347
Anonymous
Все остальное
13.10.19 09:44

Шубы и цирк

В мире, наконец, начинается цивилизация, жаль, что медленно
В Калифорнии натуральный мех поставлен вне закона
Губернатор американского штата Калифорния Гэвин Ньюсом подписал документ, направленный на защиту животных. Среди них – полный запрет на изготовление и продажу на территории штата изделий из натурального меха, а также на использование животных в цирках.
"Мы заявляем всему миру, что такие прекрасные дикие животные, как медведи или тигры, не должны выступать на перекладинах трапеции или прыгать через огонь", — цитирует высказывание губернатора РИА Новости.
После вступления закона в силу в 2023 году Калифорния станет первым американском штатом, запретившим продажу и изготовление изделий из меха.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3198924

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мире, наконец, начинается цивилизация, жаль, что медленно
В Калифорнии натуральный мех поставлен вне закона
Губернатор американского штата Калифорния Гэвин Ньюсом подписал документ, направленный на защиту животных. Среди них – полный запрет на изготовление и продажу на территории штата изделий из натурального меха, а также на использование животных в цирках.
"Мы заявляем всему миру, что такие прекрасные дикие животные, как медведи или тигры, не должны выступать на перекладинах трапеции или прыгать через огонь", — цитирует высказывание губернатора РИА Новости.
После вступления закона в силу в 2023 году Калифорния станет первым американском штатом, запретившим продажу и изготовление изделий из меха.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3198924
Anonymous
Начинается... Вы в курсе, что самая низкая температура в Калифорнии минус 2?
Шубы спасают людей от морозов, вам это известно??? Сытый голодного не понимает. Пусть в своей жаркой калифорнии делают, что хотят. Нам плевать.
Anonymous
В колхозе утро.... От кожаных вещей долбоебы тоже отказались? И от мяса?
Ну хоть цирки отменили бы и то хорошо
Anonymous
все равно что в арктике запретить сандали :crazy вот еслиб кожу вообще запретил, и мясо в ресторанах, тогда да, а так... запрещать то, что и так никому не нужно, смех да и только.
Anonymous
Ну, каждый по-своему с ума сходит
Нет, а правда, зачем в Калифорнии мех?
Висит шуба и дублёнка. Даже не достаю их уже года 3. Носить уже вряд ли буду. В шубах одни бабки мерзнущие.
Anonymous
Кожаные ремни, обувь, сумки, диваны, салоны машин - тоже да? Иначе как импотенту трахаться запретить.
Anonymous
Пока что не нашла пуховик теплее шубы. В Москве противно сыро зимой. При синусе пробирает до костей . Макс мара ниче, но шуба теплее все равно . Человек слабое существо . норок выращивают специально , если не на шубы, то зачем они вообще . По фигу , не жалко . Крысы какие-то . Вот милых барашков и телят жалко да . Цирки ненавижу - низменное развлечение ...
А чем вызван смех выше по поводу теплых зим в Калифорнии и предложения отказаться от кожаной обуви? Как раз понятный закон. Меха в Калифорнии это реальное баловство, поэтому и запретили. Молодцы.
Они же не предлагают Аляске или России заняться тем же самым.
Anonymous
Надо запрещать цирки, дельфинарии и зоопарки туда же.
Шуба - необходимость в тех регионах, где холода.
Anonymous
А производство *мат*синтетики в Калифорнии есть, чтобы калифорничан травить?
Anonymous
Еще надо чтобы зоопарки отменили.
И спортивную охоту
Anonymous
Не ношу шубы и дубленки.
Это ложь, лицемерие и жеманство, что якобы шуба теплее любого пуховика. Это не так.
Шуба нужна для красоты и статуса, а не для тепла.
Ну, начинайте обсуждать скорее, что просто у меня не было нормальной шубы, китайский мех наверное был....
Anonymous
Из птиц пух и перо когда перестанут добывать?
Парадокс. Любители природы, экологии, защитники животных совсем не разбираются в причинноследственных связях.
Anonymous
Любая продуктивная деятельность в той или иной степени наносит вред ОС и ничего с этим не поделать.
Жила на Юконе, это Канада, самый север, у нас в октябре был минус и снег и до мая, НИКТО не ходит в шубах, ну только индейцы в резервациях в волчьих шкурах.
Все носят Канадского гуся, Едди Бауер, Мармот, Норз фейс, Патагонию, даже на рыбалку, не мёрзнет никто, куртки естественно все рассчитаны на -30 и выше.
Anonymous
Вообще все началось с того, что зелёные стали обливать людей в шубах зеленкой. По сути, кучка людей, объединённая идей, решила, что они будут диктовать свои плавила остальным. При этом выбрав террор как средство. На а дальше/ понеслось...конечно, такого рода движения привлекают и психически нездоровых людей. Кстати, защитники экологии, природы и проч... договорились уже до того, что надо есть умерших людей. Некоторые даже предлагают детей ... вот это реальная шиза эко. Ps. Шубу носила и буду носить. Мне нравится. Пофиг на Калифорнию и остальных
Anonymous
31 декабря у нас традиция ходить в цирк. Надену шубу и пойдём в цирк!
Anonymous
Anonymous
Интересно, а кожаную обувь, сумки и аксессуары тоже запретили?
Anonymous
Надо полагать следующими странами будут страны африканского континента???)))
Достаточно посмотреть видео с мучениями животных в цирках, чтоб никогда не посещать эти живодерни и видео с тем, КАК содержатся звери на фермах и как их убивают ради этих шуб, чтоб больше не носить изделия из меха и кожи. Я не хожу в цирки и не ношу мех и кожу, мясо тоже не ем, пока меньше года, правда.
Ну про цирк еще могу понять. Но отказ есть мясо и носить кожу и мех мне лично кажется странным. Писали уже выше - синтетика вредит экологии значительно больше. естественный жизненный путь животного - быть съеденным другим животным.
Anonymous
Я щетаю, что растениям больно, когда их едят, топчут, рвут
Anonymous
А я ношу шубы/ дубленки только тех животных, которых обычно едят . То есть дублёнки из овчины, козий мех, и кролик. И две искусственных шубы под норку, потому что нравится норка но не могу даже воротник норковый носить. Я не в россии, так что вопрос престижности меха меня не волнует.
Anonymous
В цирках и люди совершают всякие опасные трюки. Их тоже надо освободить от работы)))
Вообще, цирк этот какой-то пережиток прошлого. Нелепый и неинтересный. А шубы красивые бывают, но идут мало кому, только красивым, изящным женщинам. А так чаще подчеркивают страшноту и дурной вкус. Шуба притягивает взор, так бы и не заметили страшную женщину, но если она в шубе - это неизбежно. Шуба для страшных что-то типа оправдания. Ну да, страшная, зато деньги есть)))
Хочю в цирк в шубе
Anonymous
Хочю в цырк в шюбе!
Anonymous
Хачу на цырк у шюбе,
С унучекам под мишкой,
Штабы сматрел, дытёныш,
Как мучиют зверишек.
Anonymous
Мерзкие шубы, которые пропитаны химией и паразитами, личинками и всякой дрянью. Мне брезгливо даже когда за меня случайно задевают дамы в шубах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения