140
Anonymous
Все остальное
13.09.19 16:04

Соседи мелко пакостят

С тех самых пор как попросила не шуметь вечером. Пылесос с ударами об стену, детский грохот и визг. Длительное истеричное рыдание того же чада, которого, судя по звукам, закрывают в комнате. Просьба была вежливой. Но сначала они эти звуки специально участили - дескать измеряйте шум, вызывайте кого хотите Мы в своей квартире что хотим то и делаем. Теперь портят мой велосипед, оставленный у двери (места много и они тоже оставляют) Не здороваются со мной даже при детях. Говорят другим соседям обо мне всякие гадости. Что с этим делать - пакостить в ответ? Писать жалобы на шум? Но на их сплетни то я не могу пожаловаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С тех самых пор как попросила не шуметь вечером. Пылесос с ударами об стену, детский грохот и визг. Длительное истеричное рыдание того же чада, которого, судя по звукам, закрывают в комнате. Просьба была вежливой. Но сначала они эти звуки специально участили - дескать измеряйте шум, вызывайте кого хотите Мы в своей квартире что хотим то и делаем. Теперь портят мой велосипед, оставленный у двери (места много и они тоже оставляют) Не здороваются со мной даже при детях. Говорят другим соседям обо мне всякие гадости. Что с этим делать - пакостить в ответ? Писать жалобы на шум? Но на их сплетни то я не могу пожаловаться
Anonymous
Они свою стену пылесосом специально рушат?
Anonymous
Установите камеру с записью звука. Несколько дней и материал для жалоб готов. Это не очень дорого.
Anonymous
А наши соседи, что над нами, встают в 6 утра, и их дети начинают носиться по гребаному ламинату тоже в 6 утра! Говорили с ними, разумеется, ответ: этожедети.
Ненавижу их адской ненавистью. Уже не вспомню, когда высыпалась в последний раз.
Anonymous
Где то 5 лет жизни мой сыг пузом ездил на детской машине по пробковому полу по кватире, это было очень громно, ни разу не жаловались.
Anonymous
Если человек ХОЧЕТ спать - то бытовой шум соседский ему не помешает. Или нужно начать со своего лечения - нервы там и прочее
Anonymous
А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери
И разбил нарочно мой графин.
Я — папаше счет в тройном размере!

вы нормальная???
Anonymous
выживайте соседей. уедут как милые. есть масса способов для этого. делиться знаниями не буду, скажу только что это относится к рунической магии. интернет вам в помощь.
Anonymous
у меня вот такая же быдло-семейка сверху с детьми, постелили на г...но стяжку г..но ламинат и теперь слышно от них абсолютно все. Спасемся только постоянно включая фоном музыку(
Anonymous
да вы тут даже близко не знаете, что такое "соседи мелко пакостят"))))))))))
Anonymous
Я ложусь за полночь, а сосед сверху рано встает и начинает паркет пылесосить. Еще и свою тушку в 150 кг передвигает. Сначала напрягал, потом привыкла. Он еще и по телефону с утра разговаривает, все этажи слышат. Я думала с женой ругается, ан нет.
Вот когда в 7 матом орал, я передала через консъержа, что ментов вызову. Перестал. Но пылесосит регулярно.
Т ч нервы надо лечить, а не соседей гонять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения