111
Anonymous
Все остальное
13.10.19 08:56

Есть ли в жизни справедливость?

Как считаете, есть ли в этой жизни справедливость?

Как пример: В прошлом году Александр Друзь из "что, где, когда" во время участия в программе "кто хочет стать миллионером" предлагал взятку ведущему за правильные ответы. Ведущего это возмутило, он записал все беседы на диктофон и предал ситуацию огласке.

В итоге разбираться особо не стали - Друзя убрали из "что, где, когда", дабы не дискридитировать программу, но и ведущего-правдолюба тоже уволили из его программы.

Итог. Друзь оказался непотопляем и снова светит довольной физиономией на играх знатоков, а ведущего никто восстанавливать не собирается.

Как считаете, это справедливо? Рады, что вернули Друзя?

Да и вообще, знаете ли случаи, когда справедливость, как в сказке, торжествует и в реальной жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, есть ли в этой жизни справедливость?

Как пример: В прошлом году Александр Друзь из "что, где, когда" во время участия в программе "кто хочет стать миллионером" предлагал взятку ведущему за правильные ответы. Ведущего это возмутило, он записал все беседы на диктофон и предал ситуацию огласке.

В итоге разбираться особо не стали - Друзя убрали из "что, где, когда", дабы не дискридитировать программу, но и ведущего-правдолюба тоже уволили из его программы.

Итог. Друзь оказался непотопляем и снова светит довольной физиономией на играх знатоков, а ведущего никто восстанавливать не собирается.

Как считаете, это справедливо? Рады, что вернули Друзя?

Да и вообще, знаете ли случаи, когда справедливость, как в сказке, торжествует и в реальной жизни?
Anonymous
То, что справедливость для них, для других - не справедливо.
Anonymous
А вы думали эти "знатоки" такие умные))?! Все эти передачи сплошная постановка и обман.
Anonymous
НЕ смотрите эти передачи, не делайте им рейтингов. А по поводу справедливости, то нет ее нигде и никогда не было у нас, не ищите и не ждите. А это "что где когда" обычный "междусобойчик", все там одинаковые, как они могут этого грузя выгнать то?
Anonymous
нет справедливости, так же как нет никаких бумернгов и нет бога, все это выдумки, чтоб хоть как-то смириться с несправедливостью жизни. "А вот когда-нибудь прилетит, наступит, покарает итд" и слабому человечку сразу жить становится легче, самовнушение такое. А в реале нет ничего.
Anonymous
Первый раз слышу эту историю. Печально, если так, я раньше эту программу смотрела и мне Друзь нравился.
Что касаемо справедливости - я считаю, что в тех случаях, когда все в руках людей она должна быть... но бывает не всегда и это грустно. Свое мнение о "высшей справедливости" и бумерангах написала выше.
Справедливость не так действует. Взвешивается ВЕСЬ багаж человека, и один факт его не всегда перечеркнет.
Мне Друзь не симпатичен, я Беру верю в этой ситуации, но такой вот багаж у Друзя.
Anonymous
ведущего хоть не посадили. а вот это вас не возмущает? двое ребят вышли на пикет с плакатом, получили сроки, как насильники какие-то или убийцы((((
*Д.Муратов: И вышли эти двое — Владислав Мордасов и Ян Сидоров — молодые совсем абсолютно пацаны. Вышли с плакатами: «Верните землю погорельцам!» Их взяли. Оперативник Краснокутский, приведя их Центр «Э», сказал им: «Чувак, вы попали в «эстапо».
А потом они вызывали им адвоката по назначению, поскольку денег у денег у родителей этих детей не было. Когда они готовились их страшно, зверски избивать и вытирать ботинки об их лица, они попросили адвоката Александру Артамонову выйти, потому что не женских глаз это дело.
К ним еще следователь Восканян присоединился, к этому Краснокутскому, Горбанев. И они на них плясали. А потом они им делали «слоника», одев противогаз и пережав шланг. И другой эстаповец Урусов бил его по голове бутылкой, полной водой. Я имею в виду Сидорова.*
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2517063-echo/
Anonymous
Справе...что?!! Ахаха....ахахаха)))))
Anonymous
Тоже возмущена. Друзя вернули, как ни в чем не бывало. В следующем году за стол сядет. С момента данной истории не верю больше ни одной передаче. В ЧГК также ответы могут быть сообщены заранее.

А справедливости в жизни нет.
Anonymous
Я историю про Друзя не знаю. Но если его соблазнял оператор и записывал тайно, то оператор более виноват. Друзь поддался искушению, плохо.
торжествует иногда, знаю.
A
в отношении меня - да, всегда. все, кто меня сильно обижал, получили неприятности (я никому не желала плохого, но в сильной обиде эмоции зашкаливают, я борюсь с этим, наблюдая последствия..). но и я в свою очередь живу по совести и законам, всегда готова нести ответственность, если сделаю кому-то плохо. а еще я никогда не расстраиваюсь, если теряю деньги (любым способом), потому что уверена, что откупаюсь от других потерь, которые дороже денег. и не люблю халяву по этой же причине. это и к теме про воровство в магазинах: украдешь - больше потеряешь впоследствии)
Анонимно, пожалуй
Нет никакой вселенской справедливости.
Anonymous
Друзь мне почему-то никогда не нравился. Программа нравилась, но общая обстановка казалась дебильной.
Про эту ситуацию. Не знаю, не убил никого и ладно. Подобные проступки не считаю ужасными, если честно
В целом, даже судя по ответам, народу на все наплевать и понятие "справедливость" не в чести
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения