160

Что бы вы попросили ?

Евушки, затык у меня, надвигается др, круглая дата, все заманали вопросами, что подарить. Деньгами не хочу , ибо не воспринимаю, как подарок, а мысли все куда то разбежались )
Топик потрындеть о подарках, кто бы что хотел получить от близких и не очень людей, а мне , может, поможете с идеями и я смогу накидать списочек ?))
Флудить про майбахи и поездки на Мальдивы, конечно, можно, но мне это не поможет )

:-*:-*:-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, затык у меня, надвигается др, круглая дата, все заманали вопросами, что подарить. Деньгами не хочу , ибо не воспринимаю, как подарок, а мысли все куда то разбежались )
Топик потрындеть о подарках, кто бы что хотел получить от близких и не очень людей, а мне , может, поможете с идеями и я смогу накидать списочек ?))
Флудить про майбахи и поездки на Мальдивы, конечно, можно, но мне это не поможет )

:-*:-*:-*
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик

странная вы женщина.
хотите чтобы мы за вас решили, что вам нравится..... чудны твои дела, Господи...
Anonymous
Я заказывала
чистку для лица филипс
Часы эпл вотч
Наушники эпл
Кошелёк
Ремень
Чехол для телефона off white
Радио филипс.
Беспроводной пылесос! Тащусь от него. Есть 2 айррбота, уже прошлый век. Имхо.
Anonymous
Мобильник новый к нему умные часы. ( у самсунга супер часы )
Наушники хорошие для просмотра дома ( студийные) сидишь, смотришь домашних не слышишь ))
ноут или планшет, видеорегистратор
робот -пылесос
ювелирка
кофемашина ( полный автомат, сама молит,варит)
билеты на какой-нибудь концерт желанный . (До сих пор помню ощущения от Бон Джови 30 мая ходили.)
Новое хобби или животное/ рыбки
Anonymous
Новое корыто, само-собой.
Anonymous
Поплавать с дельфинами хочу))
Эх, я б развернулась))
Кофемашину хочу и день в спа)
Новый macbook air.
Хочу Джина с тремя желаньями. 1-е чтобы не было войны, 2-е чтобы национализировали все недра и платили каждому гражданину России ренту где-то по 500 тысяч в месяц, 3-е чтобы быстрее потепление у нас наступило и была бы сейчас средняя температура осени и весны +20, а зимы где-то +10 или 12. После этого лыжи никто не подарит.
Anonymous
деньги на курс в детокс-спа-отеле дней на 25 и чтоб отпустили и отпустило. на крайний слоучай - на курс массажей у профи, на флоатинг и курс аппаратных процедур для тела и лица (хотя в этом случае нет отключки от жратвы и дома)
Anonymous
Мои хотелки ты знаешь, но я б и от поездки на моря не отказалась. Если б меня спрашивали, то так бы и ответила-подарите мне все путевку)
Оплаченную фотосессию.
Я бы сейчас от нового айфона, который про, не отказалась бы :-) Вместе с новыми эппл вотчес.
И от новой сережки в пупок, а то она у меня какая-то сейчас не очень.
И от двух бинбэгов вместе с журнальным столиком, а то мне самой лень их искать и выбирать.
И новые горные лыжи хочу, а то мои, как показала практика, немного длинноваты. Какие-нибудь кастомные, необычной расцветки.
Не уверена, правда, что все это мне действительно жизненно необходимо. Кроме бинбэгов, они нужны.
я б таки поездку запросила! не обязательно же Мальдивы желать, можно ж на выходные сгонять погулять - Рим, Ташкент, Вена, Барселона...
Привет Катя! С наступающим:love1 я в августе прошла этот рубеж, не отмечала, но мне подарили денег и я купила себе очередные свотчи из новой коллекции стальной. Остальное потрачу на сумку, давно не обновляла.
открыла для себя журнал в самолете в качестве вдохновения для таких подарков, выписала себе уже пяток разных интересных вещей, не первой необходимости, но в качестве подарка - прекрасно.
Хорошие ароматические свечи, ароматы для дома, какие-то девайсы для дома, косметику, которая не особо нужна, но приятно в руках держать и прочее
Кто вам все это дарит?? правда не понимаю) у кого можно попросить сумку или сапоги???или бриллианты.. разве что у мужа. У родителей я больше 2тыщ подарок никогда бы не попросила. Тем более у друзей
Билеты на Щелкунчика под НГ в Большой или Мариинку.
Набор ампул Бабор для лица
Набор Ля Рош Посай для тела
Аромат Пион Лоситановский
Пару платьев Phase Eight
Кашемировый палантин/шарф/плед/свитер
Кофеварка неспрессо с годовым запасом капсул)
Кольцо из "Якутских бриллиантов"
Льняные скатерти
Елочные игрушки Ярославской майолики
Сертификат в "мой" спа-салон
Вот нахрена танцы с бубнами? Деньги лучший подарок , на крайний случай гифт карт в какой то торговоый центр.
Anonymous
Нууу... я вот лыжи новые попросила (горные). И ботинки соответственно))
Для меня подарок- это др в ресторане только с теми, кого хочу видеть(без лишних родственников)
Меня бы деньги вполне устроили в качестве подарка. Если не деньги, то намного сложнее что-то конкретное придумать. Сертификат (в магазин, в котором есть нужное мне). Фотосессия оплаченная. Давно об этом думаю, в качестве подарка было бы приятно такое получить. Билеты (но тут непросто выбрать что-то, что меня порадует). Концерт громкой группы точно не потяну... А если театр -- это ж надо что-то хорошее выбрать, душевное и/или смешное.
Это каким образом круглая? Про 18 октября я помню, а про год нет. Что за круг будет?
Anonymous
Близким и родным я бы предложила скинутся и купить что-то крупное.
Мне было приятнее получить сережки с небольшими брюликами за 100000, чем 20 фигней по 5000
Бижутерию David Yurman
Новый гоночный велосипед.
Вы кофе любите или чай?
Чайную/кофейную пару ИФЗ)
Скатерть, столовые приборы те же)
Здоровье и только здоровье, все остальное у меня есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения