А они не перегрелись или здесь одни миллионеры?
Модераторы, не переноситесь театры, здесь о другом!
Ну, пожалуйста!!!
Вот говорят, живите культурной жизнью, ходите в театры, посещайте премьеры, будьте в тренде!
Хорошо, мы не против, только вот что.
Я думала, что дороже Большого ничего нет, ну ладно, Большой он и есть Большой, он же Главный, Первый и Единственный!
Я даже поучаствовала в квесте-купи билет в Большой, с биркой на руке, в очереди ночью)) в конце концов в этой жизни все попробовать надо;) речь об исторической сцене конечно же).
Ну МХТ времён Табакова тоже был исследован плотно, тоже без ночных квестов не обошлось, зато сидели в первых рядах партерах за смешную тысячу рубликов.
Но вот знаете вы про такой театр-Театр Наций?
Я знаю, и была там неоднократно, пока он был обычным и принимал труппы многих городов, часто очень качественные постановки были!
Но вот когда его оккупировал известный эге-ней, цены там стали и вовсе.. заоблачные!
Как вам партер за... 27 000 рублей???
Сходить семьёй, это уже 108 000!!!
За пару часов, на минуточку!!!
Вот думаю я, то ли в Москве живут сплошь миллиардеры, то ли элита теперь так чернь бракует, ну чтобы не испачкаться, об бедность не замараться!
Ваше мнение, други!
Рабочим и шахтерам они не были предназначены!!!
Теперь театры не для всех!
Бедняки жуют щи, а нормальные покупают билеты в театр!
Рабочие вкалывали на заводах и фабриках, чтобы вы могли платья красивые носить, мясо-молоко-конфеты "кушать" и пр.
В вашем возрасте быть снобкой уже не комильфо, Мизери.)
Все категории имеют право на существование.
Зал был битком.
60 тыс для нас ни а чем;)
А не можете себе позволить, дома сидите!
Я плюс трое детей были, уймитесь уже!
Это на какой спектакль 27000 за билет?
В Табакерке, знаете ли, тоже сейчас "Матросская тишина" по 15000 (самые дешевые - 6000).
Да, не иду, жду пока подешевеют :)
4000 За ПРЕМЬЕРУ???
Нет, я Машкова, Миронова, Безрукова видела в их звёздное время у Табакова, в 90- ее годы.
Это не первые ряды, конечно, а на 14-й (из 16-ти), на эти места сейчас 8 тыщ цена.
25 октября
8 ноября
Хорошая цена, берите скорей!!!
[/URL]Для семьи из 4-х человек?
Вы ещё тупее, хотя казалось тупее уже некуда...
А может, вы вообще не на официальном сайте смотрите :)
Есть вещи для элиты, есть для бедноты, и они не должны пересекаться...
Или у доктора проверься на зпппп, сосальщица!
Вы сильно разочаровались?
И какое отношение это имеет к театру наций?
Тикетлэнд-благотворительная организация?
Ну и 18 это все же через чур, вы не находите?
В Михайловском тоже есть абонементы, также динамическое ценообразование- чем раньше, тем дешевле.
Ну а Миронов просто мой кумир, и никаких денег не жалко.
Я считаю, что ходить в театр - себя позорить.
Ну как я могу смотреть спектакль, если знаю, что этот гей, этот алкаш, этот только что скандалом по всем каналам прошел.
Актеры играют и думают о предстоящем банкете.
Я считаю, что на многих пахать можно. И в актеры они пошли от безмозглости и желания заработать побольше.
Все эмоции мне дают книги, которые я выбираю. Авторы, с которыми мне приятно разговаривать.
Для чего мне психотерапевты моральные уроды?
Ну подумайте же немножко головой.
Главное не что говорить и как говорить, главное - кто говорит. Ну как я буду слушать со сцены людей, которых не уважаю?
У вас какие то личные проблемы ,наверное, какой то артист вас обидно и вы воспринимаете слишком лично. Нормальная реакция наслаждаться спектаклем и вообще не думать уважаете или не уважаете того ,кто играет .
Я многих артистов считаю в лучшем случае конформистов и прислушиваться к из мнению в жизни не стану ,но наслаждаться спектаклем мне это не помешает .Это их работа
ЗЫ: Литературы такое же искусство как театр, музыка или кино. И ценность его определяется качеством готового "продукта", насколько у зрителя или читателя воникает катарсис при его "потреблении". Личность производителя (-лей) сего продукта, нравится нам это или нет, обычно опциональна.
Это про Большой театр, конечно.
В Театр Наций ни один иностранец и задаром не пойдёт, что ему там без языка делать?
Произвело на меня оглушительное впечатление. Я думала, меня в театре ничем не удивить.
И притом они еще имеют право просить у государства какие-то дотации, за которые потом же не могут отчитаться. После последних 2 или 3 иПанутых спектаклей решила завязать с этим делом. Не интересно. Вот старую школу я любила. Очень хорошие были актеры и без понтов. Видимо уровень образования у нас упал во всем. Касается что врачей, что учителей, что актеров. Все обесценилось!
Матросская тишина
Иранская конференция
Да тот же Дядя Ваня, а потом уже выводы делайте.
Не хочу лезть в гугл, потом завалят театральной рекламой, а она мне ни к чему.
Я шоубизнес уже 25 лет принципиально не кормлю.
А ответить на вопрос?
Мой мозг говорит на трех языках. А ваш только русским театром за бешеные деньги гордится?
К Машкову отношусь непонятно как. По сути фильмов с ним почти нет. Так что его творчество меня не заинтересовало.
Народ семьей на 60 тысяч целый месяц выживает, а тут за 2 часа их предлагают спустить?
Как детей воспитывать, если даже театры становятся недоступными...
Искусство не ограничивается же одним его видом, еще есть архитектура, парковое искусство, скульптура, живопись. Музеи доступнее, пешие прогулки в историческом центре вообще бесплатные. Море маршрутов в сети на любой вкус))
Лично я театр вообще никогда не любила. Его уважают за эмоциональность, драматичность. По-моему, этого в реальной жизни хоть отбавляй)))))
А сейчас я вижу несвежих дядек и тетек на сцене, которые говорят что-то невнятно, или кричат, и голяком прыгают. Это вид зрелищ мне стал неиетнересен в 91 году. После последнего съезда народных депутатов.
Как только актеров выпустили на свободу, оказалось, что они ничего сами не умеют. И не хотят уметь. Они побираются у государства, спят со спонсорами, презирают публику, пьянствуют, бросают жен и детей. Нет, конечно все это делают и остальные люди. Но остальные люди не заставляют меня платить деньги, чтобы на них посмотреть.
А, еще они умеют петь под фанеру и красиво одеваться.
Вживую спектакль - это лотерея. А записывают только хорошие версии.
И да, я не верю в энергетику актеров. Там не от чего быть энергетике. Актеры в большинстве своем - глупые, жадные, эгоистичные, продажные люди. Зачем мне их энергетика?
Но! Комп всё-таки не рекомендую. Сразу видно, что актёры "играют", а не живут. Не будет покидать ощущение фальши. Лучше уж кино хорошее посмотреть...
Я вот не прям таки заядлый театрал, но люблю. И, конечно, тоже хотела бы сходить и на Машкова, и на Миронова, и в Большой, но возможности у меня такой нет. И мне тоже не понятны такие цены.
нафига вам театры с бешеными ценами, айда в путешествия!!!
Гонконг по 24 тысячи, практически докризисные цены!
Купила билеты во Вьетнам!
Довольна, как слон;)
Цены, действительно, улетные!!!
Это просто хорошая отговорка, вроде как дорого, поэтому и не ходим.
Моя мечта сходить на Щелкунчик БТ в свой ДР, в канун НГ скорее всего так и останется мечтой. И выложить такие деньжищи за Миронова, при всей моей любви к нему, просто рука не поднимется, потому что цена билета - почти моя зп.

Или ваши дети и муж - настолько заядлые театралы, что способны оценить именно эту постановку? Сомневаюсь.
Если бы я очень хотела - взяла бы себе один билет в амфитеатр и пошла бы сама. ну или с подругой - театралкой.
Я насчёт драм. театра не скажу - я как-то больше по музыке. Но вообще очень много хороших билетов продаётся за достаточно скромные деньги. И самой сходить можно, и детей "окультуривать".
https://fomenki.ru/boxoffice/#25842114
Teatro alla Scala...покупала в начале сентября, если честно, была шокирована ценником.
Мы ходили на оперу в arena di Verona вообще за копейки (евро 20-30 за билет).
Не будете же вы всем рассказывать, что обложались за 28 тыр рублёв :ups1
Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Не ограничиваться одной Мариинкой, конечно, а на несколько дней, с заходом в Эрмитаж и т.п.
Но цены впечатляют,да.
Сестра ходит минимум ежемесячно - в Москве и Питере. Предпочитает билеты подешевле.
Опера-балет не наша тема.
В Большой мы ходили по контрамарке - личное приглашение солистки)))) - просто театр ребенку показать
Сейчас вот премьера Бориса Годунова в постановке Крымова в Музее Москвы.
Да, есть билеты по 50 тысяч. Есть по 5000. Точнее, были - раскупили, конечно)))
Так тру театралы не привыкли клювом щёлкать.
А не тру могут и на карусели покататься:ups1
Кстати, недавний катарсис я испытала в самарском театре, на совершенно заурядном спектакле, имею ввиду сценарий, актеры играли просто бесподобно, давно я такого не видела в столичных театрах, избалованны, видимо. Цена была очень демократичной.
https://www.m24.ru/videos/video/30092019/216666
Билеты на "Щелкунчика" перестали продавать на сайте Большого театра. Теперь их можно купить только в кассе и только по паспорту. Так, администрация пытается бороться с перекупщиками. В итоге людям пришлось занимать очередь практически за сутки. Они даже завели специальный журнал, чтобы никто не пролез вперед.
Подробнее: https://www.m24.ru/videos/video/30092019/216666?utm_source=CopyBuf
Я принципиально к вашей "тру театральной культуре" не приобщаюсь, в страшном сне не приснится. Хотя на английском я работаю.
А вы, "тру театралы" - просто жалкие снобы. За неимением мозгов развлекаетесь ловлей дешевых билетов. И очень эти гордитесь.
Могу сказать, что очень люблю театр , который проникает в самое сердце, дёргает за струны души, будит эмоции, меняет нас к лучшему, помогает понять окружающих и себя. Не все спектакли мне по душе, но я не берусь судить - каждый находит что-то своё,. возможно то, что не находит отклика в моем сердце - найдёт в чужом .
Причем каждый раз выбираются очень достойные постановки , английские театры, королевский балет и метопера
А для вас это унизительно - вы так смотерть ни за что не будете?
Даты продаж на сайте есть: раздел "продажа билетов"- "график продажи билетов". Похоже, с "Щелкунчиком" все строго теперь, нет свободной продажи вообще.
Сейчас хотя бы можно просто купить, хоть и дорого. Но никогда искусство не было истинно народным.
Кстати, методом тыка, можно набрести на очень неплохие постановки. Я так попала на "Не отрекаются любя" Яновской в ТЮЗе. Билеты купила проходя мимо, за 1000 рублей партер. Впечатления от спектакля великолепное. Яновская всё-таки фигура в российской театральной среде. Зал был полный.
Много молодых антреприз, очень достойных. Совсем не обязательно бежать за бешенные тыщи на раскрученный спектакль.
Я вот убилась, что бы сводить детей в Большой на Щелкунчика. И в очереди постояла с номерком и кредиткой потрясла. Не произвело впечатление, сказали "попса". А вот на Корсаре когда были там же, хоть и сидели хуже, но полный вострог, увести не могла. Ну вот казалось бы, знаменитый Щелкунчик и малорекламируемый Корсар.
В Пскове еще дешевле
За концерт или театр готова отдать 10...20.
Правда за концерт Робби Уильямса 72 тыс отдали на двоих, так этот сучок не приехал :)