183
Домашние тапки часто меняете?
Вопрос просто из любопытства, сейчас тапки такие все дурацкие, что менять их можно раз в месяц или раз в 3 месяца уже точно. При стирке разваливаются, плохо отстирываются. Вы какие покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос просто из любопытства, сейчас тапки такие все дурацкие, что менять их можно раз в месяц или раз в 3 месяца уже точно. При стирке разваливаются, плохо отстирываются. Вы какие покупаете?
Anonymous
Простите, а зачем тапки стирать???
Или босиком все или в кроксах. Другие тапки не держим.
Anonymous
Я во вьетнамках хожу. Даже зимой. Мою под краном если они мне не кажутся чистыми.
Anonymous
С детства не любила тапки почему-то... Сейчас, когда холодно, надеваю толстые махровые носки, в них и хожу.
мне одно время понравилось в лаптях ходить, родные были в шоке.......пришлось выкинуть, так как это вызывало некоторое недопонимание:)), а так - это лучшие тапки, если не из лыка, а из травы, но и это довольно жестко для ног.
Anonymous
Одноразовые, кстати, стираются замечательно. Муж как то пару десятков пар купил, до сих пор еще есть. Заметила что они стирок 5-7-10 переживают, а обычные пару раз постирал и выбросил.
У меня привычка с детства ходить в тапках, пусть в самых тонких, но в тапках. Так что одноразовые мне очень даже подходят в этом плане.
У меня привычка с детства ходить в тапках, пусть в самых тонких, но в тапках. Так что одноразовые мне очень даже подходят в этом плане.
Anonymous
У меня кожаные, типа как медработники носят, на каблучке. Не стираю, последним года 2, пока разваливаться даже не думают.
Я хожу или в сланцах или босиком, в тапках даже с открытым балконом мне жарко
Anonymous
В таких я хожу, муж в мужских такого же типа - удобные,легкие, легко моются.

А босиком кто нибудь ходит дома?
Anonymous
Я зимой тапки на носки ношу, белые икеевские. В упадок они приходят месяца через 3, выбрасываю их и все и ничего не стираю. . Летом в шлепках резиновых хожу.
У нас нет тапок. Ни у кого. Ходим босиком или в носках.
Anonymous
В доме вообще тапок нет, никогда никто не носил. У моих родителей тоже не было никогда. Нам в тапках неудобно. В гостях предлагают тапки только те, у кого частный дом и полы холодные, но я почти всегда отказываюсь.
я на измайловском вернисаже поеупаю тапки валеные с вышивкой. очень удобные! постраиваются под ногу и ноги не потеют. жаль только года на 2 хватает
Anonymous
Из отелей. Из самолёта. И из Ашана обычные лёгкие, из ткани на светлой резиновой подошве. Но
удивляюсь, какие продают страшные .
удивляюсь, какие продают страшные .
Anonymous
Летом махровые(как из отеля) стираю раз в три дня, живут три пары года два.
Зимой и когда на улице уже ниже 18, ношу тапки-сапоги, главное, чтобы щиколотки закрывали, стираю раз в неделю, есть три пары живут уже три года.
Зимой и когда на улице уже ниже 18, ношу тапки-сапоги, главное, чтобы щиколотки закрывали, стираю раз в неделю, есть три пары живут уже три года.
Anonymous
Шлепках кроксах хожу, лет 8 им уже. Очень удобные. Тряпочные тапки не понимаю вообще, ноги в тряпочных тапках сразу потеют, после душа их не наденешь, в общем или шлёпанцы из крослайта или босиком.
Anonymous
В Ашане покупаю. Не стираю. Меняю часто.
Anonymous
В шлепках от кроксов хожу (не те, которые лаптями, а обычные). Нет им сносу :)
Дети босиком или в носках
Муж в тапках, но менять приходится раз в 3 мес точно, я их не стираю - сразу выкидываю.
Гостевые тапки покупаю отдельно.
Дети босиком или в носках
Муж в тапках, но менять приходится раз в 3 мес точно, я их не стираю - сразу выкидываю.
Гостевые тапки покупаю отдельно.
босиком или кожаные сандалики без пятки - не рвутся и не воняют)
А домашние тапки из синтетики, поэтому там тухнут ноги - бе)
А домашние тапки из синтетики, поэтому там тухнут ноги - бе)
Вот такие служат две зимы, цвет сейчас светло-коричневый.
Летом не люблю и убираю их.

Летом не люблю и убираю их.

Такие, только другого цвета. Удобные. Пока не стирала.

Anonymous
Хожу в ортопедических тапочках. Очень удобно и полезно. Сделаны из натуральной кожи и замши. Раз в месяц внутреннюю поверхность мыльной губкой протираю и все. Очень хорошего качества, но дорогие.
Anonymous
У меня их нет, хожу босиком.
Никаких тапок не имею, ходим босиком, пол чистый ведь.
ненавижу ходить босиком, даже в носках не могу, мне нужна твердая подошва, стираю свои тапки раз в месяц, может даже и чаще, у меня 2 пары одинаковые
Хожу босиком, пробка, пятки портятся, да) но меня это не беспокоит, быстро в порядок привожу. Это у меня сухость по жизни, больше ни у кого в семье таких проблем нет
Anonymous
никогда не стирала тапки, как можно кожу на пробке стирать? да и наххуа? кремом конеШно не начищаю, но протираю по мере образования какого-нить пятнУшка. Кожа голубого цвета, подошва пробка под дерево светлое.
Единственное неудобство, что если рвётся где-то сложно аналогичное купить..:scared2
Единственное неудобство, что если рвётся где-то сложно аналогичное купить..:scared2
не ходим в тапках дома. босиком.
Anonymous
Кто ходит дома босиком, тот поступает мудро :-))) А вот скажите мне, как часто вы моете пол??? каждый день что ли? не поверю никогда.
Зимой в уггах, в остальное время босиком, как все нормальные люди. Угги стираю весной в стиральной машинке. Моим уже три года, буду наверное новые смотреть на следующую зиму.
в замшевых мулях

Anonymous
Торговать хотите? Убыточно. Народ на носки перешёл, в поездки разовые покупают... пластик вообще не сносить...
Anonymous
в носках хожу. Мужики босиком
Anonymous
Мои НЕ разваливаются. Дома хожу или босиком, или (когда холодно) в кожаных шлепанцах Кларкс - неубиваемые! Или в меховых nuknuk https://nuknuuk.ca/products/becca-womens-slipper-harvest?variant=20082061869154¤cy=CAD&gclid=Cj0KCQjwrrXtBRCKARIsAMbU6bEcq4Gx7pKyTnH9M4JhGPTR2JH0rIP6xFML-Na3P6OcVkm3QxbXZAAaAp8qEALw_wcB
Тоде отлично стираются в машинке, , выбрасываю, когда овчина протирается. Муж - аналогично.
Тоде отлично стираются в машинке, , выбрасываю, когда овчина протирается. Муж - аналогично.
Я босиком люблю ходить, но тапочек у меня пар 5 на смену. Стираю пару примерно недели через 2-3. В гости беру туфли под платье /костюм, если "дружеские посиделки", то есть у меня специальные тапочки).
В этом году купила отличные кожаные тапочки в Тунисе) сносу нет!
В этом году купила отличные кожаные тапочки в Тунисе) сносу нет!
как сносятся - так и меняю. лета у нас не бывает, поэтому всегда хожу в носках, обычно - в двух (простые и шерстяные)
Anonymous
Чаще босиком. Но есть тапки на даче как в отеле выдают х/б. Вот их меняю раз в месяц
зимой любим тапочки икеевские из овчины. летом босиком :))
Anonymous
Стоять долго готовить на плитке в кухне холодно как то и поэтому нужны тапки. Теплый под есть, можно включить, но на постоянной основе не включаю.
Anonymous
Ходим в ортопедических, меняем раз в 2 года, у детей есть веселые тапки, их стираю по мере загрязнения
Вообще не меняем.
я в кроксах хожу, дети босиком или в нсках
Anonymous
На пробке только ношу, открытые. Тол ко в таких ноги не потеют и чувствуют себя комфортно. Меняю раз в год обычно или чаще.
В Ашане покупаю тапки недорогие, меняю раз в месяц примерно.
Anonymous
Кроксы не убиваемые)) моем периодически.
Anonymous
Вообще не меняю. Дома босиком все ходим.На крайняк валяются пластиковые для бассейна
Биркенсток, обрабатываю антисептиком раз в неделю или босиком хожу.
Летом босиком, а зимой в овечьих сапожках (как они правильно называются?) Пока до дырок не сношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения