Знаете, как только перестала ревновать и поняла что браку кирдык - так легко стало, тяжко с ним было, много лет тяжко. Сейчас чувствую себя намного лучше чем когда типа семья была, просто удивительно самой себе. Больше замуж не хочу, отношений не хочу.
нам по 50 лет
ну я. последний раз как раз в этом возрасте. больше замуж ни-ни. четырех раз хватило!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения