100
Вот прямо сейчас
Что вам в данный момент хочется вкусить/съесть/скушать ?
Вот прямо сейчас :-)
Свернуть
Ответить
Я щас маялась, не знала, что сожрать такого. В итоге открыла банку сайры в томате и смолотила ее всю. Довольная)))
Ответить
Захотелось картошки с грибами - запекла в духовке и достала маринованные домашние шампиньончики.
Ответить
Это у вас поздний ужин?
Ответить
Типа того, у меня обычно ужин в интервале с 21 до 24...
Ответить
Поздно с работы возвращаетесь?
Ответить
Нет, привычка и комфортный для меня режим. Всю жизнь так ем - не завтракаю, обедаю в районе 13.00 и ужин после 20.00
Ответить
Хороший у вас метаболизм.
Ответить
Не жалуюсь )))
Ответить
у меня такой же режим. правда метаболизм так себе, потому что вес 100кг)
Ответить
10
А рост?
Ответить
165. могу есть,что угодно, никакой мотилиум мне во век не нужен. но все откладывается( даже если ем очень мало,то вес не уходит. уходит только на голодании или монодиете.
Ответить
Спасибо, мне явно больше повезло.
Ответить
Сама замариновала )))
Ответить
Я думаю, кофе сварить или коктейль молочный взбить холодный )
Ответить
И что нормально уснете после кофе?
Ответить
Кефирчику в итоге попила)
Ответить
Плов и торт печеночный. Но уже ночь, поэтому завтра днем.
Ответить
борща
Ответить
20
Манго
Ответить
+100 или дыню :ups1
Ответить
+ 1 тропических фруктов. В Бразилии в этом году наелись, на наши с тех пор вообще смотреть не могу. Так всегда бывает после тропиков, потом проходит.
Ответить
Кусок жареного мяса, шоколадку, печенье с маслом, устриц, какао, бутерброд из черного хлеба с копченой колбасой, селедку. Можно вот прямо все сразу :-)
Ответить
Это у вас постдиетный синдром? :-)
Ответить
Это я месяц как правильно питаюсь, типа худею :-) 3,5 килограмма ушло, осталось еще 1,5-2! :-)
Ответить
Дожимайте, чоуж )))
Ответить
Удачи!
" Бургеры нам только снятся" (ц)
" Бургеры нам только снятся" (ц)
Ответить
30
устрицы-то чем не угодили? не обязательно же дюжинами есть. да и мясо, по большому счёту, если правильно приготовлено - где криминал?
Ответить
Да я просто дико голодная по вечерам, а все, больше сегодня не положено. Когда я голодная, то обычно как раз и хочу мясо и масло.
А устрицы... это же надо за ними куда-то идти, где их подают. А там столько соблазнов. Я пока не заслужила свои читмилы.
А устрицы... это же надо за ними куда-то идти, где их подают. А там столько соблазнов. Я пока не заслужила свои читмилы.
Ответить
Черешни в октябре.
Это как желать подснежников в декабре :-|
Это как желать подснежников в декабре :-|
Ответить
Мне вчера ее хотелось......
Ответить
А я прям ужас как хочу белых чипсов из Карефура, в красной упаковке, со вкусом креветок. Продаются в отделе со всякой японской хренью для суши. Пипец как хочу)))
p.s. я вообще-то к чипсам ровно дышу, но эти меня прям сразили.
p.s. я вообще-то к чипсам ровно дышу, но эти меня прям сразили.
Ответить
Это вас на солёненькое тянет..
Ответить
креветочные, но уже готовые? я их тоже люблю, но готовлю сама. хрум-хрум. ;-)
Ответить
Это именно чипсы, но по ощущениям похожи на сухую губку. Жуть как описала, но вкусно просто нереально.
Нашла))
https://www.carrefour.es/supermercado/aperitivo-de-gambas-carrefour-100-g-carrefour/R-521011480/p
Нашла))
https://www.carrefour.es/supermercado/aperitivo-de-gambas-carrefour-100-g-carrefour/R-521011480/p
Ответить
40
и я про них. только покупаю вот в таком виде. они прикольно вздуваются.

Ответить
Ух ты, ни разу такие не встречала. Их просто жарить?
Ответить
Девы, у меня реклама кофейных капсул всплыла на экране :-D
Ответить
Просто так?
Ответить
где они сытные? мне 555 пачек надо.
Ответить
50
Грешите ночными перекусами? :-)
Ответить
ну, если немного листиков сушёной морской капусты это перекус, то получается, что да. я ещё и несколько крупинок кала намак добавила.
Ответить
Прямо сейчас я бы съела бы кусочек медовика или паутинки. Или чебурек, или пирожок с капустой, или чак чак. Но нет ничего этого, поэтому не ем ничего.
Ответить
Эх, чебуреки - это хорошо...
Ответить
Ничего. Только что пообедала, наелась досыта, теперь думать о еде не могу.
Ответить
Сижу ем соленый огурец. собственно вырастила на даче. Маман засолила, мне баночки передала))
Радуюсь своим агротехническим способностям )) огурцы получились сладкие и хрустящие.
Радуюсь своим агротехническим способностям )) огурцы получились сладкие и хрустящие.
Ответить
Ничего. Сходила на завтрак в кафе, съела креп с сёмгой и 2 яйца Бенедикт, затем зачем-то сладкую вафлю взяла. И латте ореховый. И про еду теперь думать не могу, вафля всё испортила.
Ответить
Домашнего копчёного сала... Эх, где его взять?
Ответить
Салат из кукумарии.
Жареный палтус. Помидорка.
Домашний Компот из груши дички.
Жареный палтус. Помидорка.
Домашний Компот из груши дички.
Ответить
60
А на что эта кукумария похожа?
Ответить
На резину. Безвкусная.
Ответить
:crazy
Ответить
Тыквенный супчик, жду блендер погружной. Приедет ток завтра. А тыквы, те самые, ждут уже второй день, я тоже вожделею и сейчас и пока не приедет мой заказ
Ответить
Ем ириску
Ответить
балыка
но опухну к чертям с утра, если съем
но опухну к чертям с утра, если съем
Ответить
чипсы, шашлык, пиво, вопер, фри, оливье, птичье молоко, черная икра, шампанское, фундук в жженом сахаре.
Ответить
:dash1
Ответить
70
Трясущийся желатиновый десерт, грубо говоря, желе фруктовое обычное.
Сладкие ягоды вроде черешни, голубики, малины или ежевики.
Сладкие ягоды вроде черешни, голубики, малины или ежевики.
Ответить
Вчера зашла в магазин за сыром, увидела ливерную колбасу. Наверное уже 100 лет ТАКОГО не ела. Купила, съела сразу по приходу домой несколько кусочков со свежим черным хлебом да с горчичкой. Лепота)
Хотя, я тоже как бы на диете:oops
Хотя, я тоже как бы на диете:oops
Ответить
диета- у вас только на словах получается.
Ответить
Вы из воинствующих и непримиримых? СкуШная вы однако...(((
Ответить
Сало с черным хлебом и соленым огурцом. Щи с мясом на косточке. Но сегодня я на ночь не ем(((
Ответить
80
У меня сейчас варится борщ и тушатся грибы с рисом. Уже сварен лимонад. Позже еще замариную шампиньончики. Еще думаю над оливье и домашней лапшой. В общем люблю я вкусно поесть....
Ответить
Напишите, плиз, как варите лимонад.
Я сколько не пробовала, вечно горький получается....
Я сколько не пробовала, вечно горький получается....
Ответить
Очень просто. Лимоны помыть, порезать крупными кусками или кольцами, убрать косточки. Добавить сахар, гвоздику, немного куркумы (для цвета). Залить водой. Все довести до кипения. Выключить плиту. Дать настояться.
Горечь может дать белая штука, которая есть под цедрой, перегородки и косточки. Если отжать сок и снять цедру - ее не должно быть. А еще я иногда варю лимонад из неудачных апельсинов.
Горечь может дать белая штука, которая есть под цедрой, перегородки и косточки. Если отжать сок и снять цедру - ее не должно быть. А еще я иногда варю лимонад из неудачных апельсинов.
Ответить
Не то. Вкус другой. Кроме того я не люблю мед. Ну а мяту признаю только в мохито.
Ответить
По-моему, это компот
Ответить
Для вас, для меня это домашний лимонад.
Ответить
Все, что из фруктов вареное - компот, если не варенье
Ответить
Говорите за СЕБЯ.
Ответить
90
И незачем так орать, за вас говорит ваша неуравновешенность. Это от нехватки витаминов - не варите больше лимоны. А оливье с лапшой - вообще моветон
Ответить
Ну вы и дура.... погуглите "варить лимонад" - много нового узнаете. И не льстите себе - было бы из-за кого терять равновесие :-Р
Ответить
Вы уже навернули шампиньончиков с лапшичным оливье, любительница пожрать?;-)
Ответить
А я банан :dash1
Ответить
А я открыла сезон студней. Вот, разбирала и не удержалась - мостолыжку пообгрызла:D
Ответить
вот прям щаз хочу заливные витки из ветчины, которые подают в кафе, где я обедаю. они божественны.
а два часа назад съела фалафель с хумусом.
а два часа назад съела фалафель с хумусом.
Ответить
Захотела - исполнила: бутерброд с печеночным паштетом и 50 г водки, настоенной на смородине))
Ответить