115

Отзывы о товарах

...услугах, продуктах. Читаете ли? Я читаю. Многие не понимают вообще о чём пишут? Купила на дачу посудомойку Канди самую простеньку (вода у нас не аллё, чтобы можно было безболезненно поменять). Начинаю читать всегда с отрицательных отзывов, с положительными и так всё ясно. Посудомойка словила минус в звёздах из-за отсутствия светового индикатора, который ни в ней, ни в цене предусмотрен не был. Паркетную доску на днях купила. Минус за то, что ноги в креме следы оставляют. Полезла сейчас читать про лекарство, а там минус - таблетка большая. О продавцах с площадок тоже отзывы читаю. Там вообще армагедец) Человек не прочёл условия продажи - лепит единицу. По условиям надо выкупить за три дня, так нет, обиженный пишет, что не вошли в его положение, не подождали месяц...и хренак продавцу кол. А вы читаете, за что минусы прилетают, или только на общую оценку смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...услугах, продуктах. Читаете ли? Я читаю. Многие не понимают вообще о чём пишут? Купила на дачу посудомойку Канди самую простеньку (вода у нас не аллё, чтобы можно было безболезненно поменять). Начинаю читать всегда с отрицательных отзывов, с положительными и так всё ясно. Посудомойка словила минус в звёздах из-за отсутствия светового индикатора, который ни в ней, ни в цене предусмотрен не был. Паркетную доску на днях купила. Минус за то, что ноги в креме следы оставляют. Полезла сейчас читать про лекарство, а там минус - таблетка большая. О продавцах с площадок тоже отзывы читаю. Там вообще армагедец) Человек не прочёл условия продажи - лепит единицу. По условиям надо выкупить за три дня, так нет, обиженный пишет, что не вошли в его положение, не подождали месяц...и хренак продавцу кол. А вы читаете, за что минусы прилетают, или только на общую оценку смотрите?
Читаю, да. Про отели, например. Если кто-то лепит пониженную оценку за отсутствие русских каналов в телевизоре, то, значит, хорошие сапоги, надо брать.
Между большой таблеткой и маленькой с одинаковым действием я предпочту маленькую. Иногда поражаюсь размеру таблеток - ее ж и проглотить невозможно!
Отсутствие индикации тоже минус. Ну и что, что не предусмотрено? Именно это и есть минус, должны были предусмотреть!
Так что как раз такие отзывы и интересны! Выбирая посудомойку, я про луч вообще не знала, в отзывах как раз и прочитала в минусах - поняла, что мне оно нужно
Anonymous
Если мне товар нужен, то покупаю. При чем тут мнение других людей о нем?
читаю, но понимаю, что пишут как правило те, кто обиделся)
но отрицательные отзывы хорошо отрезвляют, если вдруг чего-то захочется купить
последний раз без отзывов в каком-то припадке купила эластичную подтягивающую маску для лица, отзывы потом почитала
Читаю, иногда жру над неадеватными.
Читаю. Два пылесоса купила, оба адски плохо сосут. Отзывы были положительные. Холодильник очень удачно, все как и писали в отзывах. Отели на букинге заказываю, смотрю средний балл, отзывы читаю внимательно, пролетов вроде не было . Но про технику половина отзывов считаю каких-то безликих, пишут сами продажники.
Anonymous
Читаю. Обычно начинаю с отрицательных отзывов. Если таки вижу, что отрицательные отзывы писал в основном какой-то неадекват, перехожу к положительным :).
А вообще не доверяю, если о чем-то (будь то товар, фирма или услуга) только отзывы в духе "все хорошо, прекрасная маркиза". В жизни такого не бывает, как правило. Хоть кому-то, да что-то не так :). Если сплошь "хорошо, ах хорошо" - это либо много заказухи, а отрицательное трут, либо особо спросом не пользуется.
Да. Даже про обои на сайте Леруа прочитала. Сразу расхотелось. На ВБ читаю и смотрю фоту , конечно всего не избежать, но удобно.
Anonymous
Я прочитала отзывы про отель, когда уже вернулась из поездки. Отзывы за тот же период: одних кормили крабами, других не кормили вовсе :-)
Anonymous
Написание отзывов давно один из видов подработки. Я иногда читаю в случаях, когда никак не могу выбрать из 2-3 вариантов. Только небольшая часть кажется адекватными, то есть не написанными шизоидами или на заказ... и то. Вот вы сами пишете отзывы? Я ни разу не писала.
Я чуть не задохнулась из-за большой таблетки. Ладно муж дома был... Так что это мне было бы полезно.
Читаю. Иногда реально сумасшедшие пишут. Например на толстовку с капюшоном поставили мало звёзд и написали в отзыве, что из за капюшона , когда надеваешь пальто или куртку образуется горб!
Потом очень часто вижу на ВБ как тетки недооценивают свои размеры и реально 54 считают 48. Или не понимают, что разновидности кроя, если написано в описании прямой или овкрсайз, с какого пееепуга они ожидают в облипочку? С оверсайзами вообще засада, они всем большемерит на ВБ, вот прям беда, а то что оно свободного кроя и на фотографиях и в описании ничего так?
Про технику сложнее. Читаю, но часто все равно на свой страх и риск получается. Про отели всегда читаю.
Anonymous
Читаю обязательно. И даже уже привыкла к наличию отзывов, без них как-то не так. Пишут их частенько странные люди. Например отзыв к осенним сапогам на байке: "Холодные. В небольшой минус ноги замёрзли..." Непонятно чего ожидали. Но и полезные отзывы случаются.
Anonymous
Да, много странных отзывов. В одежде всегда смешно. Например, ставят плохую оценку с комментарием "Мне не идёт", или про обтягивающее трикотажное платье "Выделяются складки на теле". А что вы хотели? Нет чтоб про качество пошива написать, а они свои телеса оценивают.
Читаю, но "фильтрую".
читаю, но с каждый разом разочаровываюсь все больше. Не только на товары, но и рецензии на фильмы, книги. Такую чушь пишут... Особенно на русских сайтах.
Меня даже больше не отрицательные, а положительные отзывы раздражают. Трипадвайзор - прям наглядный пример.
Я 2 года читала отзывы про отель на Кипре. 99,9% были положительные, многие восторженные. Питание выше всяких похвал. В этом году поехали..... Дети молча ходили голодные, муж меня поедом съел. Когда я попыталась написать объективный отзыв, меня сначала запинали, а потом удалили. Я так и не поняла, откуда все те хвалебные отзывы.
Anonymous
Вчера про куртки на ламоде читала. Надо очень. Напрягло, что на никчемные рядовые вещи по шесть- восемь почти одинаковых блаженных отзывов. И при указании недостатков за отзыв все равно ставят пять звезд. Ничего заказывать не стала.
Anonymous
Конечно , читаю ) это очень информативно , но надо уметь . Например , у отелей Турции в основном 5-5-5-5-1-5-5-5-1. В итоге все оценены около 4,5. Отрицательные отзывы все об одном - дерьмовый сервис и уборка. Причём обо всех отелях одной категории 5зв. Вывод - если вас не смутит песочек в комнате, насекомые и случайно пролитый вам на голову сок вы не заметите , если вы к этому не притязательны, то смело можно туда ехать . Разумеется , не относясь серьезно к прилагательным вип и лухари)) если же вы ожидаете , что в оценку 4,5 входит отменный сервис и чистота , то вас ждут глубокие разочарования . Так что надо знать себя и внимательно читать отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения