100
Anonymous
Все остальное
14.10.19 23:03

Вот прямо сейчас

Что вам в данный момент хочется вкусить/съесть/скушать ?

Вот прямо сейчас :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам в данный момент хочется вкусить/съесть/скушать ?

Вот прямо сейчас :-)
Anonymous
Сейчас почту проверю и налью ароматного кофе). Есть не хочу)
Манго
Anonymous
Кусок жареного мяса, шоколадку, печенье с маслом, устриц, какао, бутерброд из черного хлеба с копченой колбасой, селедку. Можно вот прямо все сразу :-)
Черешни в октябре.

Это как желать подснежников в декабре :-|
Anonymous
А я прям ужас как хочу белых чипсов из Карефура, в красной упаковке, со вкусом креветок. Продаются в отделе со всякой японской хренью для суши. Пипец как хочу)))
p.s. я вообще-то к чипсам ровно дышу, но эти меня прям сразили.
Anonymous
Девы, у меня реклама кофейных капсул всплыла на экране :-D
Anonymous
Ничего. Не ем ночью.
чипсы нори. только что упаковку съела.
Прямо сейчас я бы съела бы кусочек медовика или паутинки. Или чебурек, или пирожок с капустой, или чак чак. Но нет ничего этого, поэтому не ем ничего.
Ничего. Только что пообедала, наелась досыта, теперь думать о еде не могу.
Anonymous
Сижу ем соленый огурец. собственно вырастила на даче. Маман засолила, мне баночки передала))
Радуюсь своим агротехническим способностям )) огурцы получились сладкие и хрустящие.
Anonymous
Ничего. Сходила на завтрак в кафе, съела креп с сёмгой и 2 яйца Бенедикт, затем зачем-то сладкую вафлю взяла. И латте ореховый. И про еду теперь думать не могу, вафля всё испортила.
Домашнего копчёного сала... Эх, где его взять?
Anonymous
мороженое
Салат из кукумарии.
Жареный палтус. Помидорка.
Домашний Компот из груши дички.
Anonymous
Яблоко. Собственно я его и ем.
Тыквенный супчик, жду блендер погружной. Приедет ток завтра. А тыквы, те самые, ждут уже второй день, я тоже вожделею и сейчас и пока не приедет мой заказ
Ем ириску
Anonymous
Ничего) Сыта)
балыка
но опухну к чертям с утра, если съем
Anonymous
чипсы, шашлык, пиво, вопер, фри, оливье, птичье молоко, черная икра, шампанское, фундук в жженом сахаре.
Anonymous
Трясущийся желатиновый десерт, грубо говоря, желе фруктовое обычное.
Сладкие ягоды вроде черешни, голубики, малины или ежевики.
Всего захотелось. Лучше бы сюда не заходила!
Брауни с вишней.
ничего. я на диете.
Вчера зашла в магазин за сыром, увидела ливерную колбасу. Наверное уже 100 лет ТАКОГО не ела. Купила, съела сразу по приходу домой несколько кусочков со свежим черным хлебом да с горчичкой. Лепота)
Хотя, я тоже как бы на диете:oops
Томатного сока хочу...
Сало с черным хлебом и соленым огурцом. Щи с мясом на косточке. Но сегодня я на ночь не ем(((
Anonymous
Каштанов жареных, которые на берегу Босфора продают...
У меня сейчас варится борщ и тушатся грибы с рисом. Уже сварен лимонад. Позже еще замариную шампиньончики. Еще думаю над оливье и домашней лапшой. В общем люблю я вкусно поесть....
Anonymous
Вонтон только что доела
А я открыла сезон студней. Вот, разбирала и не удержалась - мостолыжку пообгрызла:D
вот прям щаз хочу заливные витки из ветчины, которые подают в кафе, где я обедаю. они божественны.
а два часа назад съела фалафель с хумусом.
Захотела - исполнила: бутерброд с печеночным паштетом и 50 г водки, настоенной на смородине))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения