Школа
48
Anonymous
Все остальное
12.10.19 18:03

а когда оптимизацию евы закончат?

так достало, теперь еще и тормоза присоединились, жмешь на кнопку обновить и сайт думает пару минут. Или хочешь ответить, а окно неактивно, просто бежевый фон, и нужно несколько раз страницу обновить, чтоб появилось окно ввода текста.

Свернуть
Ответить
И меня это все достало!
Ответить
у меня всего этого нет. но бесит, что когда нажимаешь на ссылку в топике, она возвращает обратно в этот же топик.
Ответить
+ Тоже это бесит!
Anonymous
13.10 01:36
+ Тоже это бесит!
Ответить
+ я думала это с моим компом что-то не так.
Ответить
+ тоже самое. И ещё постоянно с сайта вылетаешь, приходится логиниться в день по нескольку раз.
Ответить
Армян позовите, Резиновую Зину, Сирень Крокодиловну и Бетоно Мешаловну.
Ответить
А я думала это только у меня так.
Старая Кошелка H*
13.10 04:40
А я думала это только у меня так.
Ответить
Ужасно то, что никак не реагируют на критику. Год уже не работает кнопка входа на главной странице, приходится кривыми путями входить.
Ответить
Вообще не реагируют ни на что!
Жалуешься на оскорбления, ноль реакция. Как будто даже поощряют.
Ответить
Ева давно сдулась. Масса людей ушли. Уровень - ниже плинтуса.
Ответить
+ много! То не грузит ответы, то пля для ответа вообще не видно, то со ссылками косяки, то еще какая фигня...
Ответить
тоже бесит. не заходила месяца 2, еще хуже стпло.
Ответить
Оч бесит. Трата времени.
Ответить
Плять, но е заходи сюда, если бесит.
Ответить
меня тоже бесит такая работа.
Ответить
т.е вместо того, чтоб починить нормально просто "не заходите"? =D>
хоть бы даже не чинили а обратно вернули, что было. все же работало. Главный закон любого программера, работает - не лезь!
Ответить
Им пришлось напихать рекламы, иначе не на чем заработать. Реклама всё сломала.
Ответить
Я сама решу что мне делать. Ок, *мат*
Ответить
Тогда не скули.
Anonymous
13.10 22:58
Тогда не скули.
Ответить
Я сказала не указывай что мне делать
Ответить
Я сегодня весь день плевалась от того, как все долго грузится.
Ответить
Я неделю зайти не могла, пишет мне, что ошибка в логине или пароле. А сегодня вот получилось. Это все при том, что я в ручную сама не ввожу ничего, мой ник и пароль автоматически вставляет телефон. То есть ошибки в вводе никакой нет. Было пара срочных вопросов для общественности и не смогла задать.
Ответить
У меня ошибку выдаёт когда авторизовываюсь с главной страницы. А когда зайдёшь в любую тему и оттуда авторизация - все нормально проходит.

Не знаю что за диверсант проводит улучшайщинг, но итог ужасен.
Ответить
А у меня наоборот, если с любой, кро...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.10 08:53
А у меня наоборот, если с любой, кроме главной - ошибка. Диверсант, вестимо, кто дешевле.... Может троечника какого позвали?
Ответить
Да двоечник, но с задачей угробить ресурс справляется на отлично.
Ответить
А у меня наоборот, с главной входит нормально, а из темы часто не даёт залогиниться
Ответить
У меня на планшете исчезла мобильная версия форумов в двух браузерах уже неделю, как. Ну и по ссылкам тоже часто перейти не даёт-выбрасывает в топик на еву.
Ответить
Явно экономят на программистах. Кризис всех коснулся.
Ответить
Раздражают списки популярных тем. Какое-то навязывание, дополнительные строки...Неудобно.
Ответить
с вами еще в прошлом топе многие не согласились, как раз спосок популярных людям нравится
Ответить
Не думаю. Эти строчки абсолютно неорганично смотрятся. Мельтешение от них. Кроме того отпадает желание вообще заходить в разделы, ну все ж уже выделено. Имхо.
Ответить
И всё же это так. Мне нравится. Есть возможность найти сразу тему, без беготни по разделам.
Ответить
Есть же опция " любимые форумы". Я тоже считаю эта простыня из популярных тем ни к чему, приходится листать.
Ответить
у меня наоборот появляется, прочитал один топ, потом решил еще посмотреть, что там есть
Ответить
Говорите за себя. Мне тоже не нравится этот "список тем".
Ответить
очень туго работает сайт.

Вспоминается выражение из "Кормления" - тугосер
Ответить
До сих пор не могу выбрать мобильный или компьютерный интерфейс, со смартфона/планшета вообще не предлагает уже, сразу ставит мобильную версию. Категорически неудобно.
Зашла по ссылке с почты, пока только так и только один форум могу смотреть (который был в ссылке) в режиме версии для компьютера.
Неужели так долго нужно ждать, чтоб асу могли исправить ((
Ответить
Вообще это в настройках браузера выбирается. Я в Хроме ставлю галку "Версия для ПК" и тогда будет версия для ПК на телефоне.
Ответить
Да, подтверждаю. Редко стала заходить. Бесят технические неполадки.
Ответить
А у меня всё хорошо... Вообще никаких проблем, всё работает чётко. Компы разные.
Ответить
Автор, хорошо, что завели топ. Я то ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
14.10 00:52
Автор, хорошо, что завели топ. Я то я куки чищу и пугаюсь, что комп сломала. :)
Вам наверное в жалобы надо написать.
Ответить
Нет никакого смысла- не реагируют.
Ответить
Весна ещё в сентябре жаловалась-толку никакого.
Ответить
Да ждут уже, когда форум сам сдохнет.
Чтобы с смартфона зайти в версию для компа, нужно тут дрюкнуть, там еще раз подтверить..
Пару раз поиппаллась, потом плюнула - ну его нах такое "общение".
Ответить
Да скорей бы уже. Чем скорее сдохнет, тем скорее я наконец смогу с ним расстаться.
Ответить
У меня ева постоянно вылетает в астрал. Это помимо тормоза на каждом углу.
Ответить
А у меня поиск не работает, уже месяца два. Выдает ссылок пять всего, причем не тех..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)