216

Мужчины и маникюр

Просто поболтать.А ваши мужчины делают маникюр в качестве ухода за ногтями? Не имею в виду геев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поболтать.А ваши мужчины делают маникюр в качестве ухода за ногтями? Не имею в виду геев.
A
Разумеется делает.
Anonymous
Разумеется делает.
На Еве многие своим мужьям сами делают педикюр
Anonymous
Ой нет)) я бы в такого не смогла влюбиться )))
Нет, конечно. Нафига мужику маникюр. Может, еще яйца проэпилировать?))
Anonymous
Да, маникюр, педикюр делает. А ещё делает эпиляцию спины, подмышек и лобок стрижет:))) И носки с трусами каждый день меняет. Откуда у него эта привычка - не знаю, мне он таким достался. Папа у него такой же, только носки меняет два раза в день:)))
Но, честно говоря, мне это не удивительно - многие знакомые мужчины считают маникюр и педикюр нормой
Anonymous
бабы, как же жалко-то вас, это же что за жизнь должна быть, чтоб любого мужика, который моется, не воняет и за ногтями следит, педиком считать :sad3 несчастные вы люди :(
Anonymous
:scared2
Тетки, я с вас фигею... Конференция с дебатами в дурдоме...=D>
Anonymous
Не представляю с собой мужчину без маникюра. Он же этими руками бог знает куда залезть может) надо, чтобы было все аккуратно подпилено и чисто.
терпеть не могу бритых мужиков. полоска волос от пупка и ниже заводит дико. ногти должны быть коротко подстрижены, руки чисты.собсно все. этого достаточно. какой нафик маникюр в салоне?
Anonymous
Педикюр делает, маникюр сам пилит какими-то чудо пилками)))
Бреет подмышки и лобок, на груди и спине шерсть не бреет. А как иначе? Для нас это норма.
Считаю, что медийным персонам поход к маникюрше вынужденная необходимость, остальные подстричь и подпилить слегка сами как-нибудь. Когда вижу в салоне на маникюре соседа, плюгавенького мужичишку, который судя по всему на фрилансе или на шее жены сидит, каждый раз недоумеваю, на фига такой уход ему!?
имхо мужчина должен быть брутален. И у меня это как-то не вяжется с бритым лобком и педикюром:ups3
Anonymous
Делает медицинский педикюр (для профилактики врастания ногтя) Лет 10 назад я сама подсадила его на это Обычно делаем в СПА на отдыхе или ходим в кабинет где индивидуальные комнаты Один без меня не пойдет
Сейчас в России нашла очень хорошего мастера Сама хожу и мужа отвела Постоянно встречаю мужчин клиентов у нее
Раза два в год уговариваю мужа на поход к косметологу (опять же в то время когда мы где-то в СПА отдыхаем ) сделать чистку
Вот это уже труднее уговорить - больно ему (((
В наших СПА лист прайс для мужского сервиса и для женского так что есть и те и другие клиенты
Да в бане муж берет бодискраб иногда И иногда ходит в спец салон где ему правят бороду (вернее его двухнедельную щетину))))
Сестра - косметолог, клиентов мужчин было немного, но постоянные. Юноши часто приходили на чистки лица и лечение в период созревания. Пара мужчин ходила на интимную депиляцию воском, ШТА?!?! Я ее как-то спросила, огрызок не мешает? Ответила, что нет:) Когда больно, могут покричать, но дамы более оручие. Чуваки даже яйца депилировали, вот это для меня атас. Один из этих депиляторщиков ходил в салон на гигиенический маникюр с бесцветным лаком.

Немного не в тему - более всего сестре запомнилась клиентка-стриптизерша, которая перед процедурой снимала ВСЮ одежду и привычно ложилась лягушкой. Ноль стеснения и стыда:)
Anonymous
А я сама маникюр не делаю, просто ногти коротко стригу и пилкой подравниваю :-7 Педикюр, правда, обязательно.
Anonymous
В салоне муж делал несколько раз, времени катастрофически на красоту не хватало, обычно в пробках сам себе -мастер, кстати... всегда аккуратно. Свекрови, когда слегла, делал и маникюр и педикюр.
Сын делает регулярно.
Мой коллега, мастер по маникюру/педикюру, за 40 ему . Работает давно, гелиши/шмелиши). Жена его - тоже маникюрша и преподаватель. Мужчин - клиентов у него достаточно, геев не замечала, я их вижу сразу. На педикюр тоже ходят. Очень популярный, работает качественно, «и поговорить...» это тоже важно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения