Есть ли в жизни справедливость?
Как считаете, есть ли в этой жизни справедливость?
Как пример: В прошлом году Александр Друзь из "что, где, когда" во время участия в программе "кто хочет стать миллионером" предлагал взятку ведущему за правильные ответы. Ведущего это возмутило, он записал все беседы на диктофон и предал ситуацию огласке.
В итоге разбираться особо не стали - Друзя убрали из "что, где, когда", дабы не дискридитировать программу, но и ведущего-правдолюба тоже уволили из его программы.
Итог. Друзь оказался непотопляем и снова светит довольной физиономией на играх знатоков, а ведущего никто восстанавливать не собирается.
Как считаете, это справедливо? Рады, что вернули Друзя?
Да и вообще, знаете ли случаи, когда справедливость, как в сказке, торжествует и в реальной жизни?
Как пример: В прошлом году Александр Друзь из "что, где, когда" во время участия в программе "кто хочет стать миллионером" предлагал взятку ведущему за правильные ответы. Ведущего это возмутило, он записал все беседы на диктофон и предал ситуацию огласке.
В итоге разбираться особо не стали - Друзя убрали из "что, где, когда", дабы не дискридитировать программу, но и ведущего-правдолюба тоже уволили из его программы.
Итог. Друзь оказался непотопляем и снова светит довольной физиономией на играх знатоков, а ведущего никто восстанавливать не собирается.
Как считаете, это справедливо? Рады, что вернули Друзя?
Да и вообще, знаете ли случаи, когда справедливость, как в сказке, торжествует и в реальной жизни?
Что касаемо справедливости - я считаю, что в тех случаях, когда все в руках людей она должна быть... но бывает не всегда и это грустно. Свое мнение о "высшей справедливости" и бумерангах написала выше.
Мне Друзь не симпатичен, я Беру верю в этой ситуации, но такой вот багаж у Друзя.
*Д.Муратов: И вышли эти двое — Владислав Мордасов и Ян Сидоров — молодые совсем абсолютно пацаны. Вышли с плакатами: «Верните землю погорельцам!» Их взяли. Оперативник Краснокутский, приведя их Центр «Э», сказал им: «Чувак, вы попали в «эстапо».
А потом они вызывали им адвоката по назначению, поскольку денег у денег у родителей этих детей не было. Когда они готовились их страшно, зверски избивать и вытирать ботинки об их лица, они попросили адвоката Александру Артамонову выйти, потому что не женских глаз это дело.
К ним еще следователь Восканян присоединился, к этому Краснокутскому, Горбанев. И они на них плясали. А потом они им делали «слоника», одев противогаз и пережав шланг. И другой эстаповец Урусов бил его по голове бутылкой, полной водой. Я имею в виду Сидорова.*
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2517063-echo/
А справедливости в жизни нет.
Про эту ситуацию. Не знаю, не убил никого и ладно. Подобные проступки не считаю ужасными, если честно