216
Мужчины и маникюр
Просто поболтать.А ваши мужчины делают маникюр в качестве ухода за ногтями? Не имею в виду геев.
Свернуть
Ответить
Да, конечно.
Раз в две недели.
Раз в две недели.
Ответить
Вот прям маникюр маникюр, я и сама не делаю. А стандартный уход за руками, обычно делают все с самого детства,не?
Ответить
" стандартный уход" за руками каждый по-своему понимает! для кого-то это просто вовремя подстричь ногти- и все.Меня интересует маникюр у мужчин в салоне или на дому, у личного мастера.
Ответить
на сколько мастер должен быть личным?
Ответить
насколько вы посчитаете нужным!:-)
Ответить
Я же ответила , личного мастера у нас нет. Зачем он нужен то? Гепатит хватать?
Ответить
:scared2
Ответить
Только не говорите, что вы ничего не знаете про гепатит :animal2
Ответить
я вообще нем как рыба!;-)
Ответить
10
Нет, извращенцев в доме не держим.
Ответить
Нет, но он хорошо отрабатывает ногти сам
Ответить
А делает сам это не значит делает маникюр?
Маникюр и педикюр это просто уход за ногтями и околоногтевыми поверхностями.
Например, я делаю маникюр и педикюр сама.
Маникюр и педикюр это просто уход за ногтями и околоногтевыми поверхностями.
Например, я делаю маникюр и педикюр сама.
Ответить
Конечно. Это базовый уход.
Ответить
Разумеется делает.
Ответить
Разумеется делает.
9.09 18:19
Разумеется делает.
Ответить
На Еве многие своим мужьям сами делают педикюр
Ответить
На Еве у многих нет мужей. И алименты по 5000
Ответить
зато не нужно никому ногти на ногах обрабатывать
Ответить
Зато нужно въябывать с утра до ночи, чтобы ребенку фрукты купить и новый ранец
Ответить
20
Фрукты не обязательны, а ранец прошлогодний еще не сносился. А вот вам за яблочко приходится в чужих ногтях ковыряться.
Ответить
Не палитесь так откровенно, ВесНа)))
Ответить
И депиляцию интимных зон.
Ответить
Да, помню тот весёлый топ. Дельфины многих возбуждают
Ответить
:sick4
Ответить
Почему?
Ответить
Потому что мужчина , ухаживающий за красотой , холёный лощеный франт , метросексуал , вообще не в моем вкусе . Гигиены с них вполне достаточно .
Ответить
Понятно. Хотя , в моем понимании, мужчина,который за собой ухаживает,в том числе , ухаживающий за состоянием рук, не равно "холеный лощеный франт ,метросексуал".
Ответить
30
Нет, конечно. Нафига мужику маникюр. Может, еще яйца проэпилировать?))
Ответить
О да! Я любительница, а на руки и не смотрю...
Ответить
Да, маникюр, педикюр делает. А ещё делает эпиляцию спины, подмышек и лобок стрижет:))) И носки с трусами каждый день меняет. Откуда у него эта привычка - не знаю, мне он таким достался. Папа у него такой же, только носки меняет два раза в день:)))
Но, честно говоря, мне это не удивительно - многие знакомые мужчины считают маникюр и педикюр нормой
Но, честно говоря, мне это не удивительно - многие знакомые мужчины считают маникюр и педикюр нормой
Ответить
А зачем он меняет носки на трусы? (озадаченно) :scared2
Ответить
папа мужа тоже лобок стрижет?
Ответить
Папа мужа его к этому приучил:))
Ответить
а кем папа работал?
Ответить
Военный, но штабной, или московский кабинетный, чтобы понятнее было
Ответить
военные знатные затейники
Ответить
А чем еще заниматься в дальнем гарнизоне долгой полярной зимой?
Ответить
40
сиди, лобки брей
Ответить
Я вроде бы русским по-белому написала, что в Москве всегда служил:))
Ответить
Всегда в Москве лобки брил? Ну-у, есть такое мнение, что в этой Москве все такие. Но лично я в это не верю! [-(
Ответить
Парикмахером лобков.
Ответить
Интереснее другое - откуда автор в курсе, бритый лобок у свекра или нет?:mda
Ответить
Небось ее свекр по паркам в плаще тусуется.
Ответить
Ну носки с трусами- это как бы все меняют. :-) Мой тоже бывает по 2 раза в день. :-) А вот все выбривать и полировать- это уже педантичность, мне кажется. :-)
Ответить
А мой три раза в день меняет. Кто чаще?
Ответить
А мой только этим и занимается. Весь день меняет трусы-носки, трусы-носки. Работа у него такая.
Ответить
50
Вы Королева?
Ответить
Мой раз в неделю. Четыре раза в месяц. Куда чаще-то?
Ответить
Ну би у вас муж, тоже мне открытие.
Ответить
Вам же написали, отец мужа такой же.
Ответить
Прошу простить , исправляюсь : би у вас муж и свекр. :chr2
Ответить
А свекровь тогда кто?
Ответить
Она то тут причем? Думаете они их страпоном всех ипет?
Ответить
И отчима моего запишите туда же, он такой же. Почему для меня не было это все шоком на первых этапах совместного существования
Ответить
Ну тогда вообще ничего удивительного,вышла в семье педиков, к ним и тенется,ну хорошо не педофилов.
Ответить
а как вы догадались, что ваш отчим стрижёт лобок?
Ответить
60
Да она у всех проверила , и свёкра не забыла :chr2
Ответить
У мамы уточнила
Ответить
И мама с вами обсудила лобок мужа? А чё нить по эротический не могли придумать ?
Ответить
за чаем лобки и обсудили
Ответить
с какой целью уточняли?
Ответить
Сказала как-то, что муж поехал спину оголять, мама похвалила, слово за слово, она поделилась, что ее муж аналогично следит за своим внешним видом (мне было уже достаточно лет, до этого внешностью отчима специально не интересовалась:))
Ответить
какие у вас с мамой доверительные отношения!
ваш муж со своим бритым папой тоже ваш лобок обсуждает?
ваш муж со своим бритым папой тоже ваш лобок обсуждает?
Ответить
Настоящие мужчины не обсуждают бабские лобки! Только свои.
Ответить
У вас там тепло?
Ответить
А писька,писька то у кого больше?
Ответить
70
Мама сказала, что у отчима, но я не верю.
Ответить
линейки что ль в доме нет? Ну ладонью можно / вспоминая недавний топ/
Ответить
Вы девственница что ли? Вы не знаете, что этот самый у мужчин далеко не прямой и что линейкой его, прошу прощения за каламбур, хрен измеришь? Только портновский сантиметр или рулетка. Но в последнем случае есть опасность поранить острыми краями. Нет, я за портновский инструмент.
Ответить
:scared2:scared2:scared2У вас мужик с кривым членом???? :scared2
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2 А у Вас - с абсолютно прямым???? :scared2
Ответить
Ржу акт конь, как представила крючок вашего мужа, не могу остановиться :sad1
Ответить
Ржу аки конь, как представлю себе прямую палку Вашего мужа под 90 градусов к лобку, не могу остановиться :sad1
Ответить
Не поняла, крючком у мужа или у отчима?
Ответить
А какая разница?
Ответить
принципиальная
Ответить
80
И в чем у них разница в принципах?
Ответить
давят на разные точки
Ответить
Принципы? :scared2 Они умеют давить? :scared2
Ответить
Судя по тексту у обоих. Интересно, за писту не цепляется? Или ещё там за что... Крючок все же .. :ups3 интересно в у свекра проверяли? Тоже ключом? :sad3
Ответить
Вы просто торопитесь набирать или нетрезвы?
Ответить
Почему лобок так неаккуратно пострижен, у вас руки тряслись?
Ответить
Чёт ты быстро слилась :sad3
Ответить
И Вы не видите изгиба между лобком и стволом?
Ответить
Ты ща пытаешь свой кривой куй оправдать? Ну слилась, слилась уже :sad3
Ответить
90
После "куй" - запятая?
Ответить
сколько градусов изгиб?
Ответить
Порядка 40-ка.
Ответить
можно картинку?
Ответить
там все прямые
Ответить
По отношению к лобку? Ну, извините. У нас с Вами разные понятия о геометрии.
Ответить
В лобок это твой крючок смотрит )))
Ответить
Было бы любопытно, если бы мой крючок мог смотреть. А уж если он мог бы говорить, даже моей богатой фантазии не хватает представить, что бы это было за зрелище и слушалище. :)
Ответить
Ну пусть это будет его милой изюминкой. Хотя за 20 лет такого не замечала
Ответить
100
У нас любовниц десятками лет не замечают, а вы уж сразу хотите что б мужик плохо шифровал ,что он заднеприводный
Ответить
Есть нюанс... Мы с ним 20 лет работаем в соседних кабинетах, никуда друг без друга не ходим, в части встречи с друзьями, сауны, рыбалки, отдых. Ну если только на эпиляции. И его мастер Ольга на самом деле переодетый Олег...
Ответить
У Олега-то как с лобком?
Ответить
Ну это вообще самый стандартный ответ жену, гуляющего мужа... Как не странно :ups2
Ответить
Если вам приятно так думать, я не буду вас разубеждать;))
Ответить
Я вам ответила как факт, че вам там приятно думать, не моя забота ;)
Ответить
бабы, как же жалко-то вас, это же что за жизнь должна быть, чтоб любого мужика, который моется, не воняет и за ногтями следит, педиком считать :sad3 несчастные вы люди :(
Ответить
вы своему ногти на ногах стрижёте?
Ответить
господи :scared1 вы еще и ногти своему стрижете?? :scared1
Ответить
110
на Еве многие стригут
Ответить
на еве что, все -жены инвалидов? у мужиков лапки? сами не?
Ответить
они же семья
Ответить
семья инвалидов? у всех лапки?
Ответить
Так военные же. На секретном задании. Под прикрытием.
Ответить
Не только военным жены ногти на ногах стригут
Ответить
А-а... полицейским тоже? Почему нет, тоже служба.
Ответить
штатским тоже стригут
Ответить
Возможно, Вы просто не все об этих штатских знаете... :-#
Ответить
Ну как бы так помягче, педики от " следит за собой" несколько отличается, той же депиляцией всех мест :ups1
А вот какой должна быть жизнь у бабы, чтоб с педиком жить, это вопрос конечно...
А вот какой должна быть жизнь у бабы, чтоб с педиком жить, это вопрос конечно...
Ответить
120
Да обычная жизнь. У меня муж до меня с мужиком жил. Внешне он ничем не отличается от других мужиков.
Ответить
:scared2
Тетки, я с вас фигею... Конференция с дебатами в дурдоме...=D>
Тетки, я с вас фигею... Конференция с дебатами в дурдоме...=D>
Ответить
Не надо нас обижать! [-X
Ответить
Да уж, сравнительный анализ лобков свекра и отчима - это в аналы:mda(с)
Ответить
Где про отчима?
Ответить
Не представляю с собой мужчину без маникюра. Он же этими руками бог знает куда залезть может) надо, чтобы было все аккуратно подпилено и чисто.
Ответить
терпеть не могу бритых мужиков. полоска волос от пупка и ниже заводит дико. ногти должны быть коротко подстрижены, руки чисты.собсно все. этого достаточно. какой нафик маникюр в салоне?
Ответить
она уточнила "Меня интересует маникюр у мужчин в салоне или на дому, у личного мастера". это для меня нонсенс.
Ответить
аа, пропустила ) Ну не знаю, на мой взгляд это вовсе не обязательно. Достаточно после приема душа аккуратно подпилить.
Ответить
130
или подстричь. да.
мой предпочитает ножницами под ноль. на ногах кусачками. сцуко,моими. устала ругаться,покупала ему собственые- один фик...тырит мои и убегает в ванную свои ноги обрабатывать
мой предпочитает ножницами под ноль. на ногах кусачками. сцуко,моими. устала ругаться,покупала ему собственые- один фик...тырит мои и убегает в ванную свои ноги обрабатывать
Ответить
буэ, и полный рот длинной шерсти при минете? :sick4 фу@ля
Ответить
эээм, у моего не дотянешься до шерсти)))
Ответить
вы не делаете глубокий минет? чисто кончик помусолить?
Ответить
у меня не влезает. не разрботано,видимо)
Ответить
Интересно, а как может все 20 см влезть?!
Ответить
"Пищевод взрослого человека имеет длину 25—30 см. Является продолжением глотки, начинается в области шеи на уровне VI—VII шейного позвонка, затем проходит через грудную полость в средостении и заканчивается в брюшной полости на уровне X—XI грудных позвонков, впадая в желудок" (с)
Ответить
Учиться надо у ветеранов кекса.
Ответить
молча бгг
Ответить
влагалище 7-12 см, однако же туда влезает и 20, а у некоторых все 30 см
Ответить
140
Откуда такие размеры, если по опросу на Еве у большинства 13-16 см?
Ответить
На Еве проводились опросы о длине влагалища? :scared2
Ответить
бабы мерили свои влагалища??? :-о как? линейку совали? жесть :scared1
я из вики инфу взяла, раньше читала, что оно от 5 до 12
я из вики инфу взяла, раньше читала, что оно от 5 до 12
Ответить
А вы себе не мерили никогда?
Ответить
А как это делать? (заинтересованно).
Ответить
линейкой узкой
Ответить
а как, как вам эта идея в голову пришла?? я даже не могу представить, что должно произойти, чтоб тетка полезла в себя чем-то для измерений :scared1 и чем измеряли? :tongue3
Ответить
Линейкой узкой. Систематически.
Ответить
зачем?!?
Ответить
А зачем вообще измеряют?
Ответить
150
не представляю, зачем там измерять, потому и спрашиваю :-о
Ответить
Как Вам сказать.... Если измерять регулярно и возвратно-поступательным образом, это благотворно влияет на самочувствие...
Ответить
ах вы об этом! :mda
Ответить
А иначе зачем?
Ответить
Вы же знаете размер своей ноги, а там чем хуже
Ответить
Я туфли покупаю, на ноги. Туда-нет.
Ответить
поэтому и не можете себе туда правильный размер подобрать
Ответить
Может у вас там слишком широко и длинно
Ответить
вас это беспокоит? а от измерений у вас все сразу стягивается? :-D
Ответить
Это дает твердую почву для возражений. На претензию "Да у тебя там все широко и длинно!" холодно предъявляются результаты исследований. Длина такая-то, диаметр такой-то. А у тебя?
Ответить
160
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
можно ушить
Ответить
Педикюр делает, маникюр сам пилит какими-то чудо пилками)))
Бреет подмышки и лобок, на груди и спине шерсть не бреет. А как иначе? Для нас это норма.
Бреет подмышки и лобок, на груди и спине шерсть не бреет. А как иначе? Для нас это норма.
Ответить
Для всех нормальных мужчин - это норма. Обычные гигиенические процедуры, которые должны прививаться с детства.
Своего сына гоняю, чтобы брил подмышки и следил за ногтями, это вопрос элементарной ухоженности и уважения к окружающим.
Своего сына гоняю, чтобы брил подмышки и следил за ногтями, это вопрос элементарной ухоженности и уважения к окружающим.
Ответить
+1
Ответить
Интересно вы поставили знак равенства между бритыми подмышками и "нормальностью" вкупе с уважением к окружающим:mda
Ответить
А связь очень прямая, странно, что вы этого не понимаете. Волосы имеют свойство накапливать запахи пота и прочих выделений. Бритые подмышки не воняют.
Ответить
У вашего лобок лысый, а грудь волосатая?
Ответить
Так близко Калягина не знаю, бог миловал...
Ответить
170
Смотрела, но лобок Калягина не видела
Ответить
Речь о груди, или вас лобок моего мужа интересовал больше? Я отвечаю про грудь, обратили на это внимание?
Ответить
Вы отвечали на это: "У вашего лобок лысый, а грудь волосатая?"
Так что вы сами обратите внимание.
Так что вы сами обратите внимание.
Ответить
А я не выношу волосы нигде, кроме как на голове, в паху и на ногах. И у мужчин, и у женщин.
У моего мужа несколько волосков на груди было - я их удаляю. А у свекра спина и плечи волосатые - я увидела, чуть не сблевала.
Папочка естественно у меня тоже безволосый
У моего мужа несколько волосков на груди было - я их удаляю. А у свекра спина и плечи волосатые - я увидела, чуть не сблевала.
Папочка естественно у меня тоже безволосый
Ответить
а ноги вашему мужу кто бреет?
Ответить
Никто, читайте внимательнее. Волосы на голенях и в паху тошноты у меня не вызывают, даже у женщин. Еще немного на предплечьях может быть. Выше локтя - блевотно. Ноги выше колен блевотно тоже.
Ответить
В паху кусты не блевотно, на плечах не блевотно, а на руках блевотно? У вашего мужа шерсть клоками?
Ответить
Везде блевотно, кроме как на голенях, предплечьях, в паху и подмышками. Еще на голове и у мужчин на лице. Потому что у людей так принято. Волосня в других местах (спина, плечи, жопа) - признак обезьяны.
Ответить
Жопу ваш муж депилирует?
Ответить
180
У него не растут волосы на жопе, он не обезьяна
Ответить
У всех растут, а у него нет?
Ответить
Строго говоря, у обезьян - не растут.
Ответить
Вы хохла? Это у них мужики обычно безволосые.
Ответить
Ты кавказоид. У них обычно мужики похожи на шимпанзе
Ответить
Caucasian
1) представитель белой расы в отличие от африканских, азиатских и латиноамериканских народностей
белый (европейского происхождения) тж. white Caucasian
1) представитель белой расы в отличие от африканских, азиатских и латиноамериканских народностей
белый (европейского происхождения) тж. white Caucasian
Ответить
Не придуривайся, кавказоидом называют это

Ответить
Академический словарь с Вами не согласен. https://translate.academic.ru/caucasian/en/ru/
Ответить
http://pn14.info/?p=180069&cp=all
Изнасилованный кавказоидным таксистом москвич рассказал, как над ним надругались.
Пятому каналу удалось связаться с жителем столицы Даниилом, который стал пассажиром «опасного» такси.
Молодой человек рассказал Пятому каналу, что ему не хватало денег на официальное такси и он решил воспользоваться услугами частника.
«Мы с друзьями отдыхали в баре в торговом центре «Китай город». Друзья вызвали официальное такси, а мне не хватало денег, чтобы заплатить. Я не мог связаться с сестрой, чтобы она перевела мне на карту. Пришлось частников брать. Большинство отказывались, а кавказец согласился», - вспоминает Даниил.
Добродушный водитель даже сделал своему пассажиру скидку, договорившись довезти его до МКАД всего за триста рублей. Но, как оказалось, великодушие мужчина проявил отнюдь не из добрых побуждений . Когда пассажир сел к нему в машину, он начал приставать к нему с сомнительными просьбами.
«Он начал просить мою левую руку. Я проигнорировал. Он говорит: давая я предложу тебе кое-что другое. Я проигнорировал вопрос. Потом он попросил еще раз. Я дал ему руку, и он положил ее себе на половой орган через одежду - поверх джинс», - рассказывает жертва насильника.
Дальше, по словам Даниила, события развивались еще хуже, - таксист-извращенец заехал по дворы, где между ними произошел сексуальный контакт. После случившегося шокированный москвич поспешил обратиться в полицию. По его словам, стражам порядка удалось задержать злоумышленника в этот же день.
Изнасилованный кавказоидным таксистом москвич рассказал, как над ним надругались.
Пятому каналу удалось связаться с жителем столицы Даниилом, который стал пассажиром «опасного» такси.
Молодой человек рассказал Пятому каналу, что ему не хватало денег на официальное такси и он решил воспользоваться услугами частника.
«Мы с друзьями отдыхали в баре в торговом центре «Китай город». Друзья вызвали официальное такси, а мне не хватало денег, чтобы заплатить. Я не мог связаться с сестрой, чтобы она перевела мне на карту. Пришлось частников брать. Большинство отказывались, а кавказец согласился», - вспоминает Даниил.
Добродушный водитель даже сделал своему пассажиру скидку, договорившись довезти его до МКАД всего за триста рублей. Но, как оказалось, великодушие мужчина проявил отнюдь не из добрых побуждений . Когда пассажир сел к нему в машину, он начал приставать к нему с сомнительными просьбами.
«Он начал просить мою левую руку. Я проигнорировал. Он говорит: давая я предложу тебе кое-что другое. Я проигнорировал вопрос. Потом он попросил еще раз. Я дал ему руку, и он положил ее себе на половой орган через одежду - поверх джинс», - рассказывает жертва насильника.
Дальше, по словам Даниила, события развивались еще хуже, - таксист-извращенец заехал по дворы, где между ними произошел сексуальный контакт. После случившегося шокированный москвич поспешил обратиться в полицию. По его словам, стражам порядка удалось задержать злоумышленника в этот же день.
Ответить
Изнасилованный Даниил живет непосредственно на МКАД?
Ответить
190
весна, тебя что, никак хохлоболь не отпустит?
Ответить
так у весны муж хохол чистопородный
Ответить
ну это же здорово что мы все разные) иначе всем что лысых подавай или волосатых))))))
Ответить
Считаю, что медийным персонам поход к маникюрше вынужденная необходимость, остальные подстричь и подпилить слегка сами как-нибудь. Когда вижу в салоне на маникюре соседа, плюгавенького мужичишку, который судя по всему на фрилансе или на шее жены сидит, каждый раз недоумеваю, на фига такой уход ему!?
Ответить
имхо мужчина должен быть брутален. И у меня это как-то не вяжется с бритым лобком и педикюром:ups3
Ответить
могуч, вонюч и волосат?
Ответить
А если на лобке профиль Путена выстрижен, это в плюс к брутальности или в минус?
Ответить
Это в плюс к шизе
Ответить
У Путена?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
А у него его портрет там??? О боги!
Ответить
200
Не портрет, а интимная стрижка. Это художественное произведение, а не фотография. [-X
Ответить
Делает медицинский педикюр (для профилактики врастания ногтя) Лет 10 назад я сама подсадила его на это Обычно делаем в СПА на отдыхе или ходим в кабинет где индивидуальные комнаты Один без меня не пойдет
Сейчас в России нашла очень хорошего мастера Сама хожу и мужа отвела Постоянно встречаю мужчин клиентов у нее
Раза два в год уговариваю мужа на поход к косметологу (опять же в то время когда мы где-то в СПА отдыхаем ) сделать чистку
Вот это уже труднее уговорить - больно ему (((
В наших СПА лист прайс для мужского сервиса и для женского так что есть и те и другие клиенты
Да в бане муж берет бодискраб иногда И иногда ходит в спец салон где ему правят бороду (вернее его двухнедельную щетину))))
Сейчас в России нашла очень хорошего мастера Сама хожу и мужа отвела Постоянно встречаю мужчин клиентов у нее
Раза два в год уговариваю мужа на поход к косметологу (опять же в то время когда мы где-то в СПА отдыхаем ) сделать чистку
Вот это уже труднее уговорить - больно ему (((
В наших СПА лист прайс для мужского сервиса и для женского так что есть и те и другие клиенты
Да в бане муж берет бодискраб иногда И иногда ходит в спец салон где ему правят бороду (вернее его двухнедельную щетину))))
Ответить
А вы как относитесь к эпилированным мужчинам?
Ответить
мой муж убирал волосы на торсе. я отвратительно отношусь к тем, "у кого тайга на спине и джунгли на груди". и волосы подмышками - блевотно.
а если говорить о женщинах, то ниже ресниц (условно говоря) волос на теле не должно быть. если она женщина, а не обезьяна.
а если говорить о женщинах, то ниже ресниц (условно говоря) волос на теле не должно быть. если она женщина, а не обезьяна.
Ответить
Щетина на груди вам нравится больше?
Ответить
Сколько же криворуких работает в спа при отелях( лучше ходить к проверенному мастеру. Имхо
Ответить
Сестра - косметолог, клиентов мужчин было немного, но постоянные. Юноши часто приходили на чистки лица и лечение в период созревания. Пара мужчин ходила на интимную депиляцию воском, ШТА?!?! Я ее как-то спросила, огрызок не мешает? Ответила, что нет:) Когда больно, могут покричать, но дамы более оручие. Чуваки даже яйца депилировали, вот это для меня атас. Один из этих депиляторщиков ходил в салон на гигиенический маникюр с бесцветным лаком.
Немного не в тему - более всего сестре запомнилась клиентка-стриптизерша, которая перед процедурой снимала ВСЮ одежду и привычно ложилась лягушкой. Ноль стеснения и стыда:)
Немного не в тему - более всего сестре запомнилась клиентка-стриптизерша, которая перед процедурой снимала ВСЮ одежду и привычно ложилась лягушкой. Ноль стеснения и стыда:)
Ответить
Как ложится лягушка?! Щас правда интересно, расскажите! [-0<
Ответить
210
А как надо было лечь? Те те что яйца свои депилировали, закрывали их ладошкой? А это бесстыжая посмела не прикрыть ?
И вообще какой то странный косметолог и яйца бреет и лицо чистит :sick4
И вообще какой то странный косметолог и яйца бреет и лицо чистит :sick4
Ответить
Что странного? Косметолог в салоне и лицом занимается и эпиляцией. Бывает такое в салонах и часто.
Ответить
Бывает они ещё яйца эти лижут. Не повод к таким ходить же.... :sick4
Ответить
А я сама маникюр не делаю, просто ногти коротко стригу и пилкой подравниваю :-7 Педикюр, правда, обязательно.
Ответить
В салоне муж делал несколько раз, времени катастрофически на красоту не хватало, обычно в пробках сам себе -мастер, кстати... всегда аккуратно. Свекрови, когда слегла, делал и маникюр и педикюр.
Сын делает регулярно.
Сын делает регулярно.
Ответить
Мой коллега, мастер по маникюру/педикюру, за 40 ему . Работает давно, гелиши/шмелиши). Жена его - тоже маникюрша и преподаватель. Мужчин - клиентов у него достаточно, геев не замечала, я их вижу сразу. На педикюр тоже ходят. Очень популярный, работает качественно, «и поговорить...» это тоже важно.
Ответить