43
Отложите или решите сразу?
К какому типу людей вы относитесь?
Предположим, обнаружилась какая-то ошибка в документах или надо получить какую-то бумагу, потерялся документ какой-то. Ну, такие дела. Вроде не срочно, но сделать надо.
Вы сразу же куда-то позвоните, напишете, съездите, все исправите или отложите в «долгий ящик»?
Свернуть
Ответить
Да, сразу. Я вообще абсолютно все стараюсь делать сразу, потому что потом забывается.
Ответить
Отложу. Это мерзкая черта, которая очень мешает жить, но никак не могу её искоренить.
Ответить
Сразу. Сначала озверею, потом начну решать проблему, практически немедленно.
Ответить
Сразу, иначе потом забуду.
Ответить
Не имею привычки откладывать в" долгий ящик". Сразу же начну заниматься проблемой.
Ответить
Отложу, если не срочно, и запишу в календаре последний дедлайн. Сделаю, когда будет настроение или буду ехать в том же направлении.
Ответить
10
Исключительно по настроению)
Ответить
по ситуации. Скажем так-закончу критически важные дела и сделаю. Ближе к "сразу".
Ответить
Как только разгребу срочные дела, займусь этим. Специально откладывать не буду.
Ответить
Смотря какой документ и насколько часто я им пользуюсь.
Пример: мне в налоговой зачем-то завели второй ИНН (не спрашивайте как они умудрились - не знаю), часть имущества висит на старом, часть на новом... надо как-то это разрулить, но я никак не дойду года три уже.
Ошибку в загранпаспорте ребенка разумеется "исправляла" сразу ибо в любой момент могу сорваться с ним куда-то.
Пример: мне в налоговой зачем-то завели второй ИНН (не спрашивайте как они умудрились - не знаю), часть имущества висит на старом, часть на новом... надо как-то это разрулить, но я никак не дойду года три уже.
Ошибку в загранпаспорте ребенка разумеется "исправляла" сразу ибо в любой момент могу сорваться с ним куда-то.
Ответить
Вначале возьму время для обдумывания,чтобы сориентироватся,потом начну действовать поэтапно.Срочных дел не бывает.С налоговой как то прислали извещение о недоимке десятилетней давности,пришлось вначале поднять свои декларации,сделать звонки в пенсионный фонд и только убедившись в их правоте,заплатить.
Ответить
По разному
Ответить
20
Зависит от моей загрузки. Как минимум предупрежу коллег, чтобы не забыть.
Ответить
Скажу себе, что надо обязательно сразу. Но отложу, забуду и потом буду лихорадочно подбирать хвосты.
Ответить
Решу сразу. Не люблю висящие вопросы.Это же я должна держать в голове вопрос кучу времени, занимать этим мозг..нафиг.
Ответить
сразу
Ответить
сразу без вариантов. я лентяй, и поэ...
12.10 09:22
сразу без вариантов.
я лентяй, и поэтому предпочитаю спокойно лениться, зная что никакие петухие меня гипотетически не смогут начать клевать
я лентяй, и поэтому предпочитаю спокойно лениться, зная что никакие петухие меня гипотетически не смогут начать клевать
Ответить
+1
Ответить
30
Позвоню сразу. Поеду тогда, когда это будет максимально удобно, но в пределах пары недель.
Ответить
Сразу
Ответить
Я всегда до последнего тяну
Ответить
Обычно сразу делаю, не откладываю. Мне это ничего не стоит.
Ответить
Отложу. Пока не перейдет в разряд срочных дел. У меня дела всегда в очереди стоят))
Ответить
А если ногу сломаете, то что происходит со срочными?
Ответить
40
Ну так что будет со срочными делами?
Ответить
Если куда-то позвонить, с кем-то поговорить, что-то распечатать (т.е. то, что не требует усилий и временных или финансовых затрат) - сразу. Если куда-то поехать, перелопатить кучу документов, что-то несрочное оплатить и т.п. - буду тянуть до последнего.
Ответить
отложу.
всегда откладываю на последний момент(((
всегда откладываю на последний момент(((
Ответить