52
Anonymous
Все остальное
18.10.19 13:53

Как узнать сколько туроператор возвращает при отказе от тура по уважительной причине?

Первый раз с таким столкнулись, подскажите, пожалуйста.

Заказали с подругами тур, оплатили часть, где то третью часть, как бы дали задаток, нам сказали это мы забронировали.

Сейчас одна из нас повредила ногу и ей наложили гипс. Ехать не может. Мы решили отказаться все от тура. До самой поездки еще 20 дней. Сколько денег нам вернет туроператор? и как считается штраф - со всей суммы или только с той, что мы оплатили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз с таким столкнулись, подскажите, пожалуйста.

Заказали с подругами тур, оплатили часть, где то третью часть, как бы дали задаток, нам сказали это мы забронировали.

Сейчас одна из нас повредила ногу и ей наложили гипс. Ехать не может. Мы решили отказаться все от тура. До самой поездки еще 20 дней. Сколько денег нам вернет туроператор? и как считается штраф - со всей суммы или только с той, что мы оплатили?
Anonymous
В договоре все прописано - за сколько дней отказ от поездки и какой процент при этом возвращается.
однажды я купила тур на осенние каникулы, а ребенок сменил школу и каникулы не совпали. я решила лететь одна, а по доброте душевной попросила агента сообщить туроператору, что один билет свободен. так эти господа хотели выкатить штраф... то есть, я им еще и должна оказалась )))
в итоге, она их достала, и мне вернули тыщи 4 кажется, типа стоимость билета за минусом штрафа
Если всего 20 дней до поездки, то вам дешевле будет полететь, чем отказаться от тура. Вернут процентов 20-30 в лучшем случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения