43
Anonymous
Все остальное
11.10.19 19:52

Отложите или решите сразу?

К какому типу людей вы относитесь?
Предположим, обнаружилась какая-то ошибка в документах или надо получить какую-то бумагу, потерялся документ какой-то. Ну, такие дела. Вроде не срочно, но сделать надо.
Вы сразу же куда-то позвоните, напишете, съездите, все исправите или отложите в «долгий ящик»?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К какому типу людей вы относитесь?
Предположим, обнаружилась какая-то ошибка в документах или надо получить какую-то бумагу, потерялся документ какой-то. Ну, такие дела. Вроде не срочно, но сделать надо.
Вы сразу же куда-то позвоните, напишете, съездите, все исправите или отложите в «долгий ящик»?
Anonymous
сразу
Anonymous
Сразу. Иначе потом забыть могу)
сразу без вариантов.
я лентяй, и поэтому предпочитаю спокойно лениться, зная что никакие петухие меня гипотетически не смогут начать клевать
1-2 недели на решение вопроса. Сразу не могу, график не позволяет.
Сразу. Не люблю не решенных вопросов. Они давят на меня
Позвоню сразу. Поеду тогда, когда это будет максимально удобно, но в пределах пары недель.
Сразу
Anonymous
Я всегда до последнего тяну
Anonymous
Половина на половину. Чуть чаще сразу, чем отложу )
Обычно сразу делаю, не откладываю. Мне это ничего не стоит.
Anonymous
Если дело касается документов, сразу бегу))
Отложу. Пока не перейдет в разряд срочных дел. У меня дела всегда в очереди стоят))
Если куда-то позвонить, с кем-то поговорить, что-то распечатать (т.е. то, что не требует усилий и временных или финансовых затрат) - сразу. Если куда-то поехать, перелопатить кучу документов, что-то несрочное оплатить и т.п. - буду тянуть до последнего.
отложу.
всегда откладываю на последний момент(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения