183
Домашние тапки часто меняете?
Вопрос просто из любопытства, сейчас тапки такие все дурацкие, что менять их можно раз в месяц или раз в 3 месяца уже точно. При стирке разваливаются, плохо отстирываются. Вы какие покупаете?
Свернуть
Ответить
Аддидасовские шлепки у всех. И для гостей тоже. За 10 лет ничего не развалилось, отлично стираются.
Ответить
Это резиновые что ль? Ужас, в резине дома ходить.
Ответить
Почему ужас? Я босиком не могу. В тряпичных тоже не могу. Раньше во вьетнамках ходила, сейчас зимой прохладно ногам стало, старею(((
Ответить
на носки норм
Ответить
+1000 только резиновые шлепки ношу. мою их часто, хоть каждый день. тряпочные тапки не перевариваю. если холодно - носки надеваю.
Ответить
+100
Ответить
10
Резиновые. Типа бассейновских
Ответить
Тоже этой фирмы есть. Войлочные красные с божьими коровками.
Еще овчинные есть из Зара.
Есть шелковые.
Но у них у всех жесткая подошва. Я такое не люблю.
Прям жалко... классно выглядят все
Еще овчинные есть из Зара.
Есть шелковые.
Но у них у всех жесткая подошва. Я такое не люблю.
Прям жалко... классно выглядят все
Ответить
По хрущу в шелковых тапках!
Ответить
Войлочные
или резиновые у сына и мужа
Я хожу в джурабах и балетках тканевых. Их меняю часто, т.к. они протираются на подошве.

или резиновые у сына и мужа
Я хожу в джурабах и балетках тканевых. Их меняю часто, т.к. они протираются на подошве.

Ответить
Раньше брала с кокосовым наполнителем, забыла название. Давно их не вижу. В прошлый раз купила в Маркс&Спенсере, очень довольна, хочу еще одни такие же купить на сменку, пока одни в стирке. Стираю в машинке, отстирываются великолепно, не разваливаются. https://marksandspencer.ru/goods/tapochki-myuli-s-bantomss/
Ответить
В тапках хожу только в подьезд, резиновые сланцы, меняю когда когда становятся непотребными.
Ответить
20
В теплое время года ходим в открытых тапках на соломенной подошве, зимой - в закрытых тряпичных. Раз в 3 месяца приходится стирать. Некоторые тапки живут по 2 зимних или 2 летних сезона, некоторые - только по одному, дальше покупаю новые.
Ответить
это вы какие то совсем одноразовые покупаете. у меня тапкам года 3 - стираю раз в месяц в машинке их точно, летом вот почти не стираю - не носятся они летом - босиком в основном. Тапки обычные тканевые, не дорогие.... на рынке вроде купили.
Ответить
только в кроксах, с тех пор как открылась мега БД и там появился магазин крокс - помню их можно было даже на баллы малина бесплатно взять
раньше давно ходили в тапках, даже если купишь красивые, то все равно и воняют, и стирала, короче СБ, что есть кроксы, как вспомню эту череду тапок, так вздрогну
раньше давно ходили в тапках, даже если купишь красивые, то все равно и воняют, и стирала, короче СБ, что есть кроксы, как вспомню эту череду тапок, так вздрогну
Ответить
:scared2 как зачем? Чтобы соблюдать гигиену.
Ответить
То есть свои собственные тапки одетые на свои собственные чистые ноги както можгут подорвать гигиену?
А иммунитет укреплять не пробовали?
Мы вообще больше всего босыми ходим.
А иммунитет укреплять не пробовали?
Мы вообще больше всего босыми ходим.
Ответить
знаете ли, свои собственные ноги тоже могут потеть, где то тапки одели, где то босиком походили, а потом ноги в тапки, понимаете? Чистыми они месяцами быть не могут, априори.
Ответить
И чем мне это грозит?
Сколько лет живу - первый раз слышу, что тапки стирать надо.
Мы их просто выкидываем по мере снашивания, и покупаем новые.
В особой потливости не замечены.
А если я свои тапки постираю, мне их по любому выкинуть придёца. Но любимые тапки я выкидываю только когда по другому уже нельзя....
Сколько лет живу - первый раз слышу, что тапки стирать надо.
Мы их просто выкидываем по мере снашивания, и покупаем новые.
В особой потливости не замечены.
А если я свои тапки постираю, мне их по любому выкинуть придёца. Но любимые тапки я выкидываю только когда по другому уже нельзя....
Ответить
:mda "я свои тапки постираю, мне их по любому выкинуть придёца. Но любимые тапки я выкидываю только когда по другому уже нельзя....":sick4
Ответить
Носки тоже не стираете? Они же ваши родные, никто кроме Вас в них чистыми ногами не влезет, нафига стирать? Относили год и выкинули
Ответить
30
Конечно стираю. Но носки я покупаю такие, которые можно стирать.
Вы не представляете, но я ещё замшевые туфли не стираю - боюсь шпильки в машине поломать, и балетки вообще никогда не стираю - они у меня лакированные - боюсь лак ободрать в машине. Но и те и другие я ношу на босу ногу. И - о боги - я ношу их по нескольку лет. То есть гораздо больше, чем тапки, которые я очень редко дольше двух сезонов ношу. Тапки у меня только зимой. Летом в те редкие моменты, когда я обуваюсь дома, я ношу шлёпки типО кроксов.
Признавайтесь, вы вечерние туфли на шпильках стираете? Ах нет???
Ну вы и грязнуля....
Вы не представляете, но я ещё замшевые туфли не стираю - боюсь шпильки в машине поломать, и балетки вообще никогда не стираю - они у меня лакированные - боюсь лак ободрать в машине. Но и те и другие я ношу на босу ногу. И - о боги - я ношу их по нескольку лет. То есть гораздо больше, чем тапки, которые я очень редко дольше двух сезонов ношу. Тапки у меня только зимой. Летом в те редкие моменты, когда я обуваюсь дома, я ношу шлёпки типО кроксов.
Признавайтесь, вы вечерние туфли на шпильках стираете? Ах нет???
Ну вы и грязнуля....
Ответить
Ну примерно так же, как собственные носки, надетые на собственные чистые ноги. :ups1
Ответить
Ну я ещё много чего надеваю на собственные чистые ноги, например туфли на каблуках, балетки - да мало ли обуви, которую я на босу ногу ношу! Вы всё это тоже стираете?
Ответить
Тапки в большинстве случаев тканевые. Они пачкаются гораздо быстрей кожаных изделий и уход за ними другой, а именно стирка. Странно этого не понимать. Но вы вообще дура редкостная.
Ответить
А я ещё угги на босу ногу всегда ношу.
И часто вы прикажете мне - редкостной дуре - тапочки стирать?
Кстати, у меня тапочки не тряпошные. У меня они валяные.
Да, валенки я тоже на босу ногу ношу. И не стираю.
А вы угги часто стираете?
Не, мне вот правда интересно. Замшевые туфли вообще без кодкладки или кожаные кеды и тряпошной подкладкой - которые по составу материалов мало чем отличаются от тапок - как вы стираете?
И часто вы прикажете мне - редкостной дуре - тапочки стирать?
Кстати, у меня тапочки не тряпошные. У меня они валяные.
Да, валенки я тоже на босу ногу ношу. И не стираю.
А вы угги часто стираете?
Не, мне вот правда интересно. Замшевые туфли вообще без кодкладки или кожаные кеды и тряпошной подкладкой - которые по составу материалов мало чем отличаются от тапок - как вы стираете?
Ответить
Валяные стирать сложно, да и протираются они моментально, проще выбросить.
Угги я ношу не часто, стельки стираю, целиком сапоги - нет, но я их обрабатываю спецсредствами. Вообще их можно стирать в машинке. Думаю, раз в сезон будет достаточно, если не ежедневно носить.
Замшу не стираю, так же обрабатываю специальными средствами по уходу за обувью, могу паром пройтись.
За кожаными кроссовками уход как и за любой кожаной обувью, но давно таких не было, для спорта они не подходят, а для прогулок есть другая обувь. Текстильные кроссовки стираю в машинке, как и тапки.
Угги я ношу не часто, стельки стираю, целиком сапоги - нет, но я их обрабатываю спецсредствами. Вообще их можно стирать в машинке. Думаю, раз в сезон будет достаточно, если не ежедневно носить.
Замшу не стираю, так же обрабатываю специальными средствами по уходу за обувью, могу паром пройтись.
За кожаными кроссовками уход как и за любой кожаной обувью, но давно таких не было, для спорта они не подходят, а для прогулок есть другая обувь. Текстильные кроссовки стираю в машинке, как и тапки.
Ответить
Значит у меня угги неправильные. У меня они без стелек.
Надо будет этим придурка в Австралию написать, что у них угги неправильные.
А так - какое же это счастье быть засранкой! А то все эти вымыть, вытереть, обработать, постирать, специальные средства и прочая мутотень
Умеют же люди свою жизнь мутотенью загрузить ради создания ощущения собственной невьепенности….
Надо будет этим придурка в Австралию написать, что у них угги неправильные.
А так - какое же это счастье быть засранкой! А то все эти вымыть, вытереть, обработать, постирать, специальные средства и прочая мутотень
Умеют же люди свою жизнь мутотенью загрузить ради создания ощущения собственной невьепенности….
Ответить
Угги разные бывают, вы не знали? Не только классические валенки.
Я ж говорю, дура.
Умеют же люди свою жизнь мутотенью загрузить ради создания ощущения собственной невьепенности…. Это вы себя описали, очень хорошо, лучше не скажешь.
Я ж говорю, дура.
Умеют же люди свою жизнь мутотенью загрузить ради создания ощущения собственной невьепенности…. Это вы себя описали, очень хорошо, лучше не скажешь.
Ответить
Чтобы чистые были:)
Ответить
Тоже не стираю, меняю раз в год, наверно, но у нас чисто на улице и в доме, и ноги чистые, не потеют. Страна Америка.
Ответить
40
Или босиком все или в кроксах. Другие тапки не держим.
Ответить
Я во вьетнамках хожу. Даже зимой. Мою под краном если они мне не кажутся чистыми.
Ответить
С детства не любила тапки почему-то... Сейчас, когда холодно, надеваю толстые махровые носки, в них и хожу.
Ответить
мне одно время понравилось в лаптях ходить, родные были в шоке.......пришлось выкинуть, так как это вызывало некоторое недопонимание:)), а так - это лучшие тапки, если не из лыка, а из травы, но и это довольно жестко для ног.
Ответить
А мне нравятся со стелькой из соломки. Для лета вообще замечательный вариант.
Ответить
надо попробовать
Ответить
Одноразовые, кстати, стираются замечательно. Муж как то пару десятков пар купил, до сих пор еще есть. Заметила что они стирок 5-7-10 переживают, а обычные пару раз постирал и выбросил.
У меня привычка с детства ходить в тапках, пусть в самых тонких, но в тапках. Так что одноразовые мне очень даже подходят в этом плане.
У меня привычка с детства ходить в тапках, пусть в самых тонких, но в тапках. Так что одноразовые мне очень даже подходят в этом плане.
Ответить
У меня кожаные, типа как медработники носят, на каблучке. Не стираю, последним года 2, пока разваливаться даже не думают.
Ответить
аналогично. кожаные или лучше - войлочные (теплее и ноги не потеют). как сносятся - так и меняю.
Ответить
Я хожу или в сланцах или босиком, в тапках даже с открытым балконом мне жарко
Ответить
50
В них же ноги потеют, резина
Ответить
Не потеют, никогда
Ответить
не уютные они какие то, для пляжа симпатичные
Ответить
В них очень удобно ноге, очень. Ну и летом/весной/осенью у нас в доме тепло, а вот зимой бывает холодно, тогда достаем зимние уютные :-)
Ответить
Ничего не потеет, это "Крослайт – очень необычный материал: это не пластик, не резина и не смола, а уникальная запатентованная пена с закрытыми ячейками, обладающая удивительными свойствами." В теплое время ходим в атких, а если холодно, то всей семьей переобуваемся в такие вот приблизительно

Ответить
Ноги в таких не потеют и это не резина. Кроксов что ли никогда не было?)
Ответить
Там какой-то другой состав. Не резина. Поэтому все врачи в больницах поголовно в кроксах и ходят. Удобно, легко и ноги не потеют
Ответить
резина... и что?
23.10 11:11
резина... и что?
Ответить
60
+ много, самые лучшие тапки, в таких же хожу
Ответить
А босиком кто нибудь ходит дома?
Ответить
Мои дети всегда, при любой температуре, даже на даче когда холодно. Я их к тапкам не приучала. А меня приучили, я не могу психологически, мне не комфортно. Много раз пыталась. Почему то сразу начинаю трамировать пальцы ног, то в плинсус встряну, то за мебель зацеплюсь.
Ответить
Мы ходим. По тёплым полам, особенно когда они чистые - это просто песТня босиком ходить...
Я могу и на улицу босиком выскочить. Ну там мусор выкинуть, стелкотару вынести, травку какую сорвать для кухни..
Я могу и на улицу босиком выскочить. Ну там мусор выкинуть, стелкотару вынести, травку какую сорвать для кухни..
Ответить
пятки потом, как наждак, если босыми ногами ходить :sad3 мне после нескольких лет хождения босиком почти год понадобился, чтоб ноги нормальными стали, не жесткими.
Ответить
У вас асфалт что-ли на полу в доме? Мы все ходим босиком, пятки чистые, нежные и розовые.
Ответить
У вас на полу что лежит?
Ответить
+1000 всю жизнь дома босиком хожу, никаких проблем с пятками
Ответить
70
Как обстоят дела с пятками?
Ответить
Если у вас на полу паркет или линолеум вместо асфальта или цемента, то ниче с вашими пятками не сделается.
Ответить
Не хожу и неприятно мне ходить босиком. Везде неприятно.
В семье сына все ходят босиком.
В семье сына все ходят босиком.
Ответить
Мои дети ходят босиком, как я не боролась с этим - бесполезно. Я не могу без тапок, мне ужасно некомфортно по полу ходить.
Ответить
а мне комфортно, но грязно и противно, а бороться с домашними свинками бесполезно(
Ответить
У нас все босиком. Если холодный пол, надеваем носки, но это редкость, у нас теплая квартира.
Ответить
80
У меня бы ходили все, если бы не моя "патологическая страсть к чистоте", как говорят мои сестра и подруга.
На плитке на полу остаются следы от ног и меня это сильно бесиииит)) плитка такая дурацкая
На плитке на полу остаются следы от ног и меня это сильно бесиииит)) плитка такая дурацкая
Ответить
Я зимой тапки на носки ношу, белые икеевские. В упадок они приходят месяца через 3, выбрасываю их и все и ничего не стираю. . Летом в шлепках резиновых хожу.
Ответить
У нас нет тапок. Ни у кого. Ходим босиком или в носках.
Ответить
А ну как гости? Тоже бОсые ходют?
Я бы не поняла такого прикола.
Я бы не поняла такого прикола.
Ответить
По желанию гостей, если им нужно, то дадим тапки
Ответить
Ко мне приходят только знакомые, которые прекрасно осведомлены о моих привычках и отсутствию тапок. Ходят босиком, а одна подруженция-она мерзлячка, приносит свои всегда себе и детям, муж ее тоже босиком у нас.
Ответить
90
Да, ходють в носках. Тут непринято тапки носить. По мне так это колхоз ходить в тапках. Отвыкла от них напрочь.
А какая функция у тапок можете сказать?
А какая функция у тапок можете сказать?
Ответить
Моей ступне неприятно и некомфортно. Предпочитаю туфли или балетки дома носить. Вы же по улице босая не ходите. Какая функция у обуви?
И колхоз тут ни при чем. По мне колхоз это ходить босиком дома. От нищеты, не иначе.
И колхоз тут ни при чем. По мне колхоз это ходить босиком дома. От нищеты, не иначе.
Ответить
Ой блин вы мне глаза открыли. У нас весь город нищий:))))
Ответить
А у нас вся страна :)))
Ответить
Лучше поздно, чем никогда.
Но и называть колхозом использование домашней обуви, согласитесь, лишнее.
Но и называть колхозом использование домашней обуви, согласитесь, лишнее.
Ответить
Для меня это колхоз - переодевание в тапки. В хозяйские противно, в свои - комично их нести с собой.
Для вас отсутствие тапок равно нищете.
Согласимся, что мы несогласны, вот и все.
Для вас отсутствие тапок равно нищете.
Согласимся, что мы несогласны, вот и все.
Ответить
по паркету в сапогах лучше
Ответить
Кованных.
Ответить
Домашняя обувь не равно тапки. Неужели непонятно? В моем доме тапок нет. Хотя полы из натурального дерева в комнатах.
Ответить
и в чем вы по этому дереву ходите?
Ответить
100
Сейчас в мокасинах. А что?
Ответить
ничего хорошего
Ответить
Между улицей и домой, где постелен качественный паркет разница огромная, так что не утрируйте.
Для меня туфли или балетки дома это ужас ужасный, ступни совсем отдыхать не будут, вечно в тисках.
Так что каждому свое.
Для меня туфли или балетки дома это ужас ужасный, ступни совсем отдыхать не будут, вечно в тисках.
Так что каждому свое.
Ответить
Натуральное дерево только нищие на пол кладут
Ответить
блаженны нищие духом)))
Ответить
Ага, :-) все наши нищие Артисты кладут натуральное дерево, бедные :-0, ой, не могу :-)
Ответить
вы часто бываете в гостях у артистов?
Ответить
Могла бы вам соврать ,но воспитание не позволяет :-). Часто смотрю "Идеальный ремонт" на канале Бобер. Исключительно паркет и паркетная доска. По Первому последнее время не вижу ее.
Ответить
А у Стаса Михайлова на полу мрамор
Ответить
Ну мне замостить дом натуральным дубом обошлось в $20 000.
Ответить
110
Вы когда приходите в гости, не брезгуете чужие тапки надевать? Я не могу через себя переступить, прямо фу, лучше в носках похожу.
Ответить
свои приносите
Ответить
Зачем? Каждый раз пять пар тапок с собой нести? Маразм какой-то. Лучше босиком походить.
Ответить
Вы в гости всегда всем гагалом ходите?
Ответить
Всегда. Если не кагалом, то это не в гости домой, а куда-нибудь в ресторан, кафе, концерт, и т.д.
К нам тоже семьями приходят.
Да даже если вдвоем с мужем, класть себе в дамскую сумочку две пары тапок, одни из которых 45 размера как-то некомильфо.
К нам тоже семьями приходят.
Да даже если вдвоем с мужем, класть себе в дамскую сумочку две пары тапок, одни из которых 45 размера как-то некомильфо.
Ответить
т.е. в гости вы идёте с пустыми руками, только с дамской сумочкой?
Ответить
Вы хотите меня добить и убедить, что тапки надо с собой брать? - Не получится.
Ответить
Если вам неприятна обувь в гостях, как же вы там можете есть и пить?
Ответить
Есть-пить могу, а тапки надевать брезгую. Это все-равно как пить из хозяйкиного стакана, и есть с ее тарелки. Но они так же не делают, накладывают в чистые тарелки еду. А тапки, каждый раз новые или свежепостиранные не предлагают, в них неизвестно кто и какими ногами влезал.
Так что ваше сравнение совсем не подходит.
Так что ваше сравнение совсем не подходит.
Ответить
Еще неизвестно как вымыты тарелки и вилки, а когда салат мешали, возможно ложку облизывали.
Ответить
120
Тарелки и вилки моются в посудомойке, они есть у всех. Ложку от салата не облизывают, наши друзья не УО.
Ответить
Посудомойки есть далеко не у всех, на Еве уже проводили опрос
Ответить
Они хоть вымыты. А тапки стоят юзаные неизвестно сколько и кем.
Ответить
Так они это ротом делают. А в тапки то надо ноги сунуть:animal2
Ответить
У меня дома все босые или в носках ходят. Есть скользкие опасные места, где в тапках ходить крайне нежелательно, так что мы, можно сказать, заботимся о гостях :-)
Ответить
В доме вообще тапок нет, никогда никто не носил. У моих родителей тоже не было никогда. Нам в тапках неудобно. В гостях предлагают тапки только те, у кого частный дом и полы холодные, но я почти всегда отказываюсь.
Ответить
У меня частный дом, на полу натурально дерево
Ответить
А вы выходите в домашних тапках?
Ответить
Девки, даже топ про тапки превратим в великий срач!
Ответить
130
нет, в специально предназначенных, резиновых, стоящих в коридоре. К мусоропроводу и дверь открыть в холле.
Ответить
Тогда почему нам предлагаете босиком выходить?
Ответить
м
Ответить
да вы эстет. к мусоропроводу дорога из желтого кирпича?
Ответить
Паркет
Ответить
а протираете подошву?
Ответить
я на измайловском вернисаже поеупаю тапки валеные с вышивкой. очень удобные! постраиваются под ногу и ноги не потеют. жаль только года на 2 хватает
Ответить
Из отелей. Из самолёта. И из Ашана обычные лёгкие, из ткани на светлой резиновой подошве. Но
удивляюсь, какие продают страшные .
удивляюсь, какие продают страшные .
Ответить
140
Летом махровые(как из отеля) стираю раз в три дня, живут три пары года два.
Зимой и когда на улице уже ниже 18, ношу тапки-сапоги, главное, чтобы щиколотки закрывали, стираю раз в неделю, есть три пары живут уже три года.
Зимой и когда на улице уже ниже 18, ношу тапки-сапоги, главное, чтобы щиколотки закрывали, стираю раз в неделю, есть три пары живут уже три года.
Ответить
Шлепках кроксах хожу, лет 8 им уже. Очень удобные. Тряпочные тапки не понимаю вообще, ноги в тряпочных тапках сразу потеют, после душа их не наденешь, в общем или шлёпанцы из крослайта или босиком.
Ответить
В Ашане покупаю. Не стираю. Меняю часто.
Ответить
В шлепках от кроксов хожу (не те, которые лаптями, а обычные). Нет им сносу :)
Дети босиком или в носках
Муж в тапках, но менять приходится раз в 3 мес точно, я их не стираю - сразу выкидываю.
Гостевые тапки покупаю отдельно.
Дети босиком или в носках
Муж в тапках, но менять приходится раз в 3 мес точно, я их не стираю - сразу выкидываю.
Гостевые тапки покупаю отдельно.
Ответить
босиком или кожаные сандалики без пятки - не рвутся и не воняют)
А домашние тапки из синтетики, поэтому там тухнут ноги - бе)
А домашние тапки из синтетики, поэтому там тухнут ноги - бе)
Ответить
у вас так холодно дома?
Ответить
Такие, только другого цвета. Удобные. Пока не стирала.

Ответить
Хожу в ортопедических тапочках. Очень удобно и полезно. Сделаны из натуральной кожи и замши. Раз в месяц внутреннюю поверхность мыльной губкой протираю и все. Очень хорошего качества, но дорогие.
Ответить
150
ненавижу ходить босиком, даже в носках не могу, мне нужна твердая подошва, стираю свои тапки раз в месяц, может даже и чаще, у меня 2 пары одинаковые
Ответить
Хожу босиком, пробка, пятки портятся, да) но меня это не беспокоит, быстро в порядок привожу. Это у меня сухость по жизни, больше ни у кого в семье таких проблем нет
Ответить
никогда не стирала тапки, как можно кожу на пробке стирать? да и наххуа? кремом конеШно не начищаю, но протираю по мере образования какого-нить пятнУшка. Кожа голубого цвета, подошва пробка под дерево светлое.
Единственное неудобство, что если рвётся где-то сложно аналогичное купить..:scared2
Единственное неудобство, что если рвётся где-то сложно аналогичное купить..:scared2
Ответить
не ходим в тапках дома. босиком.
Ответить
Кто ходит дома босиком, тот поступает мудро :-))) А вот скажите мне, как часто вы моете пол??? каждый день что ли? не поверю никогда.
Ответить
Какая связь между отсутствием тапок и мытьем пола?
Ответить
Ну да, каждый день, а что такого? Не подвиг, привычка :) санузлы, кухня, столовая и коридор в обязательном порядке. В комнатах через день достаточно, а то и раз в три дня. Не люблю пыль и пятна.
Ответить
бред, я ходила в таких домах босиком, ноги грязные
Ответить
Зимой в уггах, в остальное время босиком, как все нормальные люди. Угги стираю весной в стиральной машинке. Моим уже три года, буду наверное новые смотреть на следующую зиму.
Ответить
160
А вы уверены в своей нормальности?
Ответить
Я тоже зимой угги ношу. Но строго на улицу. А дома, как все больмень нормальные люди, хожу в домашней обуви.
Ответить
В удивитесь, но угги - это не только валенки. Тапки у них классные, уютные.
Ответить
угги -это в принципе тапки. Домашняя обувь. Как раз носить их на улицу стали совсем недавно. Придуманы они были как домашняя обувь.
Ответить
Вам наврали.
Ответить
У нас нет таких температур дома чтобы носить овечьи тапки.
Это в европе модно.
Это в европе модно.
Ответить
Меня бы не поняли в уггах на улице )))) я не в россии, а в стране, которая придумала угги. Тут их на улицу особо не носят.
Ответить
в замшевых мулях

Ответить
Торговать хотите? Убыточно. Народ на носки перешёл, в поездки разовые покупают... пластик вообще не сносить...
Ответить
в носках хожу. Мужики босиком
Ответить
170
Мои НЕ разваливаются. Дома хожу или босиком, или (когда холодно) в кожаных шлепанцах Кларкс - неубиваемые! Или в меховых nuknuk https://nuknuuk.ca/products/becca-womens-slipper-harvest?variant=20082061869154¤cy=CAD&gclid=Cj0KCQjwrrXtBRCKARIsAMbU6bEcq4Gx7pKyTnH9M4JhGPTR2JH0rIP6xFML-Na3P6OcVkm3QxbXZAAaAp8qEALw_wcB
Тоде отлично стираются в машинке, , выбрасываю, когда овчина протирается. Муж - аналогично.
Тоде отлично стираются в машинке, , выбрасываю, когда овчина протирается. Муж - аналогично.
Ответить
Я босиком люблю ходить, но тапочек у меня пар 5 на смену. Стираю пару примерно недели через 2-3. В гости беру туфли под платье /костюм, если "дружеские посиделки", то есть у меня специальные тапочки).
В этом году купила отличные кожаные тапочки в Тунисе) сносу нет!
В этом году купила отличные кожаные тапочки в Тунисе) сносу нет!
Ответить
как сносятся - так и меняю. лета у нас не бывает, поэтому всегда хожу в носках, обычно - в двух (простые и шерстяные)
Ответить
Чаще босиком. Но есть тапки на даче как в отеле выдают х/б. Вот их меняю раз в месяц
Ответить
зимой любим тапочки икеевские из овчины. летом босиком :))
Ответить
Стоять долго готовить на плитке в кухне холодно как то и поэтому нужны тапки. Теплый под есть, можно включить, но на постоянной основе не включаю.
Ответить
Ходим в ортопедических, меняем раз в 2 года, у детей есть веселые тапки, их стираю по мере загрязнения
Ответить
я в кроксах хожу, дети босиком или в нсках
Ответить
На пробке только ношу, открытые. Тол ко в таких ноги не потеют и чувствуют себя комфортно. Меняю раз в год обычно или чаще.
Ответить
180
В Ашане покупаю тапки недорогие, меняю раз в месяц примерно.
Ответить
Кроксы не убиваемые)) моем периодически.
Ответить
Вообще не меняю. Дома босиком все ходим.На крайняк валяются пластиковые для бассейна
Ответить
Летом босиком, а зимой в овечьих сапожках (как они правильно называются?) Пока до дырок не сношу.
Ответить
Босяки кто вам сказал что у вас так чисто?
2 часа после мытья полов может и чисто, и то трям трям ноги в чем то.
Вы просто ходите как грязнули. Это как у кошатников: Не пахнет. Как у собачников: Нет шерсти.
Белые носки показатель по вашим квартирам, погуляйте.
Я не Лена Летучая, но грязные от вас приходим)
2 часа после мытья полов может и чисто, и то трям трям ноги в чем то.
Вы просто ходите как грязнули. Это как у кошатников: Не пахнет. Как у собачников: Нет шерсти.
Белые носки показатель по вашим квартирам, погуляйте.
Я не Лена Летучая, но грязные от вас приходим)
Ответить
Вот,правильно вы все пишете! Сто раз всем гостям повторяю,что "берите тапки с собой,у нас же собака". И все все равно приходят без сменки! "Полы уж больно хороши у вас",говорят! "Летом холодные,зимой тёплые-прям очень приятно ходить". Вот что с ними делать со всеми?
Ответить
Я босиком хожу или в носках, в вязаных гольфах или джурабах, если холодно, моих тапок в природе не существует. Тапки для гостей и членов семьи в наличии: у старших детей кроксы, у мужа и младшего - кожаные шлёпанцы и закрытые кожаные тапки из Марокко, местный колорит какой-то. Периодически моют их, меняют в соответствии с изношенностью
Ответить