160
Что бы вы попросили ?
Евушки, затык у меня, надвигается др, круглая дата, все заманали вопросами, что подарить. Деньгами не хочу , ибо не воспринимаю, как подарок, а мысли все куда то разбежались )
Топик потрындеть о подарках, кто бы что хотел получить от близких и не очень людей, а мне , может, поможете с идеями и я смогу накидать списочек ?))
Флудить про майбахи и поездки на Мальдивы, конечно, можно, но мне это не поможет )
:-*:-*:-*
Свернуть
Ответить
Брюлик.
Ответить
Вы мечтали о новой машине, кмк..или я с кем то путаю....Или речь идет о менее значительных подарках? Хотя бы в каком диапазоне цен ?
Ответить
Ну, машину мне никто не подарит, к сожалению )
О менее значительных, да. Дарители - родственники, друзья, коллеги. То есть нужно много каких-то недорогих подарков, с диапазоном цен от 5000 до 20000 тыр примерно )))
О менее значительных, да. Дарители - родственники, друзья, коллеги. То есть нужно много каких-то недорогих подарков, с диапазоном цен от 5000 до 20000 тыр примерно )))
Ответить
Мне на прошедшие 39 лет подарили набор миниатюр Амуаж, клатч Томми Хилфигер(хотя я хотела бы Вюиттон, чего скрывать), платок павлопосадский шерстяной без бахромы, телефон для запасной симки Самсунг А50(оказался дешевой, но классной вещью, я аж айфон стала реже использовать, хотя на форум удобнее писать с айфон ;) ).
Не отказалась бы от новой капсульной кофеварки)) только обязательно с капучинатором. Новые нью баланс или наук эйр всегда кстати :)
Не обязательно вещами, сертификат в магазин нужной марки тоже вполне себе подарок ;)
С наступающим!
Не отказалась бы от новой капсульной кофеварки)) только обязательно с капучинатором. Новые нью баланс или наук эйр всегда кстати :)
Не обязательно вещами, сертификат в магазин нужной марки тоже вполне себе подарок ;)
С наступающим!
Ответить
Пожалуйста.
А тему буду читать, а то не успеешь оглянуться и опять день рождения))))
Амуаж в России ровно в два раза дороже :-О чем я покупаю в дьюти или на борту. Если есть возможность кого-то заслать в Маскат - просите обязательно купить! Или сами прилетайте :) праздновать :)
А тему буду читать, а то не успеешь оглянуться и опять день рождения))))
Амуаж в России ровно в два раза дороже :-О чем я покупаю в дьюти или на борту. Если есть возможность кого-то заслать в Маскат - просите обязательно купить! Или сами прилетайте :) праздновать :)
Ответить
Вопрос в сумме, которую предполагается дарить. Я бы просила именно деньги. И потратила бы их на билеты в какой-нибудь город, где мне в мой ДР захочется проснуться. Не обязательно Мальдивы, есть более бюджетный Рим, Барселона или уютная Вена. Но для меня давно уже лучший подарок - именно такой. Улетаем с мужем на 3-4 дня и свой ДР я отмечаю, гуляя по солнечному берегу моря (а он у меня ранней весной, когда в Москве уныние и слякоть) или по мостовым красивого города. А майбах мне даром не нужен...
Ответить
Я думала об этом, но у меня сейчас чот такой период в жизни - никуда не хочется ехать. То ли наездилась, то ли просто хочется покоя)
Ответить
10
Ну я и говорю, кому что. Я тоже хочу покоя, но есть очень спокойные места, где релакс и отдых :-). Спокойный термальный курорт в Австрии или в Италии, например. Зависать в тёплом терминальном бассейне - да прелесть просто. И покой такой, который дома мне и не приснится. Но если вам хочется подучить вещь - думайте, чего хотели бы. Для меня просто покупки - это вообще не подарок. Давно уже перестали радовать. Скорее билеты в театр хороший будут приятны.
Ответить
Лучше не сами билеты только, а сертификат от Партер ру или Тикетлэнд. Чтобы вы выбрали и время, и мероприятие сама.
Ответить
У меня сын из Питера постоянно ездит в Москву на громкие концерты..типа МЕталлика и подобного уровня группы в Лужники..Впечатлений -не на один день.Даже мы, просматривая его видосы, проникаемся атмосферой и толпой мурашек по телу:)
Ответить
У меня-то понятно - всё для хобби. Список составлен, возьму деньгами и куплю что-то из своего списка. Если кто-то сам может купить и подарить мне "это" - прекрасно!
Ответить
Я ваша ровесница. ДР был весной. Хотела поездку - ее и получила совершенно неожиданно.... Если что-то иное: планшет, день в спа, украшение, портрет, вкусные/необычные сладости, поход куда-то совместно с друзьями (боулинг, караоке и пр).
Ответить
День в Спа - хорошо, записала )
А вот про портрет хочу спросить, бытует мнение, что нельзя себя рисовать, ну в смысле, какая то плохая примета про портреты есть... Но точнее не скажу, где-то слышала такое...
А вот про портрет хочу спросить, бытует мнение, что нельзя себя рисовать, ну в смысле, какая то плохая примета про портреты есть... Но точнее не скажу, где-то слышала такое...
Ответить
Ничего о подобном не слышала и вообще я мало знаю примет, а еще придерживаюсь мнения: Меньше знаешь - крепче спишь. В общем не действуют они не а тех кто их не знает/не верит. З.Ы. Я портрет хочу не простой, а в образе )))
Ответить
20
Мне дарили мой портрет под старинную картину. Т.е. берется лицо с Вашей фотографии, вставляется в известную старинную картину,и фотошопом имитируются краски (какая-то программа), потом картина распечатывается на холсте и вставляется в раму.
Ответить
Я люблю сертификаты в спа или на массаж.
И не то чтобы сама не могу себе позволить туда сходить, но вот руки не доходят. А сертификатом всегда дохожу
А дочь моя попросила поездку в Подмосковье рядом с какой-нибудь горнолыжкой
И не то чтобы сама не могу себе позволить туда сходить, но вот руки не доходят. А сертификатом всегда дохожу
А дочь моя попросила поездку в Подмосковье рядом с какой-нибудь горнолыжкой
Ответить
Духи Chabaud Maison de Parfum
Прикольную шубу из искусственного меха
Картину
Фотоальбом
Книгу Альфреда де Виньи Стелло
Книгу пьес Алексея Шипенко
Серебро мексиканское из магазина Jacaranda
Вазу с дырками, которую разбил котик Ти... или типа такой...
Театральные билеты
Сертификат от Москва Глазами Инженера или Свобода Доступа
День в спа
Да много чего.
Разброс цен - от 1000 до 10 тысяч
Дороже подарков не принимаю
Прикольную шубу из искусственного меха
Картину
Фотоальбом
Книгу Альфреда де Виньи Стелло
Книгу пьес Алексея Шипенко
Серебро мексиканское из магазина Jacaranda
Вазу с дырками, которую разбил котик Ти... или типа такой...
Театральные билеты
Сертификат от Москва Глазами Инженера или Свобода Доступа
День в спа
Да много чего.
Разброс цен - от 1000 до 10 тысяч
Дороже подарков не принимаю
Ответить
Если не знаете, что конкретно хотите, то деньги или сертификаты в магазины. Зачем куча мусорных подарков, если сложив деньги, можно купить один большой? И все-таки подумайте, ЧТо Вам нужнее сейчас? Что-то лично для Вас (украшение, одежда, гаджет) или что-то для дома (техника, мебель)?
Ответить
Карты в тикетлэнд,салон спа,в косметический магазин и тд.Чоб все для себя любимой, а не для дела/быта и тд)))
Ответить
С наступающим! :-*
1. Фотосессию.
Несколько образов, прическа, мейкап.
На этот Др себе обязательно сделаю.
Пока тушка в более-менее приличном состоянии, потом буду любоваться))))
Может быть и эротическую:-)
2. Билеты на разные мероприятия.
Театр, концерт, мастер-классы, квесты.
3. Приключение в подарок.
(хапнуть адреналинчика)
От аэро-трубы, зорба, скалодрома, воздушного шара, до прыжка с парашютом.
4. Спа-день
5. Выходной в доме отдыха.
Чтобы не готовить, много гулять, читать и отдыхать.
Есть много купонных сайтов, где скидки.
6. Книги, которые давно хотела прочесть, но жаба душила покупать, а в электронном виде читать не удобно.
7. Набор косметических средств.
8. Столик для ванной ( супер вещь! Устроиться с книжечкой, бокалом винчика и балдеть)
9. Хороший альбом для фото, например, Henzo, хороший переплёт, между страничками пергаментная бумага... :cool2
10. Кстати, ничего не имею против подарочных карт.
Ты активно занимаешься спортом, карта спортмастера была бы в тему)
1. Фотосессию.
Несколько образов, прическа, мейкап.
На этот Др себе обязательно сделаю.
Пока тушка в более-менее приличном состоянии, потом буду любоваться))))
Может быть и эротическую:-)
2. Билеты на разные мероприятия.
Театр, концерт, мастер-классы, квесты.
3. Приключение в подарок.
(хапнуть адреналинчика)
От аэро-трубы, зорба, скалодрома, воздушного шара, до прыжка с парашютом.
4. Спа-день
5. Выходной в доме отдыха.
Чтобы не готовить, много гулять, читать и отдыхать.
Есть много купонных сайтов, где скидки.
6. Книги, которые давно хотела прочесть, но жаба душила покупать, а в электронном виде читать не удобно.
7. Набор косметических средств.
8. Столик для ванной ( супер вещь! Устроиться с книжечкой, бокалом винчика и балдеть)
9. Хороший альбом для фото, например, Henzo, хороший переплёт, между страничками пергаментная бумага... :cool2
10. Кстати, ничего не имею против подарочных карт.
Ты активно занимаешься спортом, карта спортмастера была бы в тему)
Ответить
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик
странная вы женщина.
хотите чтобы мы за вас решили, что вам нравится..... чудны твои дела, Господи...
странная вы женщина.
хотите чтобы мы за вас решили, что вам нравится..... чудны твои дела, Господи...
Ответить
30
Да нет, я просто хочу некий "мозговой штурм", чтобы определиться в своих хотелках, а то знаете, как бывает, думаешь - хочу вот то и вот это, а как наступает день икс, все вылетает из головы... )
Ответить
А вы составляйте список желаний весь год. Ну вот мне например недавно захотелось кастрюлю для запекания. Стоит она тысяч 7-8 примерно. Смотря какого размера и вида. Понятно, что я могу сама её купить. Но если руки не дойдут (пока вот так и не дошли) а кто-то, кто будет рассчитывать на такую сумму, перед моим ДР спросит, чего бы я хотела, у меня есть вариант. И людям проще, и мне нужная вещь. Я составляю такой список для себя, конечно, но и в вашем случае он бы помог.
Ответить
Очень хороший совет и я тоже как то об этом думала ) Но вот, голова садовая... Вообще приближающийся рубеж как то не вдохновляет, я и праздновать то особо не хочу, но все говорят - давай, давай, будет весело... :sick4
Ответить
Потому что праздновать надо не ваши ...., а как-то иначе эту дату обозвать )))
Ответить
"Спасибо, что живой!" Простите :-o Я не знаю о какой дате вы говорите, но мне вот полтос в следующем году...
Ответить
Я тортики такие видела с надписями - Как давно тебе не 18,
Молодец, что до сих пор живой
и тд... )))
Молодец, что до сих пор живой
и тд... )))
Ответить
Не слышали разве? Не существует 40-летних женщин, есть 18-летние с 22-летним опытом ))))
Ну или....совершеннолетие в 22 раз. Провожаю 39. Встречаю 5-й десяток и т.д.
Ну или....совершеннолетие в 22 раз. Провожаю 39. Встречаю 5-й десяток и т.д.
Ответить
1. Недавно такое увидела. Кажется в инсте
2. Сама придумала, когда 39 отмечала - и снова 18! В 21 раз...... )))
3. Вроде на еве предлагали как можно назвать празднование, если не хочешь озвучивать дату/причину.
2. Сама придумала, когда 39 отмечала - и снова 18! В 21 раз...... )))
3. Вроде на еве предлагали как можно назвать празднование, если не хочешь озвучивать дату/причину.
Ответить
40
Я так свое сорокалетие отмечала :-) на тортике стояли свечки с цифрами 1 и 7. Типа, «тебе опять семнадцать» (С)
Ответить
Правильный подход! Я тоже стала записывать в Заметки все хотелки и хотелки близких. Это упрощает жизнь. Особенно хотелки ребёнка
Ответить
Значит, вам ничего просто не нужно, у вас всё есть, ну из практических вещей. Берите люксом. Я такая же. Что нужно, куплю сама, а на всякие предметы роскоши обычно денег жалко - вот как раз для этого и существуют дарители! (Я вам выше брюлик посоветовала. Эх, мне бы кто сподобился! [-0<
Ответить
Так это если дарители состоятельные и собираются подарок дорогой купить. Если бюджет подарка 5-10 тысяч (в рублях), то будет толко пыль от брюлика, а не брюлик...
Ответить
Считайте, что это собирательный образ. Лично я хочу брюлик, а автор может адоптировать это под себя.
Ответить
Если просить деньгами, то со всех дарителей соберется сумма на маленький брюлик.
Ответить
Я довольно спокойна к украшениям, но подумаю, может и впрямь )))
Да, пожалуй, вы правы насчет люкса. Я неравнодушна к дорогой обуви, может взять деньгами и купить очередные боты?)))
Да, пожалуй, вы правы насчет люкса. Я неравнодушна к дорогой обуви, может взять деньгами и купить очередные боты?)))
Ответить
Конечно! Я про очередные боты.
Ответить
Мои дарители сподобились именно на такой подарок, а я бы сама не догадалась.... Вроде никогда ничего не надо.
Ответить
Не зная увлечений, напишу применительно к своим:)? Ок?
Горнолыжный костюм красивый, навороченный.
Лыжи новые
Абонемент в желаемый клуб
Комплект нижнего белья из Дикой орхидеи или Естели (выбрать самой по каталогу и ткнуть пальцем дарителям:))
Сумку и сапоги , на которые самой жалко трать свою зарплату (сходить выбрать в магазине и сбросить координаты дарителю)
Ювелирку (если любите).Я люблю:))) Прямо ткнуть -какие серьги и в каком магазине (чтоб безошибочно)
Домашний красивый костюм из нат.шелка, пеньюар (что нравится , к чему привыкла) тоже выбрать из каталога ..,
Горнолыжный костюм красивый, навороченный.
Лыжи новые
Абонемент в желаемый клуб
Комплект нижнего белья из Дикой орхидеи или Естели (выбрать самой по каталогу и ткнуть пальцем дарителям:))
Сумку и сапоги , на которые самой жалко трать свою зарплату (сходить выбрать в магазине и сбросить координаты дарителю)
Ювелирку (если любите).Я люблю:))) Прямо ткнуть -какие серьги и в каком магазине (чтоб безошибочно)
Домашний красивый костюм из нат.шелка, пеньюар (что нравится , к чему привыкла) тоже выбрать из каталога ..,
Ответить
50
Я и прошу написать то, что нужно вам! )) А я уже из ваших списков что то почерпну для себя) Спасибо за список!! :party2:party2:party2
Новую форму для своих занятий только что вот себе купила )) Гитара дорогая есть, коньки тоже дорогие - а больше для моих хобби ничего не нужно )))
Насчет ювелирки буду сейчас думать... Может, действительно, что то выбрать...
Эх, когда настроения особо нет, чот и не хочется ничего (((
Новую форму для своих занятий только что вот себе купила )) Гитара дорогая есть, коньки тоже дорогие - а больше для моих хобби ничего не нужно )))
Насчет ювелирки буду сейчас думать... Может, действительно, что то выбрать...
Эх, когда настроения особо нет, чот и не хочется ничего (((
Ответить
Настроение-субстанция ах, какая непостоянная...Если , конечно, нет серьезных причин для этого...
Ответить
для этого существует вишлист)
Ответить
Я заказывала
чистку для лица филипс
Часы эпл вотч
Наушники эпл
Кошелёк
Ремень
Чехол для телефона off white
Радио филипс.
Беспроводной пылесос! Тащусь от него. Есть 2 айррбота, уже прошлый век. Имхо.
чистку для лица филипс
Часы эпл вотч
Наушники эпл
Кошелёк
Ремень
Чехол для телефона off white
Радио филипс.
Беспроводной пылесос! Тащусь от него. Есть 2 айррбота, уже прошлый век. Имхо.
Ответить
Если что ещё вспомню допишу+ свои хотелки напишу.
Ответить
Мобильник новый к нему умные часы. ( у самсунга супер часы )
Наушники хорошие для просмотра дома ( студийные) сидишь, смотришь домашних не слышишь ))
ноут или планшет, видеорегистратор
робот -пылесос
ювелирка
кофемашина ( полный автомат, сама молит,варит)
билеты на какой-нибудь концерт желанный . (До сих пор помню ощущения от Бон Джови 30 мая ходили.)
Новое хобби или животное/ рыбки
Наушники хорошие для просмотра дома ( студийные) сидишь, смотришь домашних не слышишь ))
ноут или планшет, видеорегистратор
робот -пылесос
ювелирка
кофемашина ( полный автомат, сама молит,варит)
билеты на какой-нибудь концерт желанный . (До сих пор помню ощущения от Бон Джови 30 мая ходили.)
Новое хобби или животное/ рыбки
Ответить
Можно конкретные модели телефона и часов Самсунг? Вообще не разбираюсь, а сыну хочется подарить на день рождения.
Про часы он сам заикнулся, а его телефон младший разбил вовремя))
Про часы он сам заикнулся, а его телефон младший разбил вовремя))
Ответить
60
У мужа телефон самсунг galaxy S8. - часы Galaxy Watch , рука широкая, купили 46мм. Есть вариант для узкой руки для мужчин 42мм цвет черный. Циферблат меняется на любой, там выбор огромный в приложении , под любую марку )). Часы дают возможность читать-отвечать на смс, вацап, отвечать на звонки, без доставания телефона. Всякие будильники, шагомеры, пульсометры, калькулятор и т.п. там тоже есть.
У дочки самсунг galaxy А8 - тоже часы Galaxy Watch бежевые . Она в школу с ними ходит, и если надо прочитать от меня смс на уроке, то нет проблем ( телефон просто лежит в рюкзаке без звука, часы с ним постоянно связаны)
У меня телефон самсунг galaxy s9 - очень узкая рука и по этому часы Galaxy Watch Active2 размер 40мм цвет пудровый. Есть черный цвет для мужчин. Они дешевле. Отличие я не могу наговорить смс и отправить, читать могу, звонки вижу, но ответить через часы не могу. и нет крутящего вокруг экрана "джойстика". Муж и дочь от джойстика-колеса а в восторге, очень удобен , но у них часы дороже. У меня ремешок по другому заправляется, надо поквыряться ))
Мы нежно любим марку самсунг, айфоны это не к нам )) Все модели часов на сайте фирмы смотрите в разделе носимые устройства, цены там дороже. Ищите акции, скидки в других магазинах.
P.S.
Покупали удачно в онлайнтрейд.ру У них была акция при покупке на телефон 5 тыс. бонусов э то скидка 5тыс. Купили 2 телефона и получились все часы со скидками, там ещё бонусы начисляли за покупки.
Тоже сидела мечтала о подарке себе в виде часов. И тут дочь говорит, что мы старперы ))) надо идти в ногу со временем и рассказала нам про часы. Первому купили мужу, он был в восторге от них. Затем дочке и я ждала пока выйдет моя модель и цвет.
У дочки самсунг galaxy А8 - тоже часы Galaxy Watch бежевые . Она в школу с ними ходит, и если надо прочитать от меня смс на уроке, то нет проблем ( телефон просто лежит в рюкзаке без звука, часы с ним постоянно связаны)
У меня телефон самсунг galaxy s9 - очень узкая рука и по этому часы Galaxy Watch Active2 размер 40мм цвет пудровый. Есть черный цвет для мужчин. Они дешевле. Отличие я не могу наговорить смс и отправить, читать могу, звонки вижу, но ответить через часы не могу. и нет крутящего вокруг экрана "джойстика". Муж и дочь от джойстика-колеса а в восторге, очень удобен , но у них часы дороже. У меня ремешок по другому заправляется, надо поквыряться ))
Мы нежно любим марку самсунг, айфоны это не к нам )) Все модели часов на сайте фирмы смотрите в разделе носимые устройства, цены там дороже. Ищите акции, скидки в других магазинах.
P.S.
Покупали удачно в онлайнтрейд.ру У них была акция при покупке на телефон 5 тыс. бонусов э то скидка 5тыс. Купили 2 телефона и получились все часы со скидками, там ещё бонусы начисляли за покупки.
Тоже сидела мечтала о подарке себе в виде часов. И тут дочь говорит, что мы старперы ))) надо идти в ногу со временем и рассказала нам про часы. Первому купили мужу, он был в восторге от них. Затем дочке и я ждала пока выйдет моя модель и цвет.
Ответить
Новое корыто, само-собой.
Ответить
Догадливы!)))
Ответить
И цвет натуральный?
Ответить
Зато не пьёт?
Ответить
70
Много-то не пей!)))
Ответить
- Фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и...
- Излишествами нехорошими...
- Излишествами нехорошими...
Ответить
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп харчо».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Вино. Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Вино. Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
Ответить
Вам их не жалко? Они в неволи мало живут и умирают в мучениях. И живут в мучениях.
Ответить
Да, я вот тоже как то к подобным мероприятиям не очень... Не люблю ни цирк, ни зоопарк. Жалко как то их, в неволе...
Ответить
Жалко, я и не плаваю. Но Все равно хочу. Места такая) Где-нибудь на Кубе поплавать))
Ответить
80
Я в этом году плавала с дельфинами. С дикими. В море. Случайно получилось, конечно. Но такое раз в несколько лет бывает. На довольно большом расстоянии, так как все-таки страшно. Или диким дельфинам тоже запретить подплывать к людям??? А вы дальше о своих бассейнах думайте, кроме которых ничего в жизни не видите.
Ответить
Хочу Джина с тремя желаньями. 1-е чтобы не было войны, 2-е чтобы национализировали все недра и платили каждому гражданину России ренту где-то по 500 тысяч в месяц, 3-е чтобы быстрее потепление у нас наступило и была бы сейчас средняя температура осени и весны +20, а зимы где-то +10 или 12. После этого лыжи никто не подарит.
Ответить
Скромные у вас желания, я бы под первыми двумя подписалась (хотя мне лично и меньшей суммы хватит), а вот насчёт третьего претензии поболе будет ))))
Ответить
деньги на курс в детокс-спа-отеле дней на 25 и чтоб отпустили и отпустило. на крайний слоучай - на курс массажей у профи, на флоатинг и курс аппаратных процедур для тела и лица (хотя в этом случае нет отключки от жратвы и дома)
Ответить
Мои хотелки ты знаешь, но я б и от поездки на моря не отказалась. Если б меня спрашивали, то так бы и ответила-подарите мне все путевку)
Ответить
Да мне тоже никто не подарит). Так что телефон буду "заказывать" и беспроводные наушники
Ответить
90
Вот к чему я равнодушна, так это гаджеты. Телефон хороший есть, наушники тоже, новых даром не надо )) Но тут у каждого свои бзики и заморочки. Я вот потихонечку у же составляю список желаний благодаря неравнодушным Евам)
:chr6:chr6:chr6
:chr6:chr6:chr6
Ответить
О, неплохо ))) Пока еще сохранилась в более менее презентабельном виде, запечатлеть для потомков ))))
Ответить
Приеду в Питер и сфотографирую бЭсплатно! Боюсь только, что по весне муж решит ехать( или давай к нам!
Ответить
Отличная идея! Мне сестра на 35 дарила. Я осталась очень довольна - фотографироваться не люблю, а тут аж штук 5 приличных фото вышло )))
Ответить
Я бы сейчас от нового айфона, который про, не отказалась бы :-) Вместе с новыми эппл вотчес.
И от новой сережки в пупок, а то она у меня какая-то сейчас не очень.
И от двух бинбэгов вместе с журнальным столиком, а то мне самой лень их искать и выбирать.
И новые горные лыжи хочу, а то мои, как показала практика, немного длинноваты. Какие-нибудь кастомные, необычной расцветки.
Не уверена, правда, что все это мне действительно жизненно необходимо. Кроме бинбэгов, они нужны.
И от новой сережки в пупок, а то она у меня какая-то сейчас не очень.
И от двух бинбэгов вместе с журнальным столиком, а то мне самой лень их искать и выбирать.
И новые горные лыжи хочу, а то мои, как показала практика, немного длинноваты. Какие-нибудь кастомные, необычной расцветки.
Не уверена, правда, что все это мне действительно жизненно необходимо. Кроме бинбэгов, они нужны.
Ответить
Вот возникла вдруг идея, а не проколоть ли еще одну дырку в ухе и вставить туда брюлик, который советовали выше ?))))
Ответить
Если хорошо заживают дырки, то почему бы и нет? :-) Я бы может тоже проколола, но у меня это такая жуткая морока, что - нет, больше ни за что!
Ответить
А вот интересно, где уши колоть? РАньше прямо при апетках некоторых была такая услуга, а теперь даже не знаю, куда обратится...
Ответить
100
Ни в коем случае не в салоне. В салонах пирсинга.
Ответить
я б таки поездку запросила! не обязательно же Мальдивы желать, можно ж на выходные сгонять погулять - Рим, Ташкент, Вена, Барселона...
Ответить
Маришик, это первое, о чем я думала, но я поняла, что одна не хочу, а на поездку втроем бюджет слишком...эээ... высок.
Ответить
Привет Катя! С наступающим:love1 я в августе прошла этот рубеж, не отмечала, но мне подарили денег и я купила себе очередные свотчи из новой коллекции стальной. Остальное потрачу на сумку, давно не обновляла.
Ответить
Привет ) Интересно, а вот почему многие женщины не отмечают этот др? Вроде как мужчинам нельзя, хотя и это для меня непонятно ))
Ответить
я сто раз рассказывала, что это был мой лучший ДР: уехала одна на дачу с коробочками готовой еды ))) гуляла с секатором, смотрела фильмы, которые сто лет в списках маст-си висели, попивала коньячок и даже посуду не мыла, ибо коробочки )))
Ответить
Я все это могу просто и без дня рождения, свалить на дачу одна с бутылкой коньяка и не готовить ничего. Что впрочем и делаю иногда )))
Ответить
не, ну я ж тоже могу, как ты понимаешь ))) но воспользовалась этой опцией один раз, чем всполошила всех родственников и друзей )))
Ответить
110
Ну примета вроде есть, да и одной мне не до отмечаний, с родителями тортиком отметили) блин, третий раз пишу, не вижу своих сообщений:chr4
Ответить
Неее....я слышала такое. Мужчинам не отмечают 33 - возраст Христа. Женщинам 40. 40 лет - бабий век.....
В любом случае все это суеверия, хотя совпадения бывают.
В любом случае все это суеверия, хотя совпадения бывают.
Ответить
открыла для себя журнал в самолете в качестве вдохновения для таких подарков, выписала себе уже пяток разных интересных вещей, не первой необходимости, но в качестве подарка - прекрасно.
Хорошие ароматические свечи, ароматы для дома, какие-то девайсы для дома, косметику, которая не особо нужна, но приятно в руках держать и прочее
Хорошие ароматические свечи, ароматы для дома, какие-то девайсы для дома, косметику, которая не особо нужна, но приятно в руках держать и прочее
Ответить
Кто вам все это дарит?? правда не понимаю) у кого можно попросить сумку или сапоги???или бриллианты.. разве что у мужа. У родителей я больше 2тыщ подарок никогда бы не попросила. Тем более у друзей
Ответить
Бриллианты - только муж, кто ж еще...)) А так у меня есть примерный список желаний от рублей 500 до бесконечности - очень удобно)
Ответить
Мне друзья 15-50 дарят. 100-200 евро. Но я не люблю бриллианты ) сапоги и сумки люблю, но на подаренные не покупаю.
Ответить
15-50 тысяч??? круто конечно. но не очень понятно зачем)) вы же им тоже дарите.. обмен деньгами получается.. как то смысл подарков утратился со временем
Ответить
Если не отмечают не дарю. Я отмечаю всегда
Ответить
Самые дороги подарки мне дарят именно родители. Поверьте, они могут себе позволить.
Ответить
Билеты на Щелкунчика под НГ в Большой или Мариинку.
Набор ампул Бабор для лица
Набор Ля Рош Посай для тела
Аромат Пион Лоситановский
Пару платьев Phase Eight
Кашемировый палантин/шарф/плед/свитер
Кофеварка неспрессо с годовым запасом капсул)
Кольцо из "Якутских бриллиантов"
Льняные скатерти
Елочные игрушки Ярославской майолики
Сертификат в "мой" спа-салон
Набор ампул Бабор для лица
Набор Ля Рош Посай для тела
Аромат Пион Лоситановский
Пару платьев Phase Eight
Кашемировый палантин/шарф/плед/свитер
Кофеварка неспрессо с годовым запасом капсул)
Кольцо из "Якутских бриллиантов"
Льняные скатерти
Елочные игрушки Ярославской майолики
Сертификат в "мой" спа-салон
Ответить
120
Ой, как неожиданно приятно было прочитать у вас про елочные игрушки! Больше 20 лет назад я работала в "ярославской майолике", расписывала игрушки. Как раз при мне начинали производство елочных игрушек, они были самые любимые для меня! У меня есть небольшая коллекция, привезла их с собой в Европу))
Автор, извините за флуд))
Автор, извините за флуд))
Ответить
Я их обожаю! Дорогие только нынче) но стоят того, надеюсь, мои внучки ими елку будут наряжать))
Ответить
а колокольчики не интересуют?))) тоже ярославская майолика)))
штук 30 точно есть, когда-то коллекционировала, потом забросила это дело))
штук 30 точно есть, когда-то коллекционировала, потом забросила это дело))
Ответить
Вот нахрена танцы с бубнами? Деньги лучший подарок , на крайний случай гифт карт в какой то торговоый центр.
Ответить
Категорически нет.
За себя говорю.
Но, предположу, что многие согласятся)))
И Автор вроде оговорил, что деньги в качестве подарка ей не личат.
За себя говорю.
Но, предположу, что многие согласятся)))
И Автор вроде оговорил, что деньги в качестве подарка ей не личат.
Ответить
Не всегда.
Ответить
Я не воспринимаю деньги как подарок, мне всегда дарят то, что мне приятно получить, потому что я весь год записываю, чего хочется)) иногда, кстати, прямо хочется-хочется, а через месяц вычеркиваешь, потому как нафик оно не надо:-)
Ответить
130
Я вообще не понимаю ,как можно людям озвучить что я хочу? Вдруг у них денег на это нет?
Ответить
Очень просто:-) словами или письменно
Я озвучиваю близким, не близкие мне не дарят ничего, только клиенты на работе и это бутылка вина обычно.
А так у меня хотелки от 500 рублей, даже написала это вроде, 500 рублей на подарок есть у всех моих родственников и друзей:-) если денег нет вообще, мои близкие могут прийти ко мне без всякого подарка и они об этом прекрасно знают.
Я озвучиваю близким, не близкие мне не дарят ничего, только клиенты на работе и это бутылка вина обычно.
А так у меня хотелки от 500 рублей, даже написала это вроде, 500 рублей на подарок есть у всех моих родственников и друзей:-) если денег нет вообще, мои близкие могут прийти ко мне без всякого подарка и они об этом прекрасно знают.
Ответить
Я делаю вишлист на сайте, со ссылками и картинками - там самые разные по цене вещи, каждый может на свой кошелек что-то выбрать ) удобно. Если не именно такое, хотя бы видят, в каком направлении двигаться :)
Ответить
Самое клевое, когда под свое хобби можно что то заказать, но мои оба хобби уже не требуют ничего ,все есть )
Ответить
Для меня подарок- это др в ресторане только с теми, кого хочу видеть(без лишних родственников)
Ответить
Я в ресторан могу сходить без лишних родственников и так )) Для меня это как то приятное времяпровождение, но не подарок )
Ответить
Меня бы деньги вполне устроили в качестве подарка. Если не деньги, то намного сложнее что-то конкретное придумать. Сертификат (в магазин, в котором есть нужное мне). Фотосессия оплаченная. Давно об этом думаю, в качестве подарка было бы приятно такое получить. Билеты (но тут непросто выбрать что-то, что меня порадует). Концерт громкой группы точно не потяну... А если театр -- это ж надо что-то хорошее выбрать, душевное и/или смешное.
Ответить
140
Делала себе фотосессию на острове Боракай, Филиппины.
Стоило чудо всего 100 долларов, но сколько счастья, радости, смеха, улыбок и .. красоты, что греха таить))
Это, наверное, единственное из моих многочисленных путешествий, которое имело приятное почти годовое послевкусие!
Стоило чудо всего 100 долларов, но сколько счастья, радости, смеха, улыбок и .. красоты, что греха таить))
Это, наверное, единственное из моих многочисленных путешествий, которое имело приятное почти годовое послевкусие!
Ответить
Это каким образом круглая? Про 18 октября я помню, а про год нет. Что за круг будет?
Ответить
Б-лин. Оказывается, я ни фига не помню.
Ответить
Близким и родным я бы предложила скинутся и купить что-то крупное.
Мне было приятнее получить сережки с небольшими брюликами за 100000, чем 20 фигней по 5000
Мне было приятнее получить сережки с небольшими брюликами за 100000, чем 20 фигней по 5000
Ответить
А мне наоборот)))
Но фигни должны быть хорошо подобраны хорошо знающими меня и безмерно любящими людьми.
Это целых 20 радостей. Вместо одной.
Я серьги с брюлами за год надела 2 раза.
Но фигни должны быть хорошо подобраны хорошо знающими меня и безмерно любящими людьми.
Это целых 20 радостей. Вместо одной.
Я серьги с брюлами за год надела 2 раза.
Ответить
Я всю жизнь к брюликам была равнодушна, а последние лет 7 стала полюбливать :-)
Ношу гвоздики с мелкими камнями ,не снимая :-)
Ношу гвоздики с мелкими камнями ,не снимая :-)
Ответить
Ну вот я тоже решила исправляться;-)
Но не получилось... Иногда просто достаю из коробочки и любуюсь, потом обратно кладу:ups3
Но не получилось... Иногда просто достаю из коробочки и любуюсь, потом обратно кладу:ups3
Ответить
имхо это неуместно. Примерно как вывеска на магазине черной икры "скидки на подарочные наборы ко дню учителя".
Ответить
150
Я так не смогу, слишком все разные дарители, многие друг с другом незнакомы... Поэтому скинуться и подарить деньгами - будет одно и то же... )
Ответить
Погуглила, миленько, но не мое совсем, не умею я такие вещички носить. Но спасибо, покопалась маленько )
Ответить
Я сама не могу такое носить, но, вроде, нравится их серьги и кольца с крупными камнями или браслеты, те что подороже. Если подарят, скорее всего надену.
Ответить
Я хочу простенький.
Немного больше тысячи евро он стоит.
А так да.. До 10 тыс я вижу..
но я начинающий «гонщик» на велосипеде. Мне хватит ))
Прочла выше про ресторан. Подумала, что мне бы захотелось уикенд в деревенской северной италии с осенним морем, прогулкой в виноградниках на холмах и празднование на двоих в мишленовском ресторане. :)
Немного больше тысячи евро он стоит.
А так да.. До 10 тыс я вижу..
но я начинающий «гонщик» на велосипеде. Мне хватит ))
Прочла выше про ресторан. Подумала, что мне бы захотелось уикенд в деревенской северной италии с осенним морем, прогулкой в виноградниках на холмах и празднование на двоих в мишленовском ресторане. :)
Ответить
Вы кофе любите или чай?
Чайную/кофейную пару ИФЗ)
Скатерть, столовые приборы те же)
Чайную/кофейную пару ИФЗ)
Скатерть, столовые приборы те же)
Ответить
Здоровье и только здоровье, все остальное у меня есть
Ответить