209

Про настоящую зоошизу

Не хочу разводить ругань...но таки товариСЧам, которые ИСКРЕННЕ считают собачар членами семьи и разводят сопельки типА "собака - тот же ребенок" - повод задуматься:

48-летний россиянин с двойным гражданством РФ и Новой Зеландии Сергей Кудрявцев признался в убийстве 68-летней матери и 69-летнего отца.
Специалист по визуальным эффектам, работавший на съемках «Властелина колец» сознался, что поссорился со своими родителями по поводу ухода за своей собакой мастифом Энцо. По его словам, он злился на родителей за то, что они оставили окна открытыми, а сквозняки могли навредить собаке.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/04/n_13540825.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Этот родных убил.
Но некоторые тут писали, что "за собаку порву любого", в смысле чужого. Собственно...один шаг. Сначала псинка очеловечивается, потом за нее начинают людей рвать.
Если скажут, что мужик - псих, то таки спрошу: а кто те готовые за собаку "порвать"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу разводить ругань...но таки товариСЧам, которые ИСКРЕННЕ считают собачар членами семьи и разводят сопельки типА "собака - тот же ребенок" - повод задуматься:

48-летний россиянин с двойным гражданством РФ и Новой Зеландии Сергей Кудрявцев признался в убийстве 68-летней матери и 69-летнего отца.
Специалист по визуальным эффектам, работавший на съемках «Властелина колец» сознался, что поссорился со своими родителями по поводу ухода за своей собакой мастифом Энцо. По его словам, он злился на родителей за то, что они оставили окна открытыми, а сквозняки могли навредить собаке.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/04/n_13540825.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Этот родных убил.
Но некоторые тут писали, что "за собаку порву любого", в смысле чужого. Собственно...один шаг. Сначала псинка очеловечивается, потом за нее начинают людей рвать.
Если скажут, что мужик - псих, то таки спрошу: а кто те готовые за собаку "порвать"?
Ср@чу быть! Это психи, что тут еще писать!?.
Психу достаточно любого повода. Собака тут ни при чем. Если бы он убил родителей за то, что они сказали "одеть" вместо "надеть", вы бы обвинили всех грамотных людей?
Anonymous
По-моему зоошиза это нечто иное. Многие считают животных членами своей семьи, но далеко не все наделяют их именно человеческими качествами в прямом смысле этого слова. В инете можно наткнуться на дискуссии по поводу высших психических функций и что якобы новые исследования говорят о том, что они есть и у животных, а не только у нашего подвида. Логично, что если это так, то животных надо тогда наделить всеми правами и обязанностями. Так вот зоошиза Вам скажет, что надо и что он/она общается со своим животным и оно ему отвечает. Разумеется, на своем, непонятном языке. Потому что если язык понятен, то это уже просто шиза.

Я с зоошизой сталкивалась пару раз, один раз молодой человек меня начал убеждать, что коровы имеет право пастись на лугу, а не кормиться не пойми чем в коровниках, это их естественное желание и они страдают, когда этого не получают. Я быстро ретировалась)))))))

В данном случае это, скорее всего просто отмазка, спросили зачем убил, сказал первое, что пришло на ум.
Просто сумасшедший, без собаки нашел бы другой предлог. что вы в самом деле )
Просто псих. Без зоо.
А считается зоошизой, когда заболевшую, уже старую собаку пытаются реанимировать с помощью ИВЛ и гормонотерапии в течение недели? Причем за бешеные деньги. А потом заказать кремацию, и в красивой вазочке хранить дома... И все это на фоне нехватки денег...
Anonymous
Я писала, что могу убить за собаку. Если с моей собакой что-то сотворят. Я об ужасных случаях живодёрства, например отравления..
В вашем случае просто псих обыкновенный.
Зоошиза или нет? Отменяю очень выгодную поездку, т.к. не могу доверить собаку человеку в котором не до конца уверена?
Он просто не в ротик - псих.
При чём тут собаки?

Это не зоошиза, а просто шиза или психопатия или типа того. Собака - повод. Я своих детей и собаку буду защищать от нападения. Если они неправы, сами кого-то обижают, буду им вправлять мозги.
Такие зверененавистницы быстрее всех заводят себе животных, а потом или выбрасывают их из окон или оставляют их на дачах погибать по осени, а потом жалуются, что слишком много бездомных животных развелось и им мешают.
Гадины.
А куда денется собака, когда он сядет? Вот интересный вопрос...
Этот псих псих. О чем говорить.
Anonymous
Это новое слово такое в обиходе? Теперь через пост все с радостью будут озвучивать-типа модные:mdaА еще они против любителей животных(пользуюсь устаревшими терминамими)и это тоже часть моды,только почему-то на Еве.
Пример приведен глупый.Такие нюансы и отклонения в любой сфере жизни.Яро верующие-могут быть фанатичными излишне,не замечая истинно нуждающихся,фанаты-втроне фанатичны,недалеки и нелепы...вот уж тема так тема-фанаты(особенно музыкальные)-для меня инопланетяне.Вообще,фанатизм не принимаю и не понимаю.А он зачастую просто бессмысленный.
Так фанатов,почему-то не так обсуждают,а любителей животных-в первых рядах.Позор.Это ж надо такое мышление иметь?Тут прочитала в одной теме дама обозвала волонтеров в приюте "с прибабахом".Вот что это?У меня неоднозначный и сложный круг общения среди местных,но не представляю себе ни от кого такого высказывания.Это позор,ПОЗОРИЩЕ.Люди изначально растут в любви к животным-это просто в менталитете.
Да не при чём тут никакие собаки.
У нас на работе сошла с ума молодая женщина - ей нет ещё и 40-ка - прям на работе.
Она тихая, мы бы и не поняли. Но она часто со мной заговаривала и жаловалась на родителей, что они требовательны и беспощадны, всё хотят сделать по своему - прихожу все полотенца поменяли, подушки меняют каждый день :scared2 Цветы пересаживают и отдают кому-то :scared2
Вот смотрите, грит, укоротили мне пальто и карман пришили, перекрасили джинсы, тут пуговицы поменяли и т. д :scared2
Ну тут уж пришлось начальству решать вопрос о сокращении штатов :sad3
Никогда бы не догадалась, что эта стильная, безупречно одетая молодая женщина больна.
Ну там разные были ситуации, и мы оправдывали её - ну да, странная, что-то дома не ладится, родители замучили, постоянно её долбят за всё, ребенок школьник, от мужа ушла - проблемы, типа, навалились.

Оказалось шизофрения.
И привязаться больной может к любой ерунде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения