50
Где взять серотонин- настроение?
Осень, тоска,возраст,тревожность, настроение на нуле... Как себя тормошите? Как поднимаете себе настроение в такую погоду? Или это только я грущу осенью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсень, тоска,возраст,тревожность, настроение на нуле... Как себя тормошите? Как поднимаете себе настроение в такую погоду? Или это только я грущу осенью.
Anonymous
Вот прям даже если и не захочешь, а все же позавидуешь москвичам и жителям других крупных городов):
и театры у них, и кино, и выставки, и парки благоустроенные, и кафе-кофейни-ресторанчики, и лектории, и музеи с концертными залами... Не жизнь, а праздник нон-стоп!
и театры у них, и кино, и выставки, и парки благоустроенные, и кафе-кофейни-ресторанчики, и лектории, и музеи с концертными залами... Не жизнь, а праздник нон-стоп!
Anonymous
Я вот планирую начать курс скипидарных ванн, врач сказал, что помимо общего улучшения состояния, настроение пободрее будет. Из непопулярного это)
Алкоголь - депрессант, стараюсь избегать. Омега, витамин д, витамин С. Спорт, секс, сон. Если чувствую, что начинаю впадать в плохое настроение, сразу загружаю себя «работой»: шкаф перебрать, серебро начистить ;), расхламить какой-то угол. Если рутинные дела могут усугубить ситуацию, то такие набеги на то, до чего руки обычно не доходят, мне очень помогают.
Алкоголь - депрессант, стараюсь избегать. Омега, витамин д, витамин С. Спорт, секс, сон. Если чувствую, что начинаю впадать в плохое настроение, сразу загружаю себя «работой»: шкаф перебрать, серебро начистить ;), расхламить какой-то угол. Если рутинные дела могут усугубить ситуацию, то такие набеги на то, до чего руки обычно не доходят, мне очень помогают.
Anonymous
Душу одноглазую змею, помогает;)
Anonymous
Бег по утрам с наушниками в ушах и весёлой музыкой. Реально очень бодрит. Я бегаю перед работой.
Anonymous
А у меня реальное падение в депрессивное настроение среди дня- вдруг все становится серо, уныло, тоскливо и бессмысленно. Вдруг ничего не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Таблетки пью, уже 8 мес., ремиссии нет((
Anonymous
Тык, шоколадка ))
Anonymous
Утром - контрастный душ, чашка горячего какао или кофе, шоколадка и любимая музыка и никаких печалей ;-) Днем можно выкроить время и прогуляться по ближайшим аллейкам, где взрыв красок, ну а вечерком под горячий глинтвейн или теплое винцо можно посмотреть киношку/почитать книгу/потупить в инете/поиграть с детьми/пообщаться с подругами/залезть в теплую ванну, да до фига чего можно делать осенью, как и в любое время года :-)
НТР-5 - однозначно! Утром проснулись, 200 мг. Потом уже жить.
Anonymous
Я как то закинулась этим нтр-ом. Первый раз в жизни почувствовала суицидальные желания. Побочка была ещё и в виде похудения. Не могла есть три дня. Потом прочитала, что многие на айхербе эту хрень берут для похудения ...В следующий раз если буду пробовать , то под каким то прикрытием , типа Стрезама
Ближний круг меня тормошит наперегонки, а я откликаюсь.
Вот интересно, что у меня грусти осенью нет. Точнее осенью грущу не больше, чем в другое время. Стабильно кроет перед ДР и НГ и в ПМС )
Anonymous
Не могу без солнца, эта «осерь» доконает меня. вся бытовуха через силу. Желание одно: свалить на море, хотя вот только в сентябре была. Вечерами вино, и ожидание выходных. Сплю до 8, и еле продираю глаза с одной мыслью: в моем возрасте пора вскакивать в 6.00))). Зарядку забросила.
Спорт по утрам, коньяк по вечерам ))
Осень переношу с трудом, для меня это самое ужасное время, еще и др на носу ((( Поэтому стараюсь себя осенью загрузить по полной программе, сейчас вот на курсы по вечерам бегаю, устала - сил нет, но зато и на вредные мысли времени не остается)
Осень переношу с трудом, для меня это самое ужасное время, еще и др на носу ((( Поэтому стараюсь себя осенью загрузить по полной программе, сейчас вот на курсы по вечерам бегаю, устала - сил нет, но зато и на вредные мысли времени не остается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения