А они не перегрелись или здесь одни миллионеры?
Модераторы, не переноситесь театры, здесь о другом!
Ну, пожалуйста!!!
Вот говорят, живите культурной жизнью, ходите в театры, посещайте премьеры, будьте в тренде!
Хорошо, мы не против, только вот что.
Я думала, что дороже Большого ничего нет, ну ладно, Большой он и есть Большой, он же Главный, Первый и Единственный!
Я даже поучаствовала в квесте-купи билет в Большой, с биркой на руке, в очереди ночью)) в конце концов в этой жизни все попробовать надо;) речь об исторической сцене конечно же).
Ну МХТ времён Табакова тоже был исследован плотно, тоже без ночных квестов не обошлось, зато сидели в первых рядах партерах за смешную тысячу рубликов.
Но вот знаете вы про такой театр-Театр Наций?
Я знаю, и была там неоднократно, пока он был обычным и принимал труппы многих городов, часто очень качественные постановки были!
Но вот когда его оккупировал известный эге-ней, цены там стали и вовсе.. заоблачные!
Как вам партер за... 27 000 рублей???
Сходить семьёй, это уже 108 000!!!
За пару часов, на минуточку!!!
Вот думаю я, то ли в Москве живут сплошь миллиардеры, то ли элита теперь так чернь бракует, ну чтобы не испачкаться, об бедность не замараться!
Ваше мнение, други!
Ну, пожалуйста!!!
Вот говорят, живите культурной жизнью, ходите в театры, посещайте премьеры, будьте в тренде!
Хорошо, мы не против, только вот что.
Я думала, что дороже Большого ничего нет, ну ладно, Большой он и есть Большой, он же Главный, Первый и Единственный!
Я даже поучаствовала в квесте-купи билет в Большой, с биркой на руке, в очереди ночью)) в конце концов в этой жизни все попробовать надо;) речь об исторической сцене конечно же).
Ну МХТ времён Табакова тоже был исследован плотно, тоже без ночных квестов не обошлось, зато сидели в первых рядах партерах за смешную тысячу рубликов.
Но вот знаете вы про такой театр-Театр Наций?
Я знаю, и была там неоднократно, пока он был обычным и принимал труппы многих городов, часто очень качественные постановки были!
Но вот когда его оккупировал известный эге-ней, цены там стали и вовсе.. заоблачные!
Как вам партер за... 27 000 рублей???
Сходить семьёй, это уже 108 000!!!
За пару часов, на минуточку!!!
Вот думаю я, то ли в Москве живут сплошь миллиардеры, то ли элита теперь так чернь бракует, ну чтобы не испачкаться, об бедность не замараться!
Ваше мнение, други!
Зал был битком.
60 тыс для нас ни а чем;)
А не можете себе позволить, дома сидите!
Это на какой спектакль 27000 за билет?
В Табакерке, знаете ли, тоже сейчас "Матросская тишина" по 15000 (самые дешевые - 6000).
Да, не иду, жду пока подешевеют :)
В Михайловском тоже есть абонементы, также динамическое ценообразование- чем раньше, тем дешевле.
Ну а Миронов просто мой кумир, и никаких денег не жалко.
И притом они еще имеют право просить у государства какие-то дотации, за которые потом же не могут отчитаться. После последних 2 или 3 иПанутых спектаклей решила завязать с этим делом. Не интересно. Вот старую школу я любила. Очень хорошие были актеры и без понтов. Видимо уровень образования у нас упал во всем. Касается что врачей, что учителей, что актеров. Все обесценилось!
нафига вам театры с бешеными ценами, айда в путешествия!!!
Гонконг по 24 тысячи, практически докризисные цены!
Это просто хорошая отговорка, вроде как дорого, поэтому и не ходим.
Моя мечта сходить на Щелкунчик БТ в свой ДР, в канун НГ скорее всего так и останется мечтой. И выложить такие деньжищи за Миронова, при всей моей любви к нему, просто рука не поднимется, потому что цена билета - почти моя зп.
Или ваши дети и муж - настолько заядлые театралы, что способны оценить именно эту постановку? Сомневаюсь.
Если бы я очень хотела - взяла бы себе один билет в амфитеатр и пошла бы сама. ну или с подругой - театралкой.
Я насчёт драм. театра не скажу - я как-то больше по музыке. Но вообще очень много хороших билетов продаётся за достаточно скромные деньги. И самой сходить можно, и детей "окультуривать".
Teatro alla Scala...покупала в начале сентября, если честно, была шокирована ценником.
Не будете же вы всем рассказывать, что обложались за 28 тыр рублёв :ups1
Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Но цены впечатляют,да.
Сестра ходит минимум ежемесячно - в Москве и Питере. Предпочитает билеты подешевле.
Опера-балет не наша тема.
В Большой мы ходили по контрамарке - личное приглашение солистки)))) - просто театр ребенку показать
Сейчас вот премьера Бориса Годунова в постановке Крымова в Музее Москвы.
Да, есть билеты по 50 тысяч. Есть по 5000. Точнее, были - раскупили, конечно)))
Так тру театралы не привыкли клювом щёлкать.
А не тру могут и на карусели покататься:ups1
Могу сказать, что очень люблю театр , который проникает в самое сердце, дёргает за струны души, будит эмоции, меняет нас к лучшему, помогает понять окружающих и себя. Не все спектакли мне по душе, но я не берусь судить - каждый находит что-то своё,. возможно то, что не находит отклика в моем сердце - найдёт в чужом .
Причем каждый раз выбираются очень достойные постановки , английские театры, королевский балет и метопера
Сейчас хотя бы можно просто купить, хоть и дорого. Но никогда искусство не было истинно народным.
Кстати, методом тыка, можно набрести на очень неплохие постановки. Я так попала на "Не отрекаются любя" Яновской в ТЮЗе. Билеты купила проходя мимо, за 1000 рублей партер. Впечатления от спектакля великолепное. Яновская всё-таки фигура в российской театральной среде. Зал был полный.
Много молодых антреприз, очень достойных. Совсем не обязательно бежать за бешенные тыщи на раскрученный спектакль.
Я вот убилась, что бы сводить детей в Большой на Щелкунчика. И в очереди постояла с номерком и кредиткой потрясла. Не произвело впечатление, сказали "попса". А вот на Корсаре когда были там же, хоть и сидели хуже, но полный вострог, увести не могла. Ну вот казалось бы, знаменитый Щелкунчик и малорекламируемый Корсар.
За концерт или театр готова отдать 10...20.
Правда за концерт Робби Уильямса 72 тыс отдали на двоих, так этот сучок не приехал :)