76
Какие успокоительные лучше работают?
Не переносите, путь день повисит. Есть тревожность, пониженное настроение, голова побаливает бывает, излишнее беспокойство. Что попить? Что действительно работает? Афобазол, новоппасит или еще что то есть стоящее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, путь день повисит. Есть тревожность, пониженное настроение, голова побаливает бывает, излишнее беспокойство. Что попить? Что действительно работает? Афобазол, новоппасит или еще что то есть стоящее?
Anonymous
Только коньяк!
Anonymous
Мне афобазол хорошо помогает. Курсом по 2 месяца пью, и максимально разрешенную дозу.
Anonymous
Попейте курсом магне б6.
Anonymous
Если выбирать среди новопасситов, витаминов, фенибутов и прогулок, то прогулки дешевле, а эффективность у всех этих вещей совершенно одинаковая.
Если нужно что-то более серьезное, то подбирается индивидуально. Можно и не у врача, но включив мозг. Мозг Вам на форуме не включат, так что включайте сами - читайте медицинскую литературу. Если осилите, то найдете сами ответ на свой вопрос. Если не осилите, то пейте что угодно, что купить сможете, или идите к врачу.
Если нужно что-то более серьезное, то подбирается индивидуально. Можно и не у врача, но включив мозг. Мозг Вам на форуме не включат, так что включайте сами - читайте медицинскую литературу. Если осилите, то найдете сами ответ на свой вопрос. Если не осилите, то пейте что угодно, что купить сможете, или идите к врачу.
Anonymous
Не так давно было исследование (не помню, то ли финнов, то ли шведов), что регулярные прогулки по лесу (парку) действуют лучше лекарств.
Anonymous
Я весной лечилась от тревожности и т. п. Про лекарства не буду писать, т. к. все же из врач назначает, да и рецепт нужен. Тот же Фенибут по рецепту.
А так врач сказала: побольше спорта, очень много гулять, принимать контрастный душ, любить себя)) Т. е. найти время только на свои хотелки. Ничего нового еще не придумали))
А так врач сказала: побольше спорта, очень много гулять, принимать контрастный душ, любить себя)) Т. е. найти время только на свои хотелки. Ничего нового еще не придумали))
Anonymous
Смесь пяти настоек или Персен.
Anonymous
НИЧЕГО, Нельзя пить успокоительные, вы этими успокоительными загоняете свои эмоции ещё глубже, вы не решаете проблемы, а уходите от них. Результат - невроз или депрессия, плюс куча сопутствующих болезней от этого.
Если вам плохо, то переживайте горе, плачьте, дайте выход негативу. Разбирайтесь в причинах, решайте проблемы, меняйте жизнь. Начните любить себя, баловать себя, побольше гуляйте, спите, танцуйте, в-общем радуйте себя. А глушить эмоции таблетками - это путь к болезням, озлобленности и к несчастной жизни,.
Если вам плохо, то переживайте горе, плачьте, дайте выход негативу. Разбирайтесь в причинах, решайте проблемы, меняйте жизнь. Начните любить себя, баловать себя, побольше гуляйте, спите, танцуйте, в-общем радуйте себя. А глушить эмоции таблетками - это путь к болезням, озлобленности и к несчастной жизни,.
Anonymous
Тералиджен хорош, но он по рецепту
Anonymous
только коньяк!
Я закупалась Персеном - дневным и ночным. Пока не могу оценить результат.
Ещё смотрю в сторону htp-5...посмотрим, может и куплю. Добавила пока в избранное))
Ещё смотрю в сторону htp-5...посмотрим, может и куплю. Добавила пока в избранное))
Anonymous
Две недели болела голова,очень сильно болела практически нон стопом.Кололо за левой лопаткой. Сгоняла даже на МРТ головы и шеи.Голова чисто в шее есть изменения,остеохондроз буянит. Пила препараты что врач прописал,вроде бы не так часто и долго болит голова.
Anonymous
бифрен
отобрать клавиатуру
Anonymous
Мне понравился Феназепам. Я прям овощем стала. Еще пошла помыться, стою под душем и вообще не одупляю, то ли я моюсь то ли что тут делаю, просто стою, и настроение такое расслабленное. Самое интересное, что это состояние я запомнила, то есть мозг работает все равно. Но его не продают без рецепта. А от тех, что продают, я вообще ничего не чувствую, нет смысла их покупать.
А если спиртное брать, то в жуткую сонливость меня мгновенно загоняет мартини. Другие напитки не так быстро и не так сильно.
Ну не знаю, мне в моменты таких загонов отлично новопассит помогает. Гулять - и так гуляю достаточно... собачка... Может, если часто его пить, и пропадает эффект, а изредка вполне отлично.
Все, что накопительного эффекта - это надо большую силу воли иметь, чтоб не забывать пить :)
Все, что накопительного эффекта - это надо большую силу воли иметь, чтоб не забывать пить :)
Одна часть лимонного сока, одна часть шампанского, ещё одна текилы и ещё часть Мартини. Фруктовый сироп, лёд по вкусу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения