160
Что бы вы попросили ?
Евушки, затык у меня, надвигается др, круглая дата, все заманали вопросами, что подарить. Деньгами не хочу , ибо не воспринимаю, как подарок, а мысли все куда то разбежались )
Топик потрындеть о подарках, кто бы что хотел получить от близких и не очень людей, а мне , может, поможете с идеями и я смогу накидать списочек ?))
Флудить про майбахи и поездки на Мальдивы, конечно, можно, но мне это не поможет )
:-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, затык у меня, надвигается др, круглая дата, все заманали вопросами, что подарить. Деньгами не хочу , ибо не воспринимаю, как подарок, а мысли все куда то разбежались )
Топик потрындеть о подарках, кто бы что хотел получить от близких и не очень людей, а мне , может, поможете с идеями и я смогу накидать списочек ?))
Флудить про майбахи и поездки на Мальдивы, конечно, можно, но мне это не поможет )
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик
странная вы женщина.
хотите чтобы мы за вас решили, что вам нравится..... чудны твои дела, Господи...
странная вы женщина.
хотите чтобы мы за вас решили, что вам нравится..... чудны твои дела, Господи...
Anonymous
Я заказывала
чистку для лица филипс
Часы эпл вотч
Наушники эпл
Кошелёк
Ремень
Чехол для телефона off white
Радио филипс.
Беспроводной пылесос! Тащусь от него. Есть 2 айррбота, уже прошлый век. Имхо.
чистку для лица филипс
Часы эпл вотч
Наушники эпл
Кошелёк
Ремень
Чехол для телефона off white
Радио филипс.
Беспроводной пылесос! Тащусь от него. Есть 2 айррбота, уже прошлый век. Имхо.
Anonymous
Мобильник новый к нему умные часы. ( у самсунга супер часы )
Наушники хорошие для просмотра дома ( студийные) сидишь, смотришь домашних не слышишь ))
ноут или планшет, видеорегистратор
робот -пылесос
ювелирка
кофемашина ( полный автомат, сама молит,варит)
билеты на какой-нибудь концерт желанный . (До сих пор помню ощущения от Бон Джови 30 мая ходили.)
Новое хобби или животное/ рыбки
Наушники хорошие для просмотра дома ( студийные) сидишь, смотришь домашних не слышишь ))
ноут или планшет, видеорегистратор
робот -пылесос
ювелирка
кофемашина ( полный автомат, сама молит,варит)
билеты на какой-нибудь концерт желанный . (До сих пор помню ощущения от Бон Джови 30 мая ходили.)
Новое хобби или животное/ рыбки
Anonymous
Новое корыто, само-собой.
Anonymous
Поплавать с дельфинами хочу))
Эх, я б развернулась))
Кофемашину хочу и день в спа)
Кофемашину хочу и день в спа)
Новый macbook air.
Хочу Джина с тремя желаньями. 1-е чтобы не было войны, 2-е чтобы национализировали все недра и платили каждому гражданину России ренту где-то по 500 тысяч в месяц, 3-е чтобы быстрее потепление у нас наступило и была бы сейчас средняя температура осени и весны +20, а зимы где-то +10 или 12. После этого лыжи никто не подарит.
Anonymous
деньги на курс в детокс-спа-отеле дней на 25 и чтоб отпустили и отпустило. на крайний слоучай - на курс массажей у профи, на флоатинг и курс аппаратных процедур для тела и лица (хотя в этом случае нет отключки от жратвы и дома)
Anonymous
Мои хотелки ты знаешь, но я б и от поездки на моря не отказалась. Если б меня спрашивали, то так бы и ответила-подарите мне все путевку)
Оплаченную фотосессию.
Я бы сейчас от нового айфона, который про, не отказалась бы :-) Вместе с новыми эппл вотчес.
И от новой сережки в пупок, а то она у меня какая-то сейчас не очень.
И от двух бинбэгов вместе с журнальным столиком, а то мне самой лень их искать и выбирать.
И новые горные лыжи хочу, а то мои, как показала практика, немного длинноваты. Какие-нибудь кастомные, необычной расцветки.
Не уверена, правда, что все это мне действительно жизненно необходимо. Кроме бинбэгов, они нужны.
И от новой сережки в пупок, а то она у меня какая-то сейчас не очень.
И от двух бинбэгов вместе с журнальным столиком, а то мне самой лень их искать и выбирать.
И новые горные лыжи хочу, а то мои, как показала практика, немного длинноваты. Какие-нибудь кастомные, необычной расцветки.
Не уверена, правда, что все это мне действительно жизненно необходимо. Кроме бинбэгов, они нужны.
я б таки поездку запросила! не обязательно же Мальдивы желать, можно ж на выходные сгонять погулять - Рим, Ташкент, Вена, Барселона...
Привет Катя! С наступающим:love1 я в августе прошла этот рубеж, не отмечала, но мне подарили денег и я купила себе очередные свотчи из новой коллекции стальной. Остальное потрачу на сумку, давно не обновляла.
открыла для себя журнал в самолете в качестве вдохновения для таких подарков, выписала себе уже пяток разных интересных вещей, не первой необходимости, но в качестве подарка - прекрасно.
Хорошие ароматические свечи, ароматы для дома, какие-то девайсы для дома, косметику, которая не особо нужна, но приятно в руках держать и прочее
Хорошие ароматические свечи, ароматы для дома, какие-то девайсы для дома, косметику, которая не особо нужна, но приятно в руках держать и прочее
Кто вам все это дарит?? правда не понимаю) у кого можно попросить сумку или сапоги???или бриллианты.. разве что у мужа. У родителей я больше 2тыщ подарок никогда бы не попросила. Тем более у друзей
Билеты на Щелкунчика под НГ в Большой или Мариинку.
Набор ампул Бабор для лица
Набор Ля Рош Посай для тела
Аромат Пион Лоситановский
Пару платьев Phase Eight
Кашемировый палантин/шарф/плед/свитер
Кофеварка неспрессо с годовым запасом капсул)
Кольцо из "Якутских бриллиантов"
Льняные скатерти
Елочные игрушки Ярославской майолики
Сертификат в "мой" спа-салон
Набор ампул Бабор для лица
Набор Ля Рош Посай для тела
Аромат Пион Лоситановский
Пару платьев Phase Eight
Кашемировый палантин/шарф/плед/свитер
Кофеварка неспрессо с годовым запасом капсул)
Кольцо из "Якутских бриллиантов"
Льняные скатерти
Елочные игрушки Ярославской майолики
Сертификат в "мой" спа-салон
Вот нахрена танцы с бубнами? Деньги лучший подарок , на крайний случай гифт карт в какой то торговоый центр.
Anonymous
Нууу... я вот лыжи новые попросила (горные). И ботинки соответственно))
Для меня подарок- это др в ресторане только с теми, кого хочу видеть(без лишних родственников)
Меня бы деньги вполне устроили в качестве подарка. Если не деньги, то намного сложнее что-то конкретное придумать. Сертификат (в магазин, в котором есть нужное мне). Фотосессия оплаченная. Давно об этом думаю, в качестве подарка было бы приятно такое получить. Билеты (но тут непросто выбрать что-то, что меня порадует). Концерт громкой группы точно не потяну... А если театр -- это ж надо что-то хорошее выбрать, душевное и/или смешное.
Это каким образом круглая? Про 18 октября я помню, а про год нет. Что за круг будет?
Anonymous
Близким и родным я бы предложила скинутся и купить что-то крупное.
Мне было приятнее получить сережки с небольшими брюликами за 100000, чем 20 фигней по 5000
Мне было приятнее получить сережки с небольшими брюликами за 100000, чем 20 фигней по 5000
Бижутерию David Yurman
Новый гоночный велосипед.
Вы кофе любите или чай?
Чайную/кофейную пару ИФЗ)
Скатерть, столовые приборы те же)
Чайную/кофейную пару ИФЗ)
Скатерть, столовые приборы те же)
Здоровье и только здоровье, все остальное у меня есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения