88
Где выгулять иностранца в ноябре?
Речь о Москве. Первый раз в России. Пока мысль красная площадь-заречье-смотровая. Кораблики катаются в ноябре или нет? У кого есть интересные маршруты, буду признательна. Также за советы по ресторанам. Думаю, корчма, какие еще стОящие места?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о Москве. Первый раз в России. Пока мысль красная площадь-заречье-смотровая. Кораблики катаются в ноябре или нет? У кого есть интересные маршруты, буду признательна. Также за советы по ресторанам. Думаю, корчма, какие еще стОящие места?
Anonymous
По саунам его! Думаю ему понравится)))
Anonymous
Усадьбы, Воробьевы, музеи Кремля
Anonymous
Было такое. Мы были в Останкинской телебашне. В ресторан там зашли. Ходили в японские рестораны. Московские японские рестораны на очень хорошем уровне. Знаю, т. к. в Европе гораздо хуже с этим. Где ещё были не помню. В основном мы летом гуляли.
Anonymous
Выгуливали бритиша, в ноябре.
Понравился Елки-Палки. Перепробовал все, умилялся от курочек и подсолнуха
На кораблике отличная идея, рэдиссон ходят и зимой. Тепло там. Билеты смотрите на биглионе, дешевле.
Зарядье с пещерой. Кр.Площадь, Большой, Манежка. погреться в гумы-цумы.
Понравился Елки-Палки. Перепробовал все, умилялся от курочек и подсолнуха
На кораблике отличная идея, рэдиссон ходят и зимой. Тепло там. Билеты смотрите на биглионе, дешевле.
Зарядье с пещерой. Кр.Площадь, Большой, Манежка. погреться в гумы-цумы.
Anonymous
На ВДНХ сейчас красота. Ему вполне может "зайти" "сталинский ампир"
Автобусная экскурсия, закрытый кораблик, смотровая площадка в башне Федерация.
Музеи кремля, большой, алмазный фонд,
Новодевичий монастырь
Anonymous
Балет и цирк.
Anonymous
Экскурсию по метро не забудьте )
Из всей еды на моего мужа произвели впечатление дальневосточные устрицы в рыбном базаре.
Из всей еды на моего мужа произвели впечатление дальневосточные устрицы в рыбном базаре.
Я тоже против Теремка. Была месяц назад в нем в ТЦ. Тяжёлые, вязкие, толстые , безвкусные блины. Сводите в Кофеманию, Турандот, рестораны на берегу у гостиницы Украина. Там и на кораблик сядете. Все зависит от места проживания и перемещения. Метро обязательно показать, согласна.
Anonymous
Архангельское, Троице-Сергиева лавра, по Бульварам пешком, ВДНХ
В грузинский ресторан сводите.
Например, в Пряности и радости
Например, в Пряности и радости
У Инженеров экскурсию закажите по авангарду советскому
Свозите его в Новый Иерусалим. Там красиво в любое аремя года.
Anonymous
Третьяковка
Anonymous
экскурсия в метро....посмотрите, в инете, есть специальные организованные на аглийском....+ кремль и днем, и ночью....ночью на набережных красиво, звезды, опять же, светятся кремлевские))))....в зарядье взяла бы интерактив полет над москвой.....мы сами то 2 раза ходили, нравится очень.
Ох евы,спасибо, столько идей накидали, за один уикэнд конечно сможем не так много охватить, все же и вместе время провести захочется. записала все идеи на будущее))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения