61
Москвичи, вас радует погодка?
Эх, была б такая осень до самого декабря)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, была б такая осень до самого декабря)
Anonymous
Нет.
Anonymous
Нет, т.к. на улицу надо идти, совестно в такую погоду дома сидеть. А я б лучше провалялась с книжкой целые выходные
Anonymous
Да, погода сказочная. Вот бы до весны такая была!
Волшебная погода стоит, вот бы такая всегда была :) Сижу на работе, смотрю в окно, страдаю, что не на улице :)
Погода хорошая, Но я не люблю когда не в сезон тепло, ибо одеться как мне хотелось бы не получится:)
Anonymous
Если б не было зимы, а все время лето!..)
Anonymous
Погода супер, по городу гулять отлично! Одежду ношу самую любимую свою: легкое пальто или кожаную куртку. Кроссовки.
Anonymous
А дышится вам как? В Москве воздух загрязнен сейчас больше обычного.
Anonymous
чудесная!!!
На прогноз даже смотреть страшно. Ну хоть бы в праздники еще такая золотая осень подержалась...нет же, снега навалит по колено:fight3
На прогноз даже смотреть страшно. Ну хоть бы в праздники еще такая золотая осень подержалась...нет же, снега навалит по колено:fight3
Anonymous
В целом солнечная погода мне нравится, но реально бесит дома. Так как у нас солнечная сторона, а солнце сейчас уже низкое. И светит прямо в глаза, слепит до жжения, если не закрывать шторы. Ну вот я закрыла, в квартире полумрак)). И толку с этого солнца?
Самое ужасное для меня время года в этом плане - солнечный март и апрель и вот такая вот осень.
Самое ужасное для меня время года в этом плане - солнечный март и апрель и вот такая вот осень.
Anonymous
Радует, что такая погода и в выходные ожидается!
А то вечно к выходным все портится
А то вечно к выходным все портится
Да! Сегодня видела бабочку-лимонницу, красота!
Замечательная!!!
Anonymous
У меня зацвел декабрист и цветок, который обычно цветет в мае (не знаю как называется). Цветы запутались в погоде: то ли май, то ли декабрь приближается.
Нет. Не люблю сбоев биоритмов. Организм настраивается на холод, зиму, а ему фигню какую-то в +17 в октябре выдают. Ни лета нормального не было, ни осени. А сейчас у меня по квартире комары летают :/
Anonymous
Шикарная погода ! Сегодня даже огромный подосиновик в лесу нашли. Невероятно радует!
4 года прожила в Геленджике. Там именно такая зима. Сирень может зацвести. На новый год топаешь в туфельках.
Вот бы так и здесь было. Но фиг. Навалит скоро снегу. (((
Вот бы так и здесь было. Но фиг. Навалит скоро снегу. (((
Anonymous
Что там с воскресенья по четверг у вас будет? еду в коммандировку, как одеваться?
Anonymous
Хорошая погодка) Сухо и холодно.Для осени -отлично)
Сегодня просто чудесная Погода! Вот бы всегда такая тёплая осень была!
Очень-очень)))
Вон какую красотищу дают в двух шагах от моего району

Пысы Да что ж такое-то. Фсе фото на еву идут перевёрнутыми
пысы второй а листья-то прям канабис)))
Вон какую красотищу дают в двух шагах от моего району

Пысы Да что ж такое-то. Фсе фото на еву идут перевёрнутыми
пысы второй а листья-то прям канабис)))
В общем- да. Пока.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения