75
Москвичи,а вы вообще спите?
Читаешь тут топики москвичей и поражаешься,сколько всего они успевают сделать за день,а за годы,пятилетку другую даже нарубить бабла,присвоить чьё то наследство ввиде нескольких объектов и слинять в Канаду в 45 лет,там защитить диссертацию,родить ребёнка,другого пенделем услать в Россию за выкрутасы и перебратся в Штаты после Канады,и все это за короткий срок.А спите ли вы вообще? Или,как в фильме Москва слезам не верит,как Катя Тихомирова -в 2 ночи отбой,в 6 подъем по будильнику? А мы только с дивана слезли и в магазин сходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаешь тут топики москвичей и поражаешься,сколько всего они успевают сделать за день,а за годы,пятилетку другую даже нарубить бабла,присвоить чьё то наследство ввиде нескольких объектов и слинять в Канаду в 45 лет,там защитить диссертацию,родить ребёнка,другого пенделем услать в Россию за выкрутасы и перебратся в Штаты после Канады,и все это за короткий срок.А спите ли вы вообще? Или,как в фильме Москва слезам не верит,как Катя Тихомирова -в 2 ночи отбой,в 6 подъем по будильнику? А мы только с дивана слезли и в магазин сходили.
Anonymous
Нет, мы круглосуточно гребем деньги лопатой, нам некогда спать.
москвичи
Ну,вот так и успевают. Мне тут уже писали,что к парикмахеру в 3 ночи можно записаться! Вот!
А то...Сейчас пойду уже.) Немного почитаю и спать.
Женщины, которые могу недосыпать, пишите, плиз, свой возраст. А то непонятно, кому ок недосыпать, а кто сдохнет через день.
Anonymous
Я раньше 9 утра никогда не встаю вообще. Ложусь по разному, но примерно около 12 ночи. Изредка мгец лечь в 3 и проспать до 12.
47 лет. Ложусь 2-3 ночи, в 7-30 подъем. Люблю сидеть в тишине, когда вся семья спит и никто не дергает.
Anonymous
Мы с мужем оба встаем в 5.30, дома я бываю в 20, он в 21-22. Ложимся ближе к полуночи. Отсыпаемся в выходные.
Но все равно не успеваем многое.
Но все равно не успеваем многое.
Anonymous
Ну я только что из офиса пришла, а даже не в Москве. Осень, надо косить
У вас фантазии, сериалов пересмотрели и еву перечитали?
Anonymous
я так и ложусь в 2, встаю, правда в 7.20-7.50. мне 46 вроде, иногда не могу вспомнить сразу возраст - наверно от недосыпа ))
кстати, если вдруг удается поспать в выходной часов 10, болит шея от непривычки )))
кстати, если вдруг удается поспать в выходной часов 10, болит шея от непривычки )))
Москоу невер слип!:cool1
Anonymous
Для статистики. Всегда рано ложилась и вставала, потом сломала себя- и начались проблемы....Сейчас опять вхожу в режим ложиться нормально, встаю легко и сразу. :-) Мне 50-т. Но рано хотелось лечь и рано всать и в 16-ть.)
Мне всегда было достаточно 5-6 часов сна.
По советам врачей, стала "заставлять себя" спать дольше.
Но плохо получается.
Ложусь в 1.00. Просыпаюсь по будильнику мужа в 7.00 и как правило "лезу в телефон", валяюсь, уже не сплю... как он уходит в 8 часов - как правило, встаю.
Редко могу еще покемарить до 9
По советам врачей, стала "заставлять себя" спать дольше.
Но плохо получается.
Ложусь в 1.00. Просыпаюсь по будильнику мужа в 7.00 и как правило "лезу в телефон", валяюсь, уже не сплю... как он уходит в 8 часов - как правило, встаю.
Редко могу еще покемарить до 9
В Москве надо двигаться. Остановишься и все.
Anonymous
Ритм и в самом деле бешеный. Недосып у нас (в частности о нашей семье говорю) вечный. Вставали в 5-30, ложились не раньше 1 ночи. А бывало и того меньше спали. Ничего хорошего в этом нет. Увы. Муж два года работал в режиме - 12-14 часов в сутки, был сложный проект. Потерял 5 зубов. Понятно, что это не прямая зависимость от нехватки сна, но ясно, что иммунитет падает, времени на просто залечить кариеса нет, развитие бактерий (не полезных) ускоряет развитие кариеса и т.д.
Уехали из Москвы, жили у друзей - они ложились рано, вставали не спеша и вроде бы все успевали. Я надеялась, что другой город, другой ритм (магазины рано закрываются), переделаем себя. Первые пару месяцев получалось. А сейчас опять в свой круговорот вернулись - в час ложимся, в 5-40 встаем. В субботу тоже учеба, в воскресенье тоже хочется побольше успеть, съездить на природу. И та же гонка. Дело видно не в городе, а в нас. Но я выгляжу не очень, сейчас учусь и могу спать на лекциях хоть сидя, круги под глазами, худющая, здоровье посыпалось, держится только на моем честном слове(
Уехали из Москвы, жили у друзей - они ложились рано, вставали не спеша и вроде бы все успевали. Я надеялась, что другой город, другой ритм (магазины рано закрываются), переделаем себя. Первые пару месяцев получалось. А сейчас опять в свой круговорот вернулись - в час ложимся, в 5-40 встаем. В субботу тоже учеба, в воскресенье тоже хочется побольше успеть, съездить на природу. И та же гонка. Дело видно не в городе, а в нас. Но я выгляжу не очень, сейчас учусь и могу спать на лекциях хоть сидя, круги под глазами, худющая, здоровье посыпалось, держится только на моем честном слове(
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Это вот прям про Москву :D.
Это вот прям про Москву :D.
Anonymous
Сплю примерно по 8 часов. Засыпаю в 23.00, просыпаюсь в 7.00. В выходные могу уснуть позже и просыпаюсь тоже позже.
Сколько себя помню, всегда любила и люблю поспать. В школе когда училась в первую смену, приходила и спала пару часов. Активность по жизни средняя, что не радует. Но связываю это с АИТ. Ложусь в разное время, в будни просыпаюсь с трудом по будильнику в 8 утра, в выходные по разному, но могу и до 11 дрыхнуть. При этом на отдыхе вскакиваю в 7, там жаль время на сон тратить. Меня ещё сны мучают, очень яркие и с сюжетом, смотрю как фильм, то ужасы, то детектив, или путешествую во сне).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения