48
Anonymous
Все остальное
12.10.19 18:03

а когда оптимизацию евы закончат?

так достало, теперь еще и тормоза присоединились, жмешь на кнопку обновить и сайт думает пару минут. Или хочешь ответить, а окно неактивно, просто бежевый фон, и нужно несколько раз страницу обновить, чтоб появилось окно ввода текста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так достало, теперь еще и тормоза присоединились, жмешь на кнопку обновить и сайт думает пару минут. Или хочешь ответить, а окно неактивно, просто бежевый фон, и нужно несколько раз страницу обновить, чтоб появилось окно ввода текста.
Anonymous
тоже бесит. не заходила месяца 2, еще хуже стпло.
Anonymous
Оч бесит. Трата времени.
Я сегодня весь день плевалась от того, как все долго грузится.
Anonymous
Я неделю зайти не могла, пишет мне, что ошибка в логине или пароле. А сегодня вот получилось. Это все при том, что я в ручную сама не ввожу ничего, мой ник и пароль автоматически вставляет телефон. То есть ошибки в вводе никакой нет. Было пара срочных вопросов для общественности и не смогла задать.
Anonymous
У меня на планшете исчезла мобильная версия форумов в двух браузерах уже неделю, как. Ну и по ссылкам тоже часто перейти не даёт-выбрасывает в топик на еву.
Явно экономят на программистах. Кризис всех коснулся.
Anonymous
Раздражают списки популярных тем. Какое-то навязывание, дополнительные строки...Неудобно.
Anonymous
очень туго работает сайт.

Вспоминается выражение из "Кормления" - тугосер
Anonymous
До сих пор не могу выбрать мобильный или компьютерный интерфейс, со смартфона/планшета вообще не предлагает уже, сразу ставит мобильную версию. Категорически неудобно.
Зашла по ссылке с почты, пока только так и только один форум могу смотреть (который был в ссылке) в режиме версии для компьютера.
Неужели так долго нужно ждать, чтоб асу могли исправить ((
Да, подтверждаю. Редко стала заходить. Бесят технические неполадки.
А у меня всё хорошо... Вообще никаких проблем, всё работает чётко. Компы разные.
Автор, хорошо, что завели топ. Я то я куки чищу и пугаюсь, что комп сломала. :)
Вам наверное в жалобы надо написать.
Да ждут уже, когда форум сам сдохнет.
Чтобы с смартфона зайти в версию для компа, нужно тут дрюкнуть, там еще раз подтверить..
Пару раз поиппаллась, потом плюнула - ну его нах такое "общение".
Anonymous
У меня ева постоянно вылетает в астрал. Это помимо тормоза на каждом углу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения